Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Хакасии строители обратились за помощью к Дональду Трампу

687 18 23

Строители, возводившие новые дома в рамках президентской программы расселения пострадавших после природных пожаров в Хакасии в 2014 году, обратились за помощью к президенту США Дональду Трампу. Как сообщил Открытой России главный редактор «Нового Фокуса» Михаил Афанасьев, они просят американского политика повлиять на российские власти с тем, чтобы добиться выплат зарплат за работу на стройке.

Вместе с обращением к президенту США, рабочие направили уведомление о предупредительной голодовке в правительство Хакасии. В случае, если им не вернут деньги после предварительных мер, строители пообещали разбить палаточный лагерь у здания республиканского правительства. Чиновники, в свою очередь, предупредили рабочих о «недопустимости» злоупотреблением права на публичные акции.

«То есть, у простых работяг нет права публично высказать свое недовольство тем, что их обворовали. А вот воровать у них и их детей можно», — заявил Афанасьев.

Отмечается, что это не первая попытка хакасских строителей вернуть заработанные деньги. В течение последних двух лет они неоднократно обращались к чиновниками для решения этой проблемы и проводили «совещания», «совместные заседания», «встречи с министрами», «приемы у прокурора», «рабочие группы по урегулированию конфликтов».

Чиновники, в свою очередь, отказ в выплатах средств, выделенных на стройку из федерального бюджета, мотивируют коррупцией. Деньги, по их словам, украли два чиновника из республиканского Минстроя. Соответственно, вернуть их можно только по решению суда — в настоящее время по этому делу ведется следствие.

Строительство домов для хакасских погорельцев полностью завершилось в сентябре 2015 года, сообщает РИА Новости. Тогда были возведены 1124 дома вместо 1,7 тысячи поврежденных в результате природных пожаров 2014 года.

 

 

Источник: openrussia.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Любовь Яровая

комментирует материал 22.03.2017 #

Дожили !!!

no avatar
eldar gadjibekov

отвечает Любовь Яровая на комментарий 22.03.2017 #

Дык вас ж предупреждали еще несколько лет назад, и я в том числе: гэбня умеет только стрелять, сажать и грабить. Это же не гейтсы, маски и вознияки.Вы не дожили, вы целенаправленно шли к беспределу и полному вассальству. Пожалуйтесь королю - нехай барончиков на местах приструнит; он же, наверное, и не знает...

no avatar
bts

комментирует материал 22.03.2017 #

А почему к Трампу? Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ

no avatar
Василий Патрин

комментирует материал 22.03.2017 #

А Вова живет на Луне.

no avatar
Владимир Ялинский

комментирует материал 22.03.2017 #

Надо обращаться к Чипу и Дэйлу или сразу к Майти Маусу.
А что за чиновники, которые у рабочих тырят, неужто путин с плюшкой?

no avatar
Мустафа Ибрагим

комментирует материал 22.03.2017 #

Мечтают о высылке из страны. Но, выйди к ним Пэжэ, кинутся и, с подобострастными глуповатыми улыбками на лицах, будут просить ЕГО помочь в трудностях. И, в камеру глядя, пожелают здоровья. А некоторые скажут, чтобы он на выборы шел и их сиротами не оставлял.

no avatar
Алекс Новин

комментирует материал 22.03.2017 #

Сначала эти строители построили то, в чем жить нельзя, в ящике все уши прожужали об этом. Потом им за это не заплатили, а виноватыми окажутся те, кто жилья лишился в результате полной некомпетентности власти и ликвидации лесоохраны.

no avatar
Станислав Сальников

комментирует материал 23.03.2017 #

МОЛОДЦЫ ХАКАСЫ! Вот только надо было попросить Трампа выкинуть из США и с Запада семейки, как бы российских, воров во власти!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland