Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4793 участника
Заявка на добавление в друзья

Новый список «сионских мудрецов»

В парламенте Венгрии разгорелись страсти вокруг антисемитских высказываний Мартона Дьендьеши, лидера радикальной националистической партии «Йоббик». Он призвал составить список евреев, которые угрожают национальной безопасности. 
В ответ вице-спикер парламента Иштван Якаб все последующие заседания намерен проводить, приколов на лацкан пиджака жёлтую шестиконечную звезду. 
Дьендьешу пришлось извиниться, пояснив, что он имел в виду не всех евреев (и уж, конечно, не вице-спикера), а только тех, у кого есть как венгерские, так и израильские паспорта.
Но дело сделано: «йоббиков» обвинили в расизме, пожаловались на них в ЕС, требуя ввести санкции сразу против всех, кто «топчет базовые принципы европейской демократии».
Источник: www.narpolit.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Евгений Гумеров

комментирует материал 30.11.2012 #

У нас такие списки срочно составлять надо! Всяких Соловьёвых и Быковых go home in Израиль, защищать вторую родину!

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 30.11.2012 #

Дьендьеш неверно выразился. Наверное, не понимает в чём опасность. Секты нужно к ногтю прижать, как это Сталин делал. Для сектантов нет понятия Родины, они легко предадут Венгрию. А то, что это секты, составленные из евреев - не вина венгров.

no avatar
Галина Гусарова

комментирует материал 30.11.2012 #

Слушайте и разумейте! Не то, что входит в уста, оскверняет человека, а все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? А исходящее из уст - из сердца исходит -сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяние, кражи,лжесвидетельства, -хуления - это оскверняет человека, а есть неумытыми руками- не оскверняет человека (Мф.15-11,17-20) Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Порождения ехиднины! Кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойные плоды покаяния.

no avatar
Игорь Белоногов

отвечает Галина Гусарова на комментарий 01.12.2012 #

Не надо искажать Евангелие от Матфея. Выдергивать куски и составлять, то чего не было искажая смысл.

no avatar
Галина Гусарова

отвечает Игорь Белоногов на комментарий 01.12.2012 #

Я не искажаю, а пишу что есть.Все высказывания из библии.

no avatar
Игорь Белоногов

отвечает Галина Гусарова на комментарий 01.12.2012 #

Высказывания из Библии можно составить в произвольном порядке и получить все, что захочешь. Именно этим вы и занимаетесь. Первый кусок текста взят из одного рассказа, а последний совсем из другого рассказа о событиях, произошедших совсем в другом месте и по другому поводу. Но вы составили их вместе и получили, то чего не было и совсем иной смысл придали своим составленным кускам.

no avatar
Галина Гусарова

отвечает Игорь Белоногов на комментарий 01.12.2012 #

Я работаю со смысловым материалом, через логические законы мышления. Поэтому читать Библию, это логически расшифровывать ее через знание законов движения мысли , которые формируют смысл в умственном представлении разума человека.А "Закон" с которым отождествлялась смертоносная буква закона, "пришел после, и таким образом умножились преступления". "Ибо с тех пор, как стали умирать отцы от начала творения, все остается также. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою" пустословия. "Ибо произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб"."Ибо всякое естество зверей и птиц,...укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может; это-неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда".Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение,восстающее против познания Божия,и пленением всякое помышление в послушание

no avatar
Галина Гусарова

отвечает Галина Гусарова на комментарий 01.12.2012 #

Христу, и готовы наказать всякое непослушание,когда ваше послушание исполнится. На личность ли смотрите?.. Ибо если бы я более стал хвалиться нашею властью,которую Господь дал нам к созданию, а не к расстройству вашему,то не остался бы в стыде". 2Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа,потому что буква убивает, а дух животворит. Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях,было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, - то не гораздо ли более должно быть служение духа?Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания"..

no avatar
Игорь Белоногов

отвечает Галина Гусарова на комментарий 02.12.2012 #

Все, что есть в Библии, должно анализироваться по тем законам мысли, которые заложены в ней Святой Соборной и Апостольской церковью, создавшей ее для подтверждения своего учения. Учение это принято апостолами от Самого Господа нашего Иисуса Христа и сохраняется в ней до сих пор неизменным благодаря Святым Отцам и Учителям Церкви и Церковному соборному разуму. Все остальные попытки, ничего нового выявить не могут, кроме еретических мыслей, которых в Библии нет и не было. "Поэтому сказываю вам , что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым" (1Кор 12, 3). И если кто-то собирается искажая Св.Писание сказать, что-либо иное кроме того, что есть в учении Церкви, то про них тоже сказано апостолом Павлом: "Но если бы даже мя или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал 1, 8). Под эту анафему подпадает и ваш метод поиска иного смысла, чем тот который указан в учении Церкви. А методы ваши: составление нового текста из произвольно выбранных и оторванных из контекста цитат (еще и искаженных) равнозначен кощунству.

no avatar
Виктор Алексеев

комментирует материал 03.12.2012 #

Безусловно, евреи, как масса, как община ВСЕГДА в любом государстве (кроме своего) элемент разрушительный. И вот поэтому нужно ценить такие исключения из правил как Вассерман, ген. Рохлин и других.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland