Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сука. С активной жизненной позицией.

 

 

Вот такой интересный рассказ я прочёл в блоге http://ki-bella.livejournal.com/profile" target="_self" rel="nofollow">http://ki-bella.livejournal.com/" target="_self" rel="nofollow">ki_bella . В чём то поучительный : -



-Не, ну и что ты мне сделаешь? - Спрашивала Наташка. - Не, вот ты сама на себя посмотри. Почти сорок. Заплыла жиром. Ноги как у слона. Нарожалась. Навоспитывалась. Что от тебя осталось то? Чем ты его удержишь вот, чем? - Восклицала она, размахивая ручками перед лицом второй Наташи. - И главное, ты сама себе вопрос задай, зачем ты ему такая нужна? 

Обсуждали они мужа Наташи-2. Причем, обсуждали отвлеченно. Наташа-1 никоим образом на него не претендовала. Просто так вот сложилось, что одна из них давно и прочно была замужем, воспитывала двоих детей, а вторая - замуж не хотела, порхала с цветка на цветок, жила для себя, и именовала все это "активной жизненной позицией". 

Впрочем, насчет активности и жизненной позиции, вернее, того, что ею стоит называть, можно было поспорить. Для Наташи-2 она состояла и состоит исключительно в воспевании собственной неотразимости и успешности, хотя и эти пункты многие подвергали сомнению. Успешность ее заключалась в должности третьего зама левой руки пятого директора (хотя и это должность) в одной небольшой организации, где директоров почему-то больше, чем работников. А внешность...ну, на каждый товар есть свой купец, поэтому ее обсуждать не буду. 

Основной принцип, декларируемый Наташей-1 на тот момент звучал примерно так "Я сука. Я современная женщина с активной жизненной позицией. Я беру что хочу, и хрен вы мне что сделаете потому что я - это я". Перло ее от этого. Или самовнушением занималась, хрен знает. 

Там еще один нюанс был - она роман закрутила с женатиком постарше, так что у нас создавалось впечатление, что именно самовнушением и занимается. Доказывает самой себе, что она круче, упругее, сисястее, умнее, и ни хрена не помесь клуши и коровы, в отличии от той, со штампом в паспорте и претензиями на первоочередное финансированиe. 

Мы порой имели наглость ей говорить о том, что она успокаивает себя сказками, а она - доказывала нам обратное. И в один из таких моментов под раздачу попала наша Наташа-2 и ее муженек. Муженек Наташкин, кстати, был из тех, на кого можно поохотится. И Наташа выглядела вовсе не как клуша-распустеха. Ухоженная, стильная, дорого и модно одетая, выспавшаяся и холеная. Возраст у них, кстати, был одинаковый, я Наташ имею в виду. 

Но, у Наташи-1 была стопроцентная уверенность в том, что по сравнению с замужней рожавшей дурой (умные не рожают) она имеет массу физических преимуществ, коими она и удержит любого самца. И вот это то она и доказывала. 

-Я его себе заберу, и ничего, ничего ты с этим не сделаешь! - Утверждала она. 

Помнится, То ли Оля, то ли еще кто за столиком тогда спросил:
-Ну, а совесть?

-Да какая совесть? - отмахнулась Наташка-1. - Мне эта клуша никто. Почему я должна о ней думать, или совестью мучаться? Я-моложе. Я-лучше. Мужик делает выбор в пользу той, от кого кайфа больше! Все, тут ничего не сделать. 

Наташа-2 после этого ответа постеснялась пару минут, а потом скромненько так выдала:

-Ну, почему не сделать? Заплатить каким нибудь отморозкам, изуродуют так, что никакая упругость потом не поможет.

***
Сказать, что мы просто охренели от этого заявления, это не сказать ничего. Мы все, дружненько, начали про преступность, неотвратимость наказания, прочее, прочее, прочее.. А Наташка-1 наша на автомате задала совершенно глупый вопрос:

-А совесть-то, такое делать? 

Знаете, что ей ответила вторая наша Натали?

-Да какая советь, ты чего???? Буду я думать о том, что там с бабой, которая на мое покушается... 


 Интересно кому отдадут предпочтение женщины ?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Елена Канунникова

комментирует материал 21.01.2015 #

Я на стороне семейных женщин, и я против тех женщин, которые разбивают семьи...и считают. что -то своё ? по отношению к жёнам? у которых увели мужей ? Ну.. я объединила эти истории в множественном числе...так есть ни один пример...

no avatar
Ишь ты

комментирует материал 21.01.2015 #

Мужик - не баран,чтобы его можно было увести. Если ушел,значит дома ему плохо, и жена не устраивает.

no avatar
Лариса Александровна

отвечает Ишь ты на комментарий 22.01.2015 #

А бывают такие, что уходить никуда и не собираются, им просто "развлекухи" не хватает.

no avatar
Ишь ты

отвечает Лариса Александровна на комментарий 22.01.2015 #

В таком случае стоит задуматься,нужен ли такой блудливый котяра?

no avatar
Ненаивная Марса

комментирует материал 21.01.2015 #

вообще-то обе суки... потому и мужик от них курсирует, то к одной, то к другой. С одной стороны -семья, дети, с другой -хочется чего-нибудь такого... А такого - это чего? Может любви?

no avatar
Лариса Александровна

отвечает Ненаивная Марса на комментарий 22.01.2015 #

Вот именно - "чего-то такого", экстремального... Сами не знают, чего хотят. С женой - удобно и привычно, но скучно. Последствия от таких поисков адреналина могут быть самые разные.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland