Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

17. 03.1991 года большинство проголосовало за Федерацию Равноправных СУВЕРЕННЫХ Республик

Нам втемяшили в голову, что 17 марта 1991 года состоялся Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР. http://rlu.ru/1R9w4 Это ложь! Референдум был о перекройке (обновлении) СССР в ФСРР (Федерацию Равноправных Суверенных республик).

Вопрос звучал так: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».

Т.е. 113,5 миллионов (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР, как Федерации Равноправных Суверенных Республик. Из нового названия исчезло слово Союз, определяющее форму государства; исчезло слово Советских, определяющего форму государственной власти; исчезло слово Социалистических, определяющее форму общественно-экономического строя.

Кроме этого, слово Федерация в совокупности со словом Суверенных ничего не значило, т.к. федерация — это форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически ОПРЕДЕЛЁННОЙ политической самостоятельностью в рамках федерации. а ЭТО (суть истинной федерации) ПРОТИВОРЕЧИТ СУВЕРЕНИТЕТУ ОТДЕЛЬНЫХ РЕСПУБЛИК. Ведь Суверените́т — это независимость государства во внешних, и верховенство государственной власти во внутренних делах.

 

Итого: пора перестать выть "Насабманули!!!" Пора чётко отдавать себе отчёт, как через свою глупость мы своими руками помогли сволочам убить Союз СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ Республик.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

innokentiy viktorov

комментирует материал 07.09.2017 #

Хватит врать Минчик, никто и не сомневается, что во власти и тогда, в 91-м, были лжецы и мошенники придумавшие мошенническую формулировку для обмана людей, которые не раз этим хвастались.....
Однако мы все знаем, что большинство проголосовало, высказалось, за сохранение СССР.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland