Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

SEX- заповеди богини любви.

Неопровержимый факт, что регулярные любовные занятия делают женщину привлекательной и желанной.Эстроген - половой гормон, который выделяется при половых актах, улучшает состояние волос и кожи, омолаживает клетки организма и вообще благоприятно воздействует на общее состояние. Поднимает настроение, уверенность, самооценку, значимость для партнера. Итак, если хотите, чтоб эта статья была про вас, запоминайте и следуйте советам:  далее...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

оля фоменко

комментирует материал 10.02.2013 #

ДА Будь ты академически подкована в плане секса и следуй любым заповедям,но.... Если ни один из интересующего тебя пола не зацепится на тебе,то грош твоим знаниям и усердиям! Горькая,но ПРАВДА!

no avatar
Эдуард Маркарян

отвечает оля фоменко на комментарий 11.02.2013 #

Если женщина хочет (по настоящему), то это видно по её глазам, взгляду, и в таком случае, не слепой увидит, и таких НЕ слепых достаточно! ;)
Останется выбирать!!!
Чего Вам и желаю!
Удачи!!!

no avatar
оля фоменко

отвечает Эдуард Маркарян на комментарий 11.02.2013 #

Женщина так видоизменилась,что у неё в горящих глазах, к сожалению, проблескивает хищница! Это не в силах скрыть: её наша жизнь сильно заянила. Извините,я на проблему сверху смотрю и себя вообще не имею ввиду,у меня порядок ,чего и Вам желаю.

no avatar
Эдуард Маркарян

отвечает оля фоменко на комментарий 11.02.2013 #

Спасибо!
1- Не знаю, как это "взгляд сверху", но изнутри - это точно! :)) Не знаю женщины, которая о другой/ их сказала-бы, что-нибудь доброго, или даже нейтрального :((
2- Ни одно время, никого, ни мужчин, ни женщин изменить не может! Оно может только вскрыть то, что глубоко спрятано внутри, и при обычных обстоятельствах это (плохое) тщательно скрывается.
Добрые - так и остаются добрыми, а .... !!!

no avatar
оля фоменко

отвечает Эдуард Маркарян на комментарий 11.02.2013 #

1.я эту проблему профессионально на работе изучаю
2.время может изменить потому что физический организм вступает со временем в определенные циклы и то,что молодость может-старость не хочет
3.незамужняя женщина ХОЧЕТ и глаза блестят и подстегнутая игрой гормонов она бежит навстречу тому,кто на неё посмотрел просто так (и такое бывает) и не может правильно подойти к выбору. Спешащая всюду мама этому не научила и в этом беда всего общества!

no avatar
Эдуард Маркарян

отвечает оля фоменко на комментарий 11.02.2013 #

Для профи - Вы удивительно односторонне восприняли слово "время" или не дочитали, там есть и "обстоятельства". Не физиология, а изменившиеся обстоятельства, хотя и она не может изменить "хищницу" - ведь речь шла о "Женщина так видоизменилась,что у неё в горящих глазах, к сожалению, проблескивает хищница!" - это Вы написали и здесь явно речь идёт НЕ о физиологии.
Вы яркий представитель женщин, в их непоследовательности и ухода от цели разговора! )
За что и люблю/им женщин! :))
Выше и речи не было о мотыльках, учи, не учи, на то она и мотылёк! :((

no avatar
оля фоменко

отвечает Эдуард Маркарян на комментарий 12.02.2013 #

а для того,чтобы соответствовать обстоятельствам нужно расти и быть востребованной,а хищницы со временем неуместны. Порой очень их жлко,когда голодный взгляд на мужчину заставляет её не справляться с собой. Раньше при всех запретах секс был другой! И в СССР секса нет ,более приятен для меня и близок,чем свобода в настоящем. Для этой свободы нас плохо родители воспитали

no avatar
Эдуард Маркарян

отвечает оля фоменко на комментарий 12.02.2013 #

1 -Секс одинаков всегда, просто то, что раньше делалось скрытно, за занавесью, теперь - в открытую.
2 -Свобода - она внутри нас и только от меня, или Вас, лично зависит, что себе позволим, а что нет, и ничего на свете не может повлиять на это. Решаю/ем только Я/Мы, что и когда делать.
Вот Вам пример: учился я в другом городе и жил в общаге. В комнате нас было 5-ро и все 4-ро любили Вермут или Алжирское, изредка портвейн 777, причём в неделю 3-4 раза.
Не спиться - зависело только от меня. Обижались они или нет, меня мало трогало, а в остальном и вместе подрабатывали на товарной станции, вместе проедали посылки из дому, дружно и без лишних вопросов оставляли комнату любому одному (для "свиданий") и т.д.
Не надо ностальгировать по тем временам, просто мы тогда были молоды, вот и вода была МОКРЕЕ!
:))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland