Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4793 участника
Заявка на добавление в друзья

Либеральные правозащитники по поводу мнения Колокольцева о возвращении смертной казни

Накануне Владимир Колокольцев в интервью телеканалу НТВ отметил, что выступает как частное лицо, а не как министр внутренних дел. "Я боюсь навлечь на себя гнев противников смертной казни, но если не как министр, а как простой гражданин – я не видел бы ничего предосудительного в ее возрождении для подобного рода преступников, – заявил глава ведомства. – Но вот для таких нелюдей я считаю, что смертная казнь – это нормальная реакция общества на свершившийся факт".

Данное интервью вызвало яростную истеричную реакцию со стороны либеральных правозащитников, сообщает "Эхо Москвы". Председатель комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина категорично приказала, что любые разговоры о возвращении смертной казни в России пора прекратить раз и навсегда, наплевав, что министр МВД говорил о извергах, массовых убийцах, маньяках и прочих выродках рода людского. По мнению "правозащитницы", министр не вправе был делать подобные заявления - а то, что либеральная истеричка вправе указывать министру МВД, что и как ему надо говорить, она не секунды несомневается. По мнению мумифицированной руководительницы Московской Хельсинской группы Людмилы Алексеевой, возобновление смертной казни приведет к международной изоляции страны. Возвращение смертной казни в России возможно только при полной смене всей Конституции, проблеял на "Эхо Москвы" свое мнение глава президентского Совета по правам человека и по совместительству - "главный десталиниатор всея Руси" Михаил Федотов.

Между тем, по данным социологов, возвращение высшей меры наказания в России однозначно поддерживают свыше 60% граждан.


Источник: www.nakanune.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (51)

Civettina P

комментирует материал 11.02.2013 #

Я далека от либералов всех мастей, но тоже категорически против смертной казни. Бороться надо не с проявлением болезни, а с её причиной.

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Civettina P на комментарий 11.02.2013 #

Скажите, а если например, не дай Бог, конечно, какой-нибудь отморозок убил бы Вашего ребёнка особо жестоким образом, то как бы Вы жили, зная, что убийца цел и невредим? И что он, возможно, пусть лет через надцать, выйдет на свободу?

no avatar
Владимир Иванович

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 11.02.2013 #

Она бы его удавила своими руками. Все - офигенные либералы, пока речь о ком-то, где-то. Когда касается себя - расстрел без суда и следствия..
Есть очень серьёзное возражение заключающееся в качестве и добросовестности следствия и судейства. Да, возможна казнь невинного. Но можно отсрочить её лет на 10. За это время многое всплывает... Тогда, убийца получит срок на "предвкушение" (да, жестоко - а кто сказал, что я добрый?:-)), а невиновный - возможность жить дальше безбедно... за счёт судьи, прокурора, следователя - которых обяжут его содержать. Думаю, это повысит ответственность, а значит, и качество их работы.

no avatar
Civettina P

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 11.02.2013 #

Вряд ли кто-то сможет ответить на этот вопрос. Скорее всего, я не пережила бы это. Но жить в ожидании выхода на свободу убийцы, приготовив пистолет, тоже не выход. Жажда мести убивает человеческую душу. Сейчас всё чаще появляются разговоры о возвращении смертной казни и мне страшно их слышать. Кто-то может себе представить это действо в реальности? Откуда такая жажда крови? Не уподобляемся ли мы таким образом тем самым убийцам? Вместо того, чтобы задуматься о причинах происходящего, граждане хотят убить и забыть. Это проигрыш.

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Civettina P на комментарий 11.02.2013 #

А не надо ждать. И умирать не надо. Надо, чтобы государство защищало нормальных граждан от уродов, всеми методами, включая физическое уничтожение. К стенке и бульдозером!
Не подставлять вторую щеку, а адекватно отвечать по принципу "око за око"

no avatar
Civettina P

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 11.02.2013 #

Во-первых, око за око - НЕадекватно. Во-вторых, граждане ВСЕГДА недовольны действием государства. Они хотят личных свобод от всего, и уверены, что за личную безопасность при этом расплачиваться не надо. В-третьих, неужели никто не замечает, что нам навязывают психологию преступника? Сколько тем посвящено педофилам-убийцам только за вчерашний день, и с каким удовольствием все обсуждают и смакуют эти темы? Они больше не табу, а вариант действия. В-четвёртых... Вы лично готовы убить?

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Civettina P на комментарий 11.02.2013 #

Конечно готов. Убивал и не раз. Тем более если касается лично меня или моих близких.
Почему это НЕадекватно? Может вообще посоветуете хвалить и поощрять преступников?

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Civettina P на комментарий 11.02.2013 #

Ну и что? Да, я готов убивать подонков, потому, что я мужчина и должен защищать свою семью, свой дом, своих близких, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Убить террориста, мерзавца, садиста, изувера и насильника благое дело. И земля от этого только чище станет.Когда на Ваших глазах будут издеваться над Вашим ребёнком, что делать будете? Уговаривать и стыдить?

no avatar
Civettina P

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 11.02.2013 #

А на моих глазах никто не издевался над моим ребёнком. На глазах всех, кого я знаю, тоже нет. На Ваших глазах издевались? А здесь вообще такие имеются? Ау!!! Отзовитесь и расскажите, как вы это допустили.
Вы прочитали, то, что я написала? Нас сейчас программируют на насилие любого вида. Я в последние дни впадаю в состояние изумления, читая, с каким удовольствием местные граждане обсасывают тему педофилии и смертной казни. Вот сегодня интересную статью "Без названия" выложили. Почитайте, понравится. Автор сама не поняла, что сделала. Таким макаром из любого человека можно сделать преступника. А из любопытного подростка на все 100%, потому что для него жизнь, это пока что-то вроде компьютерной игры - всегда можно перезагрузиться. Вот с ЭТИМ надо бороться.

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Civettina P на комментарий 12.02.2013 #

А Вы расскажите это матери той девочки, что пару дней назад была изнасилована и убита узбекским отморозком. Расскажите это матерям солдат, которых зверски замучили в Чечне.Скажите им, что они запрограммированы на насилие.
Если с Вами пока ничего не случилось, то это не значит, что не случится завтра, или через час. Вы считаете, что если лично Вас не касается, то и нет такого явления. Если радиация не видна, стало быть её не существует..
Извиняюсь, но это уже клиника.

no avatar
Alexey 69

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 12.02.2013 #

гы... вы женщине пытаетесь объяснить мужские понятия и чувства...))) у жен и матерей мысли по-другому идут... так сказать фундамент другой... и это не клиника, это природа

no avatar
евгений баранов

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 11.02.2013 #

поддерживаю Вас! Я легко бы прихлопнул мерзавца. Какое он имеет право лишать жизни другого человека? Да никакого. Меньше бы стало криминала. Зачем мы смотрим на другие страны что они нам предлагают. Не будут другие страны с нами общаться . Да пусть не общаются. Давно надо поставить железный занавес и навести порядок в своем доме.

no avatar
Виктор Карпов

комментирует материал 11.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр сафрин

комментирует материал 11.02.2013 #

А Я, полностью согласен с В. Колокольцевым, с его гражданской позицией, смерть извергам и садистам, убийцам детей!!!!!!!!.... а эти старым каргам, место на погосте!!!! а не указывать министру!!!

no avatar
Дмитрий  Радченко

комментирует материал 11.02.2013 #

Полную отмену всех налогов и распил всего содержимого недр на персональные счета - поддерживают 102% граждан.

no avatar
Наталья Долгушина

комментирует материал 11.02.2013 #

Почему эти правозащитники не вопят против смертной казни, применяемой в США?

no avatar
Владимир Иванович

отвечает Наталья Долгушина на комментарий 11.02.2013 #

Потому что, Штаты - свободная страна. И вправе сами решать как им поступать. А по мнению наших "правозащитников", Россия - страна населённая недееспособными дебилами. И без указки США и "просвещённой" Европы, нам - ну, никак...

no avatar
Олег Дорофеенко

комментирует материал 11.02.2013 #

Общество без вреда для себя может отобрать ТОЛЬКО то, что она дала индивиду- защиту от окружающей среды.
Жизнь - долевая собственность человека и Бога. Люди не наделялись полномочиями отбирать жизнь вопреки воле Бога и Господа.

no avatar
Александр сафрин

отвечает Олег Дорофеенко на комментарий 11.02.2013 #

.....если-бы у тебя дочь изнасиловали и убили, или жену, как детского хирурга, на глазах убили, что-бы ты, "полномочный" сказал!?!??.. И не трогай, грязными руками, Бога!

no avatar
Олег Дорофеенко

отвечает Александр сафрин на комментарий 11.02.2013 #

Грязные руки у тебя, сафрин. Имя Бога твоего персонального - Сатана...:-)
Что меня касается, то от меня бы спасения не было...:-) Только под защитой общества, скрывшись в местах, где у виновного отобрали бы защиту от окружающей среды.
Однако, навлекая на себя бумеранг, я бы не стал навлекать его и на общество.

no avatar
viktor vidno

комментирует материал 11.02.2013 #

Смертная казнь нужна за терроризм, распространение наркотиков и воровство из общей казны.

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает viktor vidno на комментарий 11.02.2013 #

Согласен. В отношении террористов,садистов и маньяков даже не обсуждается...Мне вот даже трудно представить, какой казни достойны твари-вредители типа Сердюкова... Я лично его бы на куски порвал...

no avatar
viktor vidno

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 11.02.2013 #

Воровство из казны надо наказывать смертью.
Но без фанатизма давайте, без дикостей.

no avatar
Андрей Козеняшев

отвечает viktor vidno на комментарий 11.02.2013 #

Точно, без фанатизма и без дикости, спокойно привяжем Сердюкова к двум согнутым берёзам и отпустим с чистой совестью берёзы, пущай распрямляются. Или привяжем его к двум коням и отпусим коней на свободу между бревном. ))))

no avatar
Андрей Козеняшев

комментирует материал 11.02.2013 #

А чего же эта ... не кричит, что в её любимой стране США смертная казнь есть? Или там она нужна, а тут не нужна? Там ЗЯ, а тут НЕЗЯ? Двойной стандарт однако!

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Андрей Козеняшев на комментарий 11.02.2013 #

Ну что Вы! Там высшая раса, а мы быдло несознательное. Только под мудрым либерастическим руководством можем жить...

no avatar
Ирина Кузнецова

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 11.02.2013 #

Либерастическая система даже убийце 70 человек в Норвегии дала камеру с удобствами,интернет,прогулочный дворик...А либераст.гуру "адвокат"Резник очень радовался этому приговору и печалился,что ему не удалось оправдать Чикатило.О чем тут говорить?Европа сходит с ума.погрязает в мерзости педерастии и пр.А наша "правозащитная"шушера это принимает как норму.

no avatar
Александр Арцов

комментирует материал 11.02.2013 #

Полностью согласен с Колокольцевым.
И начать надо с Меченого - показательная казнь за измену Родине!..

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Александр Арцов на комментарий 11.02.2013 #

Верно! +
Жаль что ЕБНа уже не достать...

no avatar
Александр Арцов

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 11.02.2013 #

Я иногда грубо шучу так (ну, достали же!) -
Иуду Меченого - расстрелять, повесить и закопать.
Иуду ЕБНа - выкопать, повесить и расстрелять.
Но повесить обоих всенепременно, на одной осине!..

no avatar
Лёня BIB

отвечает Александр Арцов на комментарий 13.02.2013 #

..ну,дядь ты во злобе...

no avatar
Александр Арцов

отвечает Лёня BIB на комментарий 13.02.2013 #

)

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Александр Арцов на комментарий 11.02.2013 #

Кстати, хочу принести публичные извинения, за излишнюю резкость и оскорбления, допущенные мной в Ваш адрес, несколько дней назад...
Погорячился я тогда, а теперь душе покоя нет))).

no avatar
Александр Арцов

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 11.02.2013 #

Да, ладно, проехали.
Мысли совпадают, спор был лишь о допустимом способе их выражения - без оскорблений...
)

no avatar
Борис Иванович

комментирует материал 12.02.2013 #

не 60 а 99%

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland