Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Предчувствие сирийской войны Анатолий Несмиян:

211 5 3

Опубликовано: 9 апр. 2017 г.
            
Предчувствие сирийской войны

Анатолий Несмиян:

Хотел сегодня записать небольшой обзор за прошедшую неделю, однако пока шел к студии, на ленту начала приходить новая информация - и продолжает приходить. Похоже, в ближайшие две-три недели произойдет сдвиг в обстановке, и она примет качественно иной вид, чем сегодня. По крайней мере, будет понятно, в каком именно направлении все будет развиваться.

Мы стремительно вкатываемся в конфликт, причем ходов, хотя бы стабилизирующих ситуацию, за Путина давно уже нет. Любое решение провально. Ни малейшего сожаления и сочувствия к нему, безусловно, нет. Катастрофу он готовил сам. Своими руками и своими бездарными решениями. И бесконечным враньем и трусостью. Плохо, что за его решения расплачиваются своими жизнями и здоровьем тысячи людей в зонах конфликтов, а страна погружается во мрак.

Учитывая столь быстро меняющуюся ситуацию, я постараюсь в течение ближайших трех-четырех дней записать небольшие обзоры разных возможных вариантов, после чего можно будет следить, в сторону какого будет разворачиваться обстановка - и тогда более подробно остановиться уже на нем.

Одним роликом записать всё не получится, равно как и одним или парой текстов - к сожалению, начинается турбулентность, что очень характерно именно для ситуации сдвига. Никаких даже приблизительных прогнозов сейчас не сможет представить никто - идет самый настоящий шторм. Но варианты и тенденции вполне уловимы и очевидны.

Сегодня я записал даже не обзор, а контурно обозначил проблемы, которые начинаются для нас в Сирии. Для любителей предсказаний могу сразу сказать, что это не предсказание и даже не прогноз. Все меняется буквально в течение суток и очень сильно зависит от довольно случайных факторов. Как правило, долго такая ситуация не продолжается - думаю, что до конца апреля все решится и вкатится на какие-то рельсы.

Пока можно сказать только то, что мы очень и очень близко подошли к реальному военному конфликту. Пока локальному и удаленному. Конфликту бессмысленному, за которым нет вообще наших национальных интересов - есть только провалы и просчеты. Но они накапливались годами, а с памятного предательства 14 года их ком стал даже не расти, а угрожающе набухать. Сейчас этот гнойник прорывает.

Хочу сразу сказать - в этом конфликте нормальный человек не может быть на стороне путинского режима. Режим предельно враждебен стране и народу, ввергает его в тяжелейшее испытание. Это его война и его поражение. От нас требуется только одно - не забывать главное правило жизни любого нормального человека - "Не верь, не бойся, не проси".

 

Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Trikster GM

комментирует материал 13.04.2017 #

Не будет никакой войны . Надоели русские и американцы друг другу хуже горькой редьки . Это же надо додуматься мерятся кто круче на чужой территории ! От этой бесконечной войны Сирия давно уже устала . Россия нарвется там не на Американские томагавки , а на недовольство и гнев окружающих государств и всех племенных участников конфликта . Презрение получит русское оружие и предательство "союзника" Асада . А кто все будет восстанавливать? У Путина денег хватит от нефтегаза?
Готовься Путин уже не к сдаче Сирии , а к сдаче своих полномочий .

no avatar
Забияка 11

отвечает Trikster GM на комментарий 14.04.2017 #

Война в интересах всех сторон. Сорос призывает к войне, чтобы все негативные последствия кризиса решить, Путину война тоже нужна. Он завел страну в такой тупик, что ему надо погасить весь негатив от разрушенной экономики и скрыть все наворованное им и его друзьями.

no avatar
Trikster GM

отвечает Забияка 11 на комментарий 14.04.2017 #

Согласен . Вы верно определили желания сторон . Спросить бы у оседлых сирийцев , им нужна война для такого количества участников ?

no avatar
Trikster GM

отвечает Забияка 11 на комментарий 14.04.2017 #

Сам и отвечаю . Скорее нужна, чем не нужна . Вот только Россия чужая в нашей войне и мы не хотим чтобы Россия в ней участвовала. Американцы как бы звучало не парадоксально , вооружают только тех кто готов воевать и я считаю что делают правильно .
Вооружите миролюбивый народ - они автоматы побросают и воевать не станут. А арабы народ предательский , вот потому и получают оружие .
Путин залез не в свое корыто .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland