Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Укры безродные

Когда происходит дискуссия о так называемой европейскости Украины, всегда почему то ее противопоставляют России, как стране азиатской. Понятно, что это бред. Хорошо, пусть будет даже так, пусть Украина побудет немного Европой в головах европатриотов, а Россия Азией. В этом случае, необходимо сравнить Украину с Европой. Давайте попробуем.

Одним из фундаментальных показателей любого цивилизованного государства является его бережное отношение к истории и традициям. В Европе оно бережное, хотя имеет свою специфику.

Будучи как-то в Великобритании, я стал свидетелем оживленного спора жителей одного из предместий Лондона. Случай, надо сказать, очень интересный и показательный. Дело заключалось в том, что одному из жителей власти запретили перестраивать его дом только из-за того, что наружные стены, одну из которых надо было снести, были возведены более 300 лет назад. Когда-то, это помещение было придорожной харчевней по дороге в Портсмут. Возводить дополнительный этаж тоже было нельзя, поскольку дом в этом случае загораживал вид на достопримечательности данного района и вид с окон соседних домов. Вердикт был однозначный, запретить. Согласитесь, что это показательно. Британцы чтут свою историю и традиции даже на уровне старых харчевен, честь им и хвала. Однако, такое отношение не остановило их, когда они полностью разрушили жемчужину Европы беззащитный Дрезден. Наверно потому, что это не их история. Это к специфики.

О Германии можно сказать тоже самое. Дрезден они восстановили, честь им и хвала. Но перед этим они разрушили половину Европы. Опять специфика. Свое бережем, а чужое для нас не существует.

К чему это я, в конце мая, украинский блогер Анатолий Шарий подготовил поистине сенсационный материал. Просто, на фоне очередного шабаша под названием Надежда Савченко, данное событие осталось в тени. Ценность данного материала заключается в том, что тот народец, который нынче оккупировал Украину, ни в коем разе не может считаться ни европейским, ни азиатским и не африканским, поскольку такого варварского отношения к истории нет ни у одного из народов. Судите сами.

 

 

Нет нужды объяснять, кто такой Великий Князь Владимир и его значение в мировой истории. Тем боле, объяснять,- кто такой Филарет, который ни разу ни священник и не христианин. Возможно, он хазарин и мстит Владимиру за разгром Каганата, но не суть.

Из любопытства, я рассказал об этом случае своим приятелям англичанам и задал вопрос - что бы они сделали с главой Англиканской церкви архиепископ Кентерберийский, если бы он задумал построить свою резиденцию на руинах одного из дворцов Генриха VIII? Ответ был простой – убили бы. Ну, убить не убили бы, но то, что данная персона, да и сама Англиканская церковь, стали бы изгоями, сомнения не вызывает. А на Украине реакции ноль. Да и ЮНЕСКО, тоже никак не реагирует.

Разумеется, европейцам наплевать на то, что там вытворяют со своей историей евроукраинцы. Но это не означает, что они не обращают на это внимание. Еще как обращают. Именно поэтому, они, никогда, этот странный народец за европейцев считать не будут. Ну а азиаты, так тем более. Да и большинство населения Украины тоже. Разве что игиловцы, у них много общего. Для всех цивилизованных народов они будут племенем безродным и варварским, под названием Укры, как они сами себя и идентифицируют.

Источник: cont.ws
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Валерий Акатов

комментирует материал 02.06.2016 #

Я освобожу из польской неволи весь русский народ, Польша сгинет, а Русь будет процветать.
(с) Богдан Хмельницкий:


....огорчает когда всякие фашиствующие рагули возомнили, что они "козацького роду"

У них там сейчас все жиды - казацькаго роду. Вижу Вальцмана поющего гимн "...и докажем щё мы братья казацького родуууу....

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Валерий Акатов на комментарий 02.06.2016 #

Смешно было слушать спор Авакова и Саакашвили, кто из них больше "украинец". У них и бандэровцы тоже "украинцы". Примазываются!!

no avatar
Валерий Акатов

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 03.06.2016 #

А кто знает,почему хохлы Штефана Поппеля (по немецки "сопля") упрямо называют Степаном Бандерой,а? http://gifok.net/images/2016/05/31/780a7c.jpg

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Валерий Акатов на комментарий 03.06.2016 #

Так он, после войны, скрывался в ФРГ именно под этим именем. Даже его новая семья и дети не знали, кто он такой на самом деле? Узнали только после того, как Бандэру грохнули в подъезде собственного дома.
А "сопля" - как раз ему подходит. Немцы с юмором, однако!

no avatar
Валерий Акатов

комментирует материал 02.06.2016 #

Михаил Пореченков сказал правильную вещь:

"Они шли к этому не последние 25 лет,а несколько веков. Надо,наконец,дать им дойти по этого пути до самого предела,до самого конца!
Упаси Боже им мешать или помогать!
Опять будем виноваты!
Пусть скачут,долбятся в новые ворота до деформации черепа,до хруста шейных позвонков.
Сами! Без посторонней помощи,под легкое воркование пиндосов! Не было бы пиндосов,они все равно нашли бы кому отдаться! Пусть отдаются!
Это их выбор.
Твердый,осознанный,"выстраданный"!
И пиндосам мы должны сказать спасибо,что просто обострили их сущность до предела,чтобы все самые тупые в мире поняли,КАКИМИ бывают "братья"!!!

Я правильно понимаю, что хохлы сами признают - цель существования проекта "Украина" - гадить России?

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 03.06.2016 #

Филарет - гнусь

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Константин Кир на комментарий 03.06.2016 #

Кто-то в этом еще сомневался?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com