403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Зона АТО – зона бесчинств ВСУ

Новая волна мобилизации на Украине говорит мне только об одном, что ВСУ пополнится новыми солдатами, и война на юго-востоке будет продолжаться. А в города во время перемирия вернулись люди, которые верили в то, что мир все-таки настал. Теперь же беженцы с ДНР и ЛНР снова покидают свои дома и квартиры.

В России около 800 тысяч беженцев с Украины, сообщает пресс-служба ФМС России. Интересно, что должно произойти для того, чтобы ВСУ и карательные батальоны Украины перестали бить по жилым районам? Складывается ощущение, что все артобстрелы – это уже не провокация, а конкретное и планомерное убийство мирных граждан. Хорошо, когда люди имеют возможность уехать из зоны боевых действий, но ведь есть и такие, кому некуда уезжать. Буквально недавно смотрел видео, где бабушка из Волновахи говорила о том, что им некуда податься, и что, если даже она уедет куда-то как беженец, то возвращаться все равно придется, да только будет некуда. Конечно, она не сказала в открытую, что солдаты ВСУ занимаются мародерством, но хорошо на это намекнула. Да и фактов мародерства со стороны обнаглевших вояк (не мобилизованных солдат, а различных нациков) столько, что и недели беспрерывного чтения не хватит на то, чтобы ознакомиться со всеми случаями.

В общем, я не понимаю киевскую власть, они во все стороны кричат о том, что граждане, живущие на юго-востоке - это граждане Украины.  Вот только почему, в таком случае, власти не отводят войска, ведь ВСУ убивает своих же соотечественников? Или, может быть, дело в том, что очень часто некоторые батальоны Нацгвардии и не думают подчиняться приказам неавторитетного правительства? Как бы там ни было, вместо того, чтобы идти на переговоры с главами народных республик, Киев объявляет мобилизацию. Судите сами, нужен ли им после этого мир.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Владимир Волков

комментирует материал 20.01.2015 #

#t=44
Вот почему...

no avatar
Константин Русский

отвечает Владимир Волков на комментарий 21.01.2015 #

Я прям по говору слышу, что в машине сидят чисто рязанские россияне. Видно, что это недалеко от границы и, что это именно ВС РФ (флаги забыли к сожалению). Радует аккаунт, который выложил это видео и в комментариях написал, что у него "открыт набор в группу забаненых". Логически помыслив, понимаем, что комментарии удаляются и комментаторы банятся, если дают в ответ нормальную информацию о том, что это и куда прет.

Итог: В видео есть две клюшки, говорящие, что техника прет на границу, как только начинают идти машины, видео обрывается - номеров не посмотреть. Видео можно отправлять на битву экстрасенсов, там откроют всю правду...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland