403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

За какие достижения такая щедрость, брат?

«Медведев решил выдать не попавшим на Олимпиаду победителям по 4 млн. рублей» за участие во Всероссийских спортивных соревнованиях.

Вообще-то, коммерческие соревнования в мире проводятся международными спортивными федерациями за счет средств от продажи прав на телевизионные трансляции, за размещение рекламы и спонсорской финансовой поддержки.

Путинцы, как всегда, идут своим путем. В данном случае государство за счет государственного бюджета, точнее средств налогоплательщиков, пытается «откупиться» от спортсменов за собственные «державно-олимпийские» амбиции.

Внутренние российские соревнования никому, кроме родных и близких спортсменов, не интересны, зрители на стадионы не идут и своих денег федерациям не несут, рекламодатели вкладываться в «пустышки» без зрителей не будут, спонсоров способных финансировать подобные утешительные Всероссийские соревнования в природе не существует. Деньги на организацию  и проведение Всероссийских спортивных соревнований, на «с ног сшибательные» призовые можно взять только из федерального бюджета, урезав финансирование социальной сферы, здравоохранения и образования, как повелось в путинской «державе».

Интересно, сколько читателей этой статьи поддерживают «государеву» щедрость, объявленную премьер-министром РФ Д. Медведевым?

Друзья и читатели выскажите свое мнение о предложении Медведева в комментариях. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (58)

Владислав Грецов

комментирует материал 12.02.2018 #

все как всегда нелепо....

no avatar
Вова54

отвечает Владислав Грецов на комментарий 13.02.2018 #

Правильное вознаграждение. Только о нём нужно было оповестить заранее, тогда от олимпиады отказались бы большинство спортсменов.

user avatar
804alex

отвечает Вова54 на комментарий 14.02.2018 #

Вы нормальный? У нас 20 млн. человек за чертой бедности, а вы хотите путинские преступления покрывать дальнейшим обнищанием народа? Это же Путин виноват, что ему чинуши "подарок" сделали мильдониевой победой на олимпиаде. Теперь страна получила всемирный позор, а Путин только извинился и теперь заплатит, что бы заткнуть рот всем спортсменам. А народ-быдло. Думает как и вы, что правильное вознаграждение.

user avatar
Игорь Зябликов

отвечает Владислав Грецов на комментарий 13.02.2018 #

Не забывайте, что германскому Автопрому по примеру прошлых Олимпиад для призеров уже заказаны иномарки. Дважды были "Ауди" и БМВ, может, будут "Фольксвагены"
А это предоплата и многомиллионные откаты, которые получили чиновники. Так что под иномарки обязательно нужны какие-нибудь сраные чемпионы.
Их и слепят за наш счет

user avatar
Виталий Зинякин

отвечает Владислав Грецов на комментарий 13.02.2018 #

Почему же. Не исключено, что поскольку это его личная инициатива, то и призовой фонд он создаст из СВОИХ ЛИЧНЫХ средств. Молодец.

no avatar
Аркадий Тишин

отвечает Владислав Грецов на комментарий 14.02.2018 #

На 4 миллиона много еще мельдония можно купить! Прямо скажем, совсем не адекватный премьер Медведев, этим самым он игнорирует решение МОК и поощряет псевдоспортсменов к дальнейшему приему допингов. Нет чтобы разобраться в ситуации и наказать виновных, он предпочитает распорядиться бюджетными деньгами, ну ладно бы своими, уж куда не шло. Медведев подстать Путину, два сапога пара только смеяться

no avatar
Виктор Апин

комментирует материал 12.02.2018 #

"Каждая кухарка должна учиться управлять государством", - об этом Ленин говорил.
Кухарку Путин не нашел, а потому решил, пусть правительство возглавит имбецил.

no avatar
andreymurfin

отвечает Виктор Апин на комментарий 12.02.2018 #

Алё вася, Ленин никогда такого не говорил, изучай историю или хотя бы чем то интересуйся (статья Ленина «Удержат ли большевики государственную власть?»). Так что какое правительство страны, такие и имбицылы, в котором они живут... чем ты то лучше? Вмажь стопарик, выкури сигарету, махни рукой... выж так любите делать и на выборы.

no avatar
Джон Сильвер

комментирует материал 12.02.2018 #

Лжедима проведет лжеолимпиаду.
Интересно, кто на ней будет скедить за допингом? РОСАДА вроде как не при делах и может только прививки школьникам делать. Или обойдутся без условностей?

no avatar
Джон Сильвер

комментирует материал 12.02.2018 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Алекс Новин

комментирует материал 12.02.2018 #

Неправда Ваша. Коммерческие соревнования всегда проводятся на средства тотализатора и спонсоров. А вот спонсоры, то есть владельцы команд, получают прибыль и от трансляций, и от продажи билетов, и от тотализатора. А поскольку нам неизвестны "спонсоры" РФских спортсменов, то, скорее всего, они (спортсмены) приносят прибыль именно тем, кто потом "отстегивает" спортсменам, и за проигрыш, и за выигрыш. Неказистый РФский спорт, отличный способ отвлечения быдла от остальных провалов, власти.

no avatar
Павел Нероденко

отвечает Алекс Новин на комментарий 13.02.2018 #

На днях опубликовано в сети очередное расследование ФБК Алексея Навального о золотой
Рыбке, олигархе Дерипаска, и заместителе премьера Приходько.
Ни один канал ЦТ, ни один ведущий информационных каналов даже словом не обмолвился об этом чрезвычайном событии. Нам показывают операцию по отстранению премьера Дагестана и ряда его замов, от власти, как борьбу с коррупцией во власти. Но ведь то, что им предъявляют -жизнь не по средствам - характерно для всех регионов великой России.
Чем отличается наш кабинет министров от Дагестанского? Да ничем. Все одним миром мазаны. И доказательство тому, расследовпние ФБК Навального.
Но СМИ, прокуратура, следственный комитет вообще на это никак не реагируют.
Не знают или не хотят знать?

no avatar
Алиса Венк

комментирует материал 12.02.2018 #

Охренел Димон! Старикам на пенсии денег нет, а этим есть. Да изначально было понятно, что все эти спортсмены готовы ехать на олимпиаду хоть тушкой, хоть чучелом за бабосами. Фу! Противно!

no avatar
михаил комиссаров

комментирует материал 13.02.2018 #

Банкам и олигархам завсегда поддержка из бюджета. Почему бы и спортсменам не отстегнуть. А те, которые в Корею поехали, ни с чем останутся выходит.

no avatar
Funttik

комментирует материал 13.02.2018 #

"не попавшим на Олимпиаду победителям" - Это как они стали победителями не попав? Как в притче о памятнике неизвестному солдату Изе Рабиновичу? Медведев как всегда-красавчик)

user avatar
Игорь Рыбаков

комментирует материал 13.02.2018 #

Надо объявить протестное движение и байкот всяким играм. Я допустим ни на какие соревнования специально не пойду. И если так поступит большинство, то с народа эти деньги не соберут, так как они будут заложены с продажи билетов.

no avatar
Павел Нероденко

отвечает Игорь Рыбаков на комментарий 13.02.2018 #

Бойкот надо не спортсменам объявлять, а премьеру и его кабинету.
Неужели это не понятно?

no avatar
Марк Геллерштейн

комментирует материал 13.02.2018 #

Лучше он бы это сделал из своих личных миллиардов, каких у него предостаточно.
НО у всех наших власть имущих патологическая жадность.

no avatar
Evgeny Watchmaker

комментирует материал 13.02.2018 #

Непонятно, почему из бюджета страны. Карманы Мутко и Жукова, насколько я понял при этом не пострадали.

no avatar
Арман Абильсиитов

отвечает Evgeny Watchmaker на комментарий 15.02.2018 #

Не знаю, как насчет карманов, но, по-моему, сами Мутко и Жуков трясутся: их настолько ненавидят в обществе, что хозяин в пору "выборов" не постесняется их слить.

no avatar
Nikolas Svoevolin

комментирует материал 13.02.2018 #

сволочи они все...у нас открытую хоккейную коробку не могут построить для школьников уже 15 лет...деньги кидают на ветер для понтов...на западе стадионы заполнены,а кто у нас будет смотреть футбол после ЧМ-2018 на построенных стадионах,сейчас команды играют при пустых трибунах...

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 13.02.2018 #

зрители на стадионы не идут
=
то-то у нас за месяц билета на матчи хокк. не купить. Футбол меньше.
Спорт (в т ч. и олимпийский) давно стал бизнесом и коммерцией с большой конкуренцией. Отсюда и шум с допингом. Который в той или иной мере всегда принимали почти все спортсмены всех стран. Секрет что ли? В спорте крутятся большие деньги. И его давно пора, как и церковь, отсоединить от государства. Кстати, в норвежской и америк. командах по хоккею больше 50%... астматиков. И им разрешено глотать то, что другим нельзя. И ничего, прокатывает. Спорт стал грязным бизнесом и только.

no avatar
Павел Нероденко

комментирует материал 13.02.2018 #

Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Денег нет, но вы крепитесь.
Очевидно возьмут деньги неосвоенные в Красноярске?
Дерипаска с папой Приходько профинансируют.
Обвалив рубль в 2014 власть за четыре года накопила столько никак неучтенных средств, что сейчас перед выборами президента они начнут повышать зарплаты, стипендии увеличивать пенсии, проводить соревнования со сногсшибательными гонорарами.
Поэтому, вопрос: " За чей счёт банкет? "явно мало кого интересует.
Иначе , как показухой - это назвать нельзя. Лживые СМИ и центральные каналы ТВ так пропиарят все это, что даже мысли о нелепости подобных действий правительства будут казаться глупыми.
Было бы понятно, если бы вся сборная не поехала на олимпиаду. А так, это театр абсурда.

no avatar
Семен Пулля

комментирует материал 13.02.2018 #

и это называется развитие спорта?...да в гробу я таких спортсменов видел...

no avatar
Мальвина Генриховна Гриб

комментирует материал 13.02.2018 #

А что вы хотели, ГТО тоже кормушка, за которой ворочаются гусские патриоты всех мастей. Как обычно у нас в России, одно говорим, о другом думаем, а поступает как моча в голову ударит. Если вы забыли, то Олимпиада это не коммерческие соревнования, а спорт любителей, где главное участие, а не результат. По крайней мере так задумывал зачинатель нового олимпийского движения, Пьер....... А флаги, гимны, политический психоз, миллионные премиальные, это уже мы с вами привнесли. Как мы говорим, самая "капиталистическая" Америка, так и не дошла до наших скреп, что б так цинично платить своим атлетам. Контракты на рекламу, вот основной заработок, это не возбраняется, статусность, уважение.

no avatar
Инга Львовская

комментирует материал 13.02.2018 #

Интересно , из каких источников мендель решил облагодетельствовать обиженных? Опять из наших карманов? Какая "доброта и щедрость".

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 13.02.2018 #

"За какие достижения такая щедрость, брат?"
Это перед выборами ПуКин платит спортсменам,чтобы за него голосовали.Ну,пусть платит спортсменам,российским силовикам,чиновникам,бросает немерянные "бабки" на никому не нужные войнушки по всему миру-быстрее Россию развалит этот недалёкий "великий тактик" и пахан ОПГ ПуКин.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Владимир Ивашин

комментирует материал 14.02.2018 #

Где деньги Зин?
Сегодня была так называемая диспспансеризация в одном из алтайских сел. Прием ведет терапевт с окладом 6,5 тыс и фельдшер - оклад 2 тысячи. Не за день - за месяц.
Бардак в стране, бардак и в спорте. Жалко спортсменов, не попавших на Олимпиаду, но еще жальше людей, получающих буквально крохи и влачащих жалкое существование...

no avatar
толич северянин

комментирует материал 14.02.2018 #

Если это правда, то Медведев должен выплатить эти деньги из личных сбережений ну и сбережений его поддерживающих. Государственный бюджет не должен страдать, потому как не было приложено достаточно усилий для того, чтобы наши спортсмены полностью попали на ОИ, а это дело правительства под командой Медведева.

user avatar
Сергей Евстифеев

комментирует материал 14.02.2018 #

А по всем ТВ каналам собирают деньги на лечение детей. Видимо у государства на детей денег нет, а на спортсменов есть. Кстати, всероссийский Гаджет не так давно говорил: "Денег нет, но вы держитесь....", а тут они появились? Интересненько...., видимо экономика попёрла? И скоро мы обгоним всех и наши кривоногие футболисты выиграют ЧМ-18. Под чутким руководством ВВП и "социально ориентированных бизнесменов", в следующие 6 лет, продолжительность нашей жизни увеличится до 120 лет, поэтому пенсия будет с 90 лет, для того, чтобы наши пенсионеры ездили на разные олимпийские игры и болели за спортсменов, выступающих под белым флагом, в своих сердцах понимая, что это наши спортсмены.

no avatar
Арман Абильсиитов

отвечает Сергей Евстифеев на комментарий 15.02.2018 #

Неужели у Путина в самом деле хватит денег и наглости, чтобы выиграть чемпионат мира по футболу? Правильно кто-то сказал - у нашего телевидения три главные темы: 1) в России жизнь налаживается, Россия встает с колен; 2) в Штатах и в Европе все плохо, все загнивает, сплошные геи да проститутки; 3) давайте скинемся, чтобы очередной ребенок поехал лечиться в Штаты или в Европу.

no avatar
natluga

комментирует материал 14.02.2018 #

Стыда не осталось...у доцентов особенно

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 14.02.2018 #

"За какие достижения такая щедрость, брат?"
Это перед выборами ПуКин платит спортсменам,чтобы за него голосовали.Ну,пусть платит спортсменам,российским силовикам,чиновникам,бросает немерянные "бабки" на никому не нужные войнушки по всему миру-быстрее Россию развалит этот недалёкий "великий тактик" и пахан ОПГ ПуКин.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Арман Абильсиитов

комментирует материал 15.02.2018 #

Медведеву наверняка выдал распоряжение старший партнер по "тандему" (ну, или вечный медведевский советчик смартфон, хотя там-то откуда такое издевательство?). Противно? Ну да, как и все при этих правителях.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland