Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Национализация Центрального Банка РФ

Национализация Центрального Банка РФ

В соответствии со ст. 75 Конституции РФ:

1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля -основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Статья 1 Федерального закона от 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» гласит:

Статус, цели деятельности, функции и полномочия Центрального банка Российской Федерации(Банка России) определяются Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.

Банк России является юридическим лицом.Банк России имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием.

Указанные цели деятельности являются государственными и не могут быть прерогативой независимого юридического лица.

Существующее положение является источником коррупции в финансовой и банковской сферах, приводит к хищениям бюджетных средств и денежных средств целых отраслей народного хозяйства.

Положения ст 6. Федерального закона № 86-ФЗ от 10.07.2002 г. приводят к нарушению независимости России в своих внешних и внутренних делах:

Банк России вправе обращаться с исками в суды в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.

Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды.

Статья 6 противоречит ст.80 Конституции России, определяющей функции Президента Российской Федерации, в частности по охране независимости и государственной целостности Российской Федерации, обеспечению согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти.

Источник: ni.kprf.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Александр Пересвет

комментирует материал 07.09.2017 #

Говоря о ЦБ все обсуждают что угодно, но только не то, что эта контора зарегистрирована и работает по лицензии "Продажа медицинского оборудования". Дэк чего вы от неё ожидаете то?!

no avatar
Гардемарин 1970

отвечает Александр Пересвет на комментарий 07.09.2017 #

Ещё у ЦБ есть несколько лицензий на розничную продажу алкоголя, которые действуют в баре пансионата «Светлячок» и на предприятии общепита в городе Туле.

Есть даже лицензия на эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов.

Но среди всего этого вороха документов нет лицензии на банковскую деятельность!+

no avatar
минчик иванов

комментирует материал 07.09.2017 #

Хорош дурковать! В любой конторе главбух работает независимо от других "органов власти" конторы (отдела главного инженера и самого гл. инженера, отдела маркетинга и замдиректора по маркетингу и т.д.), подчиняясь директору и тому, кого утвердит директор. НО никому не приходит в голову утверждать, что главбух независим.

Разговорами о независимости ЦБ прикрывают ГАРАНТА, который согласно конституции ОПРЕДЕЛЯЕТ ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ. А он её определил и неоднократно публично об этом говорит, как ЛИБЕРАЛЬНУЮ.

no avatar
Гардемарин 1970

отвечает минчик иванов на комментарий 07.09.2017 #

ЦБ России подчиняется ФРС США.

no avatar
минчик иванов

отвечает Гардемарин 1970 на комментарий 07.09.2017 #

Тогда ФРС США подчиняются Путин и Дума, т.к. выполняют требования ФРС назначить предом ЦБ ИХ человека.

no avatar
Ангелина Спивакова

отвечает минчик иванов на комментарий 07.09.2017 #

"Путин и Дума" прежде всего подчиняются Конституции, которую писали сподвижник Ельцина: Шахрай, Бурбулис, Хасбулатов и пр. "рэволюционеры". Я Путина не защищаю, но он несколько раз вносил предложение в ГД о внесении изменений в Конституцию относительно Центробанка. В Госдуме окопались последователи идей этих "рэволюцинеров" - либерасты и у них совсем другие интересы, не совпадающие с интересами государства. Но для начала надо в ЦБ ввести внешнее управление, а эту поганку - председателя ЦБ - срочно в "Матросскую тишину".

no avatar
минчик иванов

отвечает Ангелина Спивакова на комментарий 08.09.2017 #

1) Значит, если Путин и Дума подчиняются Конституции, то они во вред Расиюшки подчиняются требования ФРС назначить предом ЦБ ИХ человека. Так?

2) Какие именно и когда предложения вносил Путин, которые отвергла Дума? Какие именно фракции проголосовали простив? Как за 15 лет сложилась судьба тех предателей, которые сорвали ПланПутина по "национализации ЦБ": расстреляны, погибли в автокатастрофе, наглотались полония, потеряли состояние или: умерли и похоронены с почестями, продолжают благополучно здравствовать и управлять страной?

no avatar
Ангелина Спивакова

отвечает минчик иванов на комментарий 08.09.2017 #

Я сделала ошибку, предварительно не посмотрев ваш профиль, предпочитаю не общаться с недоброжелателями России, тем более из вражеских стран. Посоветую вам и всем вашим гражданам не совать нос в жизнь нашей страны, вы не в той весовой категории, чтобы что-то диктовать России или что-то требовать от неё. Мы вам не по зубам.

user avatar
Юрий Пушков

отвечает минчик иванов на комментарий 08.09.2017 #

Гарант сам на поводке у ТНК и не он определяет.параметры ЦБ а ФРС

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com