Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Вопрос для Кокорина и Мамаева: на какой стул сесть?

Вопрос для Кокорина и Мамаева: на какой стул сесть?

Александр Кокорин и Павел Мамаев арестованы сроком на два месяца. Оба проходят по двум уголовным делам – о побоях и хулиганстве. Вряд ли кому-то нужно объяснять, как так вышло и почему прославленные футболисты оказались на скамье подсудимых. Просто их переполнило чувство вседозволенности и безнаказанности. Теперь против них не только Уголовный кодекс РФ, но и вся российская общественность. И пока следователи опрашивают свидетелей и подкрепляют материалы дела уликами, творческие интернет-пользователи создают вот такие вот видео, где предлагают футболистам на выбор два стула. Но на какой сесть? 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Сергей Караваев

комментирует материал 12.10.2018 #

Смотря на всю эту шумиху в прессе создается впечатление,что он нажрались и ходили и лупили всех кого не попадя.
Так не бывает!
Почему им под замес не попал ни один из обычных прохожих которых им до хрена на пути встретилось?
А попал именно водитель сотрудницы телеканала? Не погоня ли этой сотрудницы за сенсацией?А может водитель на лапу получил за то,что спровоцировал их каким ли бо способом?
Про чиновника вообще не говорю-они тм что то обсуждали свое "сокровенное" рядом шумно вели себя и всем известна наглость наших чиновников стоящих выше народа по статусу.Могли языком своим брякнуть,что ли бо такое за что в приличном обществе(не толлерантном как на западе) нормальный мужик бошку сказавшему отвернет.
Тут надо разобраться и вдруг по делу получили по морде.Ну не бывает так,чтобы взяли и били людей без всякой причины.И значит причина доложна быть выясненна.

no avatar
Седобород

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.10.2018 #

Одно дело - зуботычина...
А стулом да по мордам-с - то совсем другое дело...
"Хаму" морду бьют...
А стулом бьют что бы нанести максимально повреждении...
***
А по большому счёту - худо всё это...
Худо, что этому случаю отводят так много времени в СМИ...
Вполне достаточно было бы короткое инфо дать...
Есть следствие и суд - пусть работают...
Знаменитый спортсмен или чиновник "высокого ранга"
не должны ничем отличаться перед законом от обычных людей...
Вот в случае, если бы их - спортсменов или чиновника
начали отмазывать от закона - тогда ДА!!!! Тогда все СМИ
должны были бы благим матом орать!

user avatar
Сергей Караваев

отвечает Седобород на комментарий 12.10.2018 #

Борода у тебя уже седая,а не понимаешь,что бывают оскорбления на которые нельзя не ответить,ну а стул который несли менты я видел по новостям,не сломан,не разбит.А вопли чиновника по моему идут уже о сотрясении мозга.
А СМИ так как замешан водила их коллеги сразу начала атаку по всем направлениям формируя мнение,что пьяные отморозки,детишки золотых папаш,стали избивать без причины добропорядочных граждан.И только(внимание) дело случая.что под замес попал водила элитной иномарки элитной хозяйки да еще работающей в СМИ.А второй ну тоже случайно оказался крупным чиновником московской мэрии.
А закон ты прав должен быть одинаков для всех.Но у нас ведь своровать трилиярд,это стать уважаемым человеком,а свистнуть пузырь в супермаркете -быть уголовным преступником.
Как хватают детишек крупных чиновников рассекающих на своих бричках по тротуарам,так простите пасынка,он ничего не сделал плохого,он просто покатался.Как простой человек колесом заехал на тротуар-лишить прав пожизненно.Мне вот это лицеприятие закона очень не нравится.Тем более интересен этот случай и может быть нужно привлекать тут всех-одних за оскорбление и провокацию,других,что морду свою не подставили.

no avatar
провинциал

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.10.2018 #

Думается мне Нумагомедов покрепче Кокорина врезал своим оппонентам и ничего он герой или там ни одной телеведущей не подвернулось или то что его Путин принял. С этими балбесами примерно то же, вся разница - в кафе и по пьянке. Не осуждаю ни тех и не других, а вот разбираться конечно нужно и вполне возможно этот чиновник очень даже заработал. Ну не похожи эти ребята ни на Валуева ни на Нурмагомедова ну не могли онт вдвоём зашугать всех посетителей в кафе и на стоянке. Два парня покрепче и куда бы эти футболисты бежали.

user avatar
Сергей Караваев

отвечает провинциал на комментарий 12.10.2018 #

Да в чем и дело,будь пьяные отморозки в спортивных кросовках и наедь они незаслужено на прохожих или посетителей и никто чтобы не заступился?Что то я сомневаюсь.А вот,что охрана даже не пыталсь от чиновника оттащить кого то их них в моих глазах говорит за минус в сторону чиновника,а не о том,что охрана определила в этих молодых придурках звезд футбола.Да и сейчас общественное мнение против "элитных "беспредельных детишек накалено ,обязательно бы нашлись желающие их проучить.Но тут нет.
Я надеюсь,что в этом случае разберутся основательно.А то там бывшая жена бывшего замруководителя фсб замешана в настоящем сотрудница телеканала.И может быть по этому и менты и журналюги расверепели-честь мундира,точнее безопасность жопы задета и повториться это не доложно.
Если чиновник спровоцировал-его тоже надо выгнать с работы,если водила-пусть моет машину,если футболисты не за что наехали-их тоже уволить,так как корм денежный им явно свернул мозги.Они же случались случаи жрут даже накануне матча с иностранной командой-какие из них защитники чести страны?

no avatar
Алексей Гараничев

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.10.2018 #

всё возможно так и было... тогда какую роль исполнял младший Кокорин, типа подсадная утка или провокатор конфликта

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Алексей Гараничев на комментарий 12.10.2018 #

Да хрен ее знает его голову помешанную на славе братца и его бабле.Может осел конкретный думает брат уже стал богом.А может сам кокорин осел такую мысль брату внушил

no avatar
Виктор Кузьмич Дубовицкий

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.10.2018 #

Давай, во имя авторитета, подставь свой фейс, я постучу. С превеликим удовольствием, и объясним суду, что так и было задумано. Что я- не виноват, а получил зарплату за эту весёлую работу.
Это надо быть полным дебилом, чтобы пытаться объяснить выходку этих питекантропов стремлением стать известной скромняге- журналюге.
Рубить эту плесень, дать по полной, и изгнать из всех спортивных клубов. Чтобы остальные поняли, что никакое участие в беготне по спорту не даёт право....
Кстати, желающих погонять по улицам на недопустимых скоростях, не догонять и не ловить. Отстреливать на поражение, после, естественно, внимательного предупреждения об этом. И документально заснятом и синхронно переданном в Интернет, чтобы ни одна сука не смогла обвинить правопорядчиков.

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Виктор Кузьмич Дубовицкий на комментарий 12.10.2018 #

Ты просто Кузьмич даже не понял моих слов,смысл от тебя ускользнул-ты любую новость читаешь по буквам и воспринимаешь так же.
Мы все знаем хамавитость наших чиновников с простым народом в местах общего пользования.К примеру-зажигать по пешеходному арбату на свей машине,а потом кидаться с кулаками на прохожих не желающим уступать его машине дорогу-было совсем недавно.Естественно народ вокруг был простой и в бубен бывшему московскому чиновнику закатить побоялся.
И наедь эти горе футболисты обожравшиеся денег на простых людей,однозначно были неправы.Если бы они на своей бричке рассекали по тротуарам как детки нашей элиты,это тоже не требует доказательств их наглого и незаконного поведения.
Но тут столкнулись две ветви нашей так называемой элиты,элита футбольная и элита чиновничья...и не узнали блин друг друга по ходу,те в спортивной форме,эти в пиджаках.Молодежь в спортивной форме гуляет громко,пиджаки шепчутся и друг друга не слышат из за них,и я не сомневаюсь(в принципе),что чиновничий "пиджак" в грубой форме попросил заткнуться "элиту спорта" не разобравшись что она тоже как и он "элита" и вспыхнула "элитная"разборка. Запомни Кузьмич есть такие оскорбления за

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.10.2018 #

убить можно и суд за это премию дать обязан,а не срок.
По второму-водиле представителя СМИ,да еще бывшей жене замначальника ФСБ,отстраненного за недоверие (типа что то) вообще разговор особый.Водила известных людей как правило копирует повадки своих хозяев(за редким исключением).Села к нему девка как следует из СМИ,он ее чуть ли не за ногу вытащил на дорогу,эти шли заступились,девка может симпатичная была.Тот сразу начал орать и оскорблять-ведь известного человека возит-средство СМИ и бывшая жена силовика.
_____________________________
Это случай нельзя сравнивать с выходками золотой элитной молодежи пышущей презрением к закону и окружающим простым людям.Здесь столкнулись два "элитных" подразделения.И одно из них коллеги начальницы пострадавшего водилы преподносят всем как именно тех золотых деток чиновников,олигархов и силовиков которая уже всем надоела.Образ у людей формируется именно такой.
Я всего лишь ставлю под сомнение,что Кокорин и Мамаев напали на крупного московского чиновника и водилу бывшей жены крупного силового чиновника притом работающей в средствах массовой информации.
С футбола их надо выгнать однозначно,а вот по

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.10.2018 #

уголовным статьям надо разобраться и если оскорбления со стороны чиновника и водилы имели место их нужно отпустить.Человек имеет право защищать свою честь даже если он пьян,даже если у него трильярды баксов,даже если его оскорбил человек во сто крат выше его по положению-он должен ответить на оскобление,если не ответил-то оскорбление заслуженно и он его достоин.
Вот в чем смысл моего коментария

no avatar
Виктор Кузьмич Дубовицкий

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.10.2018 #

Так, нужно приветствовать, что у нас не одна, а несколько ветвей. Ты и пользуйся этим обстоятельством. Но! Возмущение так и ломает тебя. Думаешь, в иной любой стране и порядки иные? Человек везде один. Будет пользоваться любыми возможностями, чтобы только для себя извлечь.... Поломать это не удастся никому , нигде и никогда. Так работает Её Величество Эволюция. Отсюда вывод, читающим не по буквам, а по ( чёрт знает- по чему?) прислушивайся к Природе и делай так, чтобы ветвей было больше и росли они гуще.
Во имя КОНКУРЕНЦИИ.

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Виктор Кузьмич Дубовицкий на комментарий 12.10.2018 #

Мне по хрен порядки в другой стране,странно что тебе Кузьмич нет.А насчет дольше жить сладше жрать-это как раз не эволюция,а уже контрэволюция,обратный процесс пошел,кстати начался слава Богу процесс вырождения в других странах.И не надо ничего ломать и запрещать,как известно запретный плод всегда сладок-вкус плода надо дискредитировать.За футболистов мы все знаем вроде бы,сейчас неплохо,чтобы узнать их опонентов по рингу,жену полуглавного бывшего фсбшника нынешнюю телеведущую,водилу ее,чиновника московской мэрии по транспорту и коллега его по разработке этого самого транспорта.Деловой ланч в Пекине в 8 утра?Обсуждали заказ?Откат?Им помешали?
Информация однобока и только за футболистов.

no avatar
Алексей Гараничев

отвечает Виктор Кузьмич Дубовицкий на комментарий 12.10.2018 #

пиндосовская система обучения принятая у нас за образец лучшего в Мире нацелена на получения команды с лидером впереди таким образом США добились всего что имеют... теперь проявляются издержки перепроизводства ... лидером быть мало их слишком много , это уже другой уровень и тут система отбора включает гильотину обрубая слишком высоко выпрыгивающих

no avatar
Валерий Акатов

отвечает Сергей Караваев на комментарий 13.10.2018 #

Такой шумихи на всех информационных площадках не было даже с принятия подлого антинародного закона о Пенс.возрасте с подачи (пенальти?) кремлевских нападающих ..

Куда катится мир!

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Валерий Акатов на комментарий 13.10.2018 #

Ну об этом мы с тобой говорили-власть,чтоб переключить внимание с себя родной,любую хрень может раздуть до небес.Лишь бы за пенсионную реформу забыли,тем более за обещание повышения постоянного и прочего прочего,льгот различных,трудовых мест для препесионеров,повышения заработной платы.Ха-они же до хрена наговорили,а ведь даю гарантию выполнять обещанное они и не думали,главное успокоить народ.Футблисты тут тоже кстати подвернулись

no avatar
Валерий Акатов

отвечает Сергей Караваев на комментарий 13.10.2018 #

Пенсионная грабиловка, соц.паек на электроэнергию, налоги на туалеты и на домашних животных ..

Что-то многовато в обмен на разрешение собирать валежник.

Никогда еще в России не поднимали пенсионный возраст так как при Дональде Трампе.

В князьях от грязи не отмыться, но во дворцовых лабиринтах можно смыться.
©

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Валерий Акатов на комментарий 13.10.2018 #

Ну вестимо,пенсионных денег оказалось маловато.Сейчас вся грабиловка начнется как раз под этим соусом пенсионным.И в наглую будут говорить-закон принят надо исполнять,принят народными избранниками,а значит они считают самим народом.Все повторяется как всегда.Только сейчас прикрытие хорошее.Бензин повысился,а почему?А потому что пенсионный возраст повысился.И уже не надо косить на стоимость нефти.С повышения бензина много ли возьмешь?На пятиэтажную квартиру и то поди с натягом,хвостов то до хрена.А тут все можно повышать как и пенсионный возраст-пропорционально

no avatar
Горелов Валерий

комментирует материал 12.10.2018 #

Не стул, а скамья...

no avatar
Евгений Викторович

отвечает Горелов Валерий на комментарий 12.10.2018 #

ну, если Вы не в курсе - это старый тюремный прикол-загадка. Просто в стиле путинодных пропагандистов с ником "Алена Баева" корчить из себя приблатненных знатоков, типа ближе к народу...

no avatar
Николай Деев

комментирует материал 12.10.2018 #

...Ну вот, картина постепенно проясняется...

...Кокоша в районе 7-8 утра открывает дверь в кабак.
-Пашка! Дружище! Что в стране родной творится?
-Уже даже водилы-Рафики нам - конкретным русским пацанам п...ы дают прямо на улице на виду у наших вешалок...
Входят понуро в зал...
-Мои 60%, а твои только 40! Понял жидовская харя!
- вызывающе, трахнув рукой по столу, на весь зал орал лысоватый косорылый чинуша в костюме от Славки Зайцева...взяв другого носатого чинушу за грудки.
-Мамай! Мы мужики с тобой или говно? Чего эти два народных захребетника в такую жуткую рань тут делают?
- да мужики вроде...эти-то? народ наш грабят... наверное откатик делят. Наши чинуши больше ничем не занимаются...
-Тогда мой Ким Чен Ын, а твой Абрам, - говорит Санек, беря одну табуретку в правую руку, а другую передавая другу Пашке.
Только проверь, Мамай, пострижен ли у Абрама 21-ый палец...
-Согласен, согласен на 40%!- заорал Абрам томознутому Мамаю, на бегу к выходу, увидев как табурет Санька 5 секундами ранее опустился косорылому компаньону на голову!

no avatar
Civettina P

комментирует материал 12.10.2018 #

Странно... за то, что съездили по физиономии высокопоставленному чиновнику, народ их на руках должен был бы носить. Ну, по крайней мере, по нашим временам. Что-то здесь мутно в истории.

no avatar
Belij Poroshok

отвечает Civettina P на комментарий 12.10.2018 #

Мутно в Вашем сознании, а в данной ситуации все предельно ясно!
Ну кого то надо же наказать, для примера, за хулиганство и агрессию.
И не Жиреновского, не Золотова, не других "Бояр" а этих то почему не посадить?

user avatar
Виктор Кузьмич Дубовицкий

комментирует материал 12.10.2018 #

Евгений Викторович
отвечает Горелов Валерий на комментарий сегодня в 08:44 #

ну, если Вы не в курсе - это старый тюремный прикол-загадка. Просто в стиле путинодных пропагандистов с ником "Алена Баева" корчить из себя приблатненных знатоков, типа ближе к народу...


Ты о чём, мудло? Разговор не об авторе, а о стулоприкладстве. Тебе что больше по душе- стремление автора вписаться в арго современного молодого питекантропа и быть им понятым, или сотрясение того. что обычно находится в башке любого члена профсоюза?

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 12.10.2018 #

Блажен, заставший время славное

во весь размах ума и плеч,

но есть эпохи, когда главное –

себя от мерзости сберечь.
(с)
Эти взяли пример с вертикали

no avatar
Арман Абильсиитов

комментирует материал 12.10.2018 #

"Прославленные футболисты"? Разве что своим бесстыдством. Они футболисты? Или они не играли на чемпионате Европы 2016 года, вписывая в историю сборной России самые позорные моменты?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland