Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4793 участника
Заявка на добавление в друзья

Милан это Содом?

331 7 13

http://ruskline.ru/images/cms/thumbs/df648ef51d2415c0ff31efa3323d1c007e0787bc/moroz_o_aleksij_200_auto.jpg" alt="" width="200" height="280" />

Иерей Алексий Мороз о намерении властей итальянского города приостановить побратимские отношения с Санкт-Петербургом из-за закона, запрещающего пропаганду содомии …

Городской совет Милана приостановил действие соглашения о побратимстве с Санкт-Петербургом, заключенного в 1967 году, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание MilanoToday. Депутаты законодательного органа Милана приняли это решение на заседании совета в четверг, 22 ноября, большинством голосов. 

Рассмотрение проекта постановления откладывалось несколько раз. Документ внес депутат от партии радикалов, бывший депутат Европаламента от Италии Марко Каппато. Причиной разрыва соглашения депутаты назвали принятие в Санкт-Петербурге закона, запрещающего пропаганду гомосексуальных отношений и предусматривающего наказание в виде штрафов. 

Соглашение о побратимстве предполагало расширение связей между двумя городами в культурной и экономической сфере. По данным издания, после принятия постановления мэрия, городской совет и другие городские структуры свернут подобного рода деятельность. 

Юри Гуайяна, член Совета от миланской зоны 2 (город разделен на девять административных зон) и секретарь радикальной партии Certi Diritti, которая, в том числе, защищает права меньшинств, заявил, что приняв такое решение, Милан доказал свою приверженность антифашистским, демократическим и либеральным идеалам. Он также выразил надежду на то, что примеру Милана последуют Венеция, заключившая с Петербургом соглашение о сотрудничестве, и Турин, побратавшийся с Северной столицей в середине ноября. 

Между тем, власти Петербурга не получали уведомлений от мэрии Милана или дипкорпуса Италии о разрыве побратимских отношений, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу комитета по внешним связям северной столицы в среду.

«Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга сообщает, что официальных уведомлений о приостановке или прекращении партнерских отношений от мэрии Милана или от иных представителей власти Итальянской республики в адрес администрации Санкт-Петербурга не поступало», - говорится в сообщении. «Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга готовит официальный запрос по данному вопросу в мэрию Милана», - сообщило ведомство.

Ситуацию комментирует в интервью «http://ruskline.ru/" rel="nofollow">Русской народной линии» известный священник, председатель Собора православной интеллигенции http://ruskline.ru/author/m/moroz_aleksij/" rel="nofollow">иерей Алексий Мороз


На мой взгляд, это пробный камень, как отреагирует Санкт-Петербург, испугается ли он, отступит или отстоит свою позицию. Мы видим, что мир во зле лежит, и многие европейские страны уже живут по тем законам, что установлены апостасийным правительством, по законам греха. 

Многие законы, принимающиеся ныне в Европе, принимаются в защиту греха, а, по сути дела, в защиту диавола, в защиту его права развращать людей на земле. Эти законы затрудняют людям христианского устроения препятствовать развращению и духовному уничтожению своих собратьев. Принимаются законы, которые подменяют грехом норму, и кто против греха выступает, значит, выступает против нормы. На таких людей оказывается давление, применяются санкции. Известен ряд случаев, когда некоторые священники на западе, выступавшие против  содомии, обличая постыдность и гибельность этого греха, были приговорены к тюремному заключению, как преступники. Не смейте обличать грех, потому что грех на западе стал нормой! Мы видим апостасийную черную тучу греха, накрывшую запад. Это уже не христианские и не постхристианские страны, это страны антикультуры демонизма, торжества греха.

Почему это происходит? Причина - подготовка пришествия антихриста на землю. Безусловно, антихрист может воцариться только тогда, когда люди, призванные быть носителями Духа святого, станут носителями духа злобы, станут одержимыми грехом, для них не будет различия между злом и добром. Эта тайна духовного порабощения людей имеет сугубо мистическую окраску. Борьба за душу человека лежит в основе всех исторических событий. Для воцарения антихриста надо людей антидуховно подготовить. Занимаются этим скрыто, через разные легальные организации, масонские ложи.

В ряде международных договоров, той же Окинавской хартии, было принято решение о сокращении населения Земли. Как? Сменив сексуальную ориентацию, чтобы не плодились нормальные дети.

Тьма греха, окутывающая землю, наткнулась на Россию. Наша Родина, казалось бы, сломленная, поставленная на колени большевистским террором, растоптанная перестройкой, вдруг опять выступает против безнравственности, не желает принять грех как норму! Запрещает законодательным образом разврат своих детей, защищает свое будущее! Как она осмелилась?! На здоровые силы России, оберегающие будущее своего народа, и наносится удар международного масонства. Раз вы смеете защищать себя от уничтожения, значит, мы с вами разрываем отношения. Такова логика Милана.

Конечно, абсолютно ничтожно для России и для Санкт-Петербурга общение с Миланом, Милан от этого больше потеряет. Вряд ли будет дипломатический, а тем более, экономический разрыв отношений Европы с Россией по этому поводу. Прежде всего, потому что мы нужны Европе, нужен наш газ и природные ископаемые. Если Россия прекратит поставлять нефть и газ, Европа замерзнет от холода и перенесет гораздо большие катаклизмы, чем мы. Никогда они на это не пойдут. Но попытка запугать и уничтожить здоровые силы России, безусловно, происходит.

Если уступка греху произойдет, то дальше международное правительство зла будет диктовать России все новые требования, которые приведут к скорому духовному и физическому уничтожению населения России, сведения его до обслуги нефтепровода. Территория России будет заселена другими народами, не оказывающими такого духовного сопротивления власти мамоны и греха, какое оказывает русский народ. Русский народ есть тот удерживающий, который не позволяет силам зла развернуться и предотвращает воцарение антихриста. 

На мой взгляд, наши государственные деятели, тот же Полтавченко, должны проявить христианскую твердость, не бояться выступления сил зла, а четко придерживаться нравственной позиции. Кто имеет право вмешиваться во внутреннюю жизнь страны, в решения, оберегающие нравственность народа? Полтавченко должен отсечь попытки управлять нашей страной снаружи! Мы знаем, что в нашей стране полно агентов влияния Америки, которые проталкивают антирусскую политику, но если мы сейчас сдадимся, то это будет полная тьма. 

Очень четкая позиция должна быть у наших властей: никто со стороны не имеет права вмешиваться в наши внутренние дела и законы, мы стараемся жить по нравственным христианским законам, зло называть злом, и, несмотря на чужие указания, не будем зло называть добром! Мы не будем поступаться совестью ради тех экономических наживок, которые вы сулите нам, если мы пойдем по пути безнравственности и разложения. На самом деле, никаких экономических выгод России запад не предоставит, с вступлением в ВТО это стало совершенно ясно. Уничтожение остатков промышленности и новая волна кризиса - вот те дивиденды, которые подарил нам запад. Россия для запада всегда была лишь дойной коровой.
Источник: ruskline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Юрий Милов

комментирует материал 29.11.2012 #

Ух, злобствуют педерасты.

no avatar
Зина Злобина

отвечает Юрий Милов на комментарий 30.11.2012 #

Они сами поняли, чё казали?
Да уся ихняя Италья на территорьи Ленинградской области поместиться и островами укроется!
Да тьфу на них,передастов!

no avatar
Наталья Долгушина

комментирует материал 29.11.2012 #

Сначала эксперты МВФ руками чубайсов уничтожили нашу промышленность, а сейчас пытаются уничтожить душу народа.

no avatar
Евгений Гумеров

комментирует материал 29.11.2012 #

"Видел я эту Италию-сапог, сапогом"! Ну, и фиг с ними! Всё равно , что Гитлер побратим Сталина, так и это побратимство чушь слюнявых либероидов!

no avatar
Блин Клинтон

комментирует материал 29.11.2012 #

Люди в России, во времена былые, не сумашествие в 17-ом,они под крыло Церкви уходили.Что значило обьединение всех, в том числе и не православных, но русских. А потом, сражение и победа. Что означало у русских после-беды.

no avatar
Vitalio 707

комментирует материал 29.11.2012 #

Да Питеру не нужна такие побратимские отношения.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland