Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Вмешательство «русских хакеров» и «АИИ» в американские выборы - миф: Мюллер не нашел доказательств

380 1 3

Минюст США подготовил письмо Конгрессу. В нем сообщается, что спецпрокурор Роберт Мюллер в ходе расследования т.н. «российского вмешательства» в американские выборы 2016-го года не обнаружил доказательств, подтверждающих факт сговора Дональда Трампа с Россией.

Спецпрокурор также не смог доказать, что в выборы могли вмешаться российское «Агентство интернет-исследований» и «русские хакеры». В сговор с агентством граждане США и сотрудники штаба кампании Трампа, как заявил Мюллер, не вступали. Доказательства обратного отсутствуют, но это не помешало спецпрокурору ранее выдвинуть обвинения против ряда граждан и организаций в России.

Голословные обвинения Мюллера в адрес российского правительства, которое якобы провело хакерские атаки с целью сбора и распространения информации, чтобы повлиять на выборы в США, не подтвердились. К взлому компьютеров Демпартии и получению доступа к электронной переписке Хиллари Клинтон и ее соратников ни «русские хакеры», ни правительство РФ, ни предвыборный штаб Трампа отношения не имеют. Об этом также говорится в письме генерального прокурора США Уильяма Барра.

Два года Мюллер вел расследование, надеясь раскрыть сеть «русских агентов» в США и обвинить Трампа в сговоре с Москвой. Миллионы долларов были потрачены впустую. Никакой важной информации в докладе спецпрокурора не содержится. В Кремле все обвинения опровергают, отмечая, что Россия во внутренние дела других стран не вмешивается.

Деньги налогоплательщиков Мюллер, как сообщили западные СМИ и ряд экспертов, просто прожигал. По данным Минюста США за 2018 год, на расследование он потратил 4,5 млн долларов, включая выплаты зарплат и компенсаций лично себе и своей команде.

По мнению телеведущего Такера Карлсона, ежедневная антироссийская пропаганда убедила 53% избирателей в США в существовании сговора Трампа с Россией, хотя никаких доказательств политики в Белом доме не представили. Лжецы должны ответить за свои голословные обвинения.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Светлозор nl

комментирует материал 25.03.2019 #

Так кто теперь за наглую ложь должен из США извиняться перед Россией и В.В. Путиным?! Пиндосовские брехуны-позорники!!! Тьфу, на всех этих ничтожеств!!! Великий Русский Народ Выстоит, Выдержит и Победит!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland