Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Украналитика: Провокация в Керченском проливе - это результат сговора между Порошенко и Путиным

663 34 11

Украинский президент Петр Порошенко, имитируя свою «антироссийскость», ведет себя как клоун.

Такое мнение высказал известный на Украине политический аналитик  Дмитрий Корнейчук.

«Порошенко продолжает в клоунском стиле имитировать антироссийскость», 

— написал он на своей странице в Facebook.

Украинский эксперт отметил, что вчера, 12 декабря, перед саммитом Совета ЕС, где должны продлить на полгода антироссийские санкции, украинский президент поехал в Брюссель с важным видом рассказывать о необходимости продления санкций.

По мнению Корнейчука, толку от этого не было, так как в ЕС давно уже все решили. По его словам, глава государства перед выборами старается показать, как он «надавил» на членов ЕС.

«Как говорится, главное, чтобы все забыли, как Порошенко разыграл с Путиным провокацию в Керченском проливе и под шумок хотел перенести выборы на лето, получив диктаторские полномочия», 

— добавил он.

 

фото: из открытых источников

Источник ➝

 

 

 

 

 

 

 

Источник: chtovmire.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

denz21 nl

комментирует материал 14.12.2018 #

и че оне там курят ?

no avatar
Владимир Леонтьев

отвечает denz21 nl на комментарий 14.12.2018 #

Идиёты, ты права!
Курят чёй то....
НОРМАЛЬНЫЕ государственные деятели ДАВНО перешли на аргентинский кокс, на крайняк - венесуэльский!!!

no avatar
Виктор Сомов

отвечает Владимир Леонтьев на комментарий 18.12.2018 #

Вальцман-парашенко еврей по славянски жид. а по Торе это секта дьявола. Дьявол и дал имя свой секте в ночи "исараэль". Отсюда и клоунада, жидовский алкоголизм, наркомания, масонство и педерастия

no avatar
nab17nab17

комментирует материал 14.12.2018 #

это близко к истине. две пиндоские шестёрки разыграли порученную им сценку

user avatar
Сергей Момджи

комментирует материал 14.12.2018 #

бред, при чем Путин?

no avatar
Алекс-Днепр

отвечает Сергей Момджи на комментарий 16.12.2018 #

Дык, эта, он ваще ни причем, как там у тя корова скоро телиться будет? А куры с гусями несутся? Подь дай псу каши, а то небось голодный. А путин ни при чем, апсА лютнА ни причем.

user avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 14.12.2018 #

Да, блин. Не далек уже день, когда эти невменяемые хохлы обвинят нас в том, что это Путин майдан замутил.
Потому что вместо гидности, от майдана одни подлости хохлам. И подлянки.

no avatar
яне брал

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 14.12.2018 #

этот день уже случился, два года назад https://tyler78.livejournal.com/758312.html ))

no avatar
Сергей Александрович Лостин

отвечает яне брал на комментарий 14.12.2018 #

Под словом хохлы я имею ввиду нацию и государство, а не отдельных блогеров.

no avatar
яне брал

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 14.12.2018 #

с ручейка начинается река.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 14.12.2018 #

А шо, Серёжа, откуда ты взял нацию ХОХЛОВ?. Мне вот обидно, я по отцу, погибшему на фронте, украинец. Да и страны Хохляндии я не знаю.

no avatar
Сергей Александрович Лостин

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 16.12.2018 #

Украинцы жили в Российской империи. Вполне себе народ как народ. Пока Россию не предали, как когда-то другую Родину, Речь Посполитую.
Как нация украинцев больше нет. Нет истории, от не хохлы отказались, нет мифологии, она славянская или русская, нет ни единой пяди земли,, что хохлы себе отвоевали и нет ни одного города хохлами построенного.
Ну и какая вы нация? Да никакая. Народ-перекати поле. В писках нового себе хозяина.

no avatar
Алекс-Днепр

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 16.12.2018 #

Блин, привет, Серый. Ты эта, лапти спел ужо, а? А перву струну балалайки катуру парвал на пьянке у надьки вчерась заменил? А то на завтрева опять у калана пьянка. Чо те хахлы те здались, подь в аптеку купи бояру и не парься.

user avatar
Сергей Александрович Лостин

отвечает Алекс-Днепр на комментарий 16.12.2018 #

Вы привет из моей параллельной жизни?
Потому что в этой жизни я вообще не пью, играю на бас гитаре, а на ее струнах вас троих повесить можно не порвутся, а вчера я на рыбалке был.
Ну и как там? В зазеркалье? Майданутая шиза крепчает, по вам видно.

no avatar
Виктор Сергеев

комментирует материал 14.12.2018 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Владимир Кубанский

отвечает Виктор Сергеев на комментарий 14.12.2018 #

Витёк - а ты иногда дельные мысли глаголишь
тебе -бы холуяж поумерить - и тебе-бы цены на сайте не было -!

no avatar
Regor13 SKR

комментирует материал 14.12.2018 #

Куда ни глянь - одни эксперДы! Не кого даже на хер послать... )))))

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 14.12.2018 #

А в глобальном масштабе вся эта возня выглядит так:

no avatar
Елена Попова

отвечает Иван Иванов на комментарий 16.12.2018 #

Посмотрела половину.

Насчёт того, что США нажились на мировых войнах - правда (но в этом в основном заслуга океанов, отделяющих их от Европы, не правительства).
А вот социальный вирус контркультуры нанёс США никак не меньший урон, чем Европе.
Советую почитать на эту тему Патрика Бьюкенена, который считает, что это еврейские левые интеллектуалы-эмигранты из Европы разрушили США (ну и Запад в целом)))))

no avatar
Regor13 SKR

комментирует материал 14.12.2018 #

А вата жрет же все это!😂😂😂👍 Сама куховарит и стаду скармливает😂

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 14.12.2018 #

Шо я понял? Что Путин с военным преступником Порошенко, свой народ 5 год убивающим, вступил в какую-то сделку? Это шо за хрень?
Ну а шо касаемо санкций, видимо и в ЕС все не знают, что первые санкции ввели против России англичане в 1904 г во время русск. - япон. войны, боясь усиления России. За ними последовали Канада и США. И с тех пор страна жила с их придурочными санкциями, обходя их совместно с заинтересованными фирмами. Сталин сплавил им кучу картин, антиквариата, драгоценностей и они их жадно брали и поставляли технику, наплевав на санкции и на то, что СССР не признавали тогда почти до начала 2 миров. войны и вскармливали Гитлера, надеясь, что он уничтожит СССР. Но дурачок Адольф попёр на Англию и страны Европы. Дурачок ли? Нет. Просто хотел вокруг дома всё завоевать шушерное. А уж потом на восток и весь мир. И всё же его купили, перенаправив на СССР, что привело к усилению Германии к 1941 г. На него работала почти вся Европа уже. Ну и дурак Адольф, уверовав в свою неуязвимость, на весь мир заявил, что на этом не остановится. И на острове англы, и за болотом своим амеры поняли: придёт абзац России - придёт и им, океан их не спасёт. И зачесали репу. И предложили России помощь. А, победив Гитлера, снова взялись за старое: зависть к территории и ресурсам России пересиливала разум.
Они всегда после войны боялись усиления России, не отказавшись от мечты владеть её ресурсами. Исключение сделали при алкаше ЕБНе, убрав все санкции. А зачем санкции, когда алкаш дал добро на полное разграбление страны, и санкции стали мешать самим себе? Но вот Путин в Мюнхене сказал: господа, лафа кончилась, и для начала вернул сахалинский шельф, выгнал Гусинских, Березовских, Смоленских, Ходорковских и ещё прочих, где амеры хозяйничали, как у себя дома и не платили даже налогов.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 14.12.2018 #

Да к тому же лезли в политику. И что? Да, а кто бы на его месте не разогнал? И правильно сделал. И вот сейчас Россия выползает, несмотря на гору санкций, из того дерьма, в которое её вогнали Горби с алкашом, отбросив по некоторым положениям в 20-30- годы, куда её когда-то вогнали в своё время комми с их развязанной жуткой гражданской войной, отбросив страну во вторую сотню по всем показателям..А ведь ещё в 1916 г Россия занимала 1-5 места по основным показателям. Что сказать сейчас? Даже нет сравнения, шо было при алкаше. И в который раз многострадальная страна выбирается из дерьма, куда её загнали в 17 г комми. Правды ради надо сказать, они потом и вытаскивали. Но какой ценой. Спросите старших, что строили не заключённые? Алкаш умудрился с другом Биллом вывести из страны столько, шо и комми не распродали за 70 лет. (Подробней читайте доклад Клинтона Конгрессу). Что ныне? Можно сказать, что Путин делает что-то не так, но одно точно: разграбление страны, как и её уже практически готовое раздробление на 5 частей, он остановил. И ныне об этом на Западе и не мечтают. Восстановил практич. разваленную Грачёвым и алкашом армию, отстоял Сирию (там 2 крупные базы достались бы амерам). Не нанеси он превентивного удара там - ныне полыхало бы на Кавказе. На то и создавали ИГИЛ. А, может, где-то в Башкирии или Оренбурге. Больше 10 тыс. бандитов остались в песках.
Вот так, если кратко. Ну, а точнее, историки разберутся. А Россия живёт и развивается. Кто не верит - может поскакать. Но лучше советую приехать и посмотреть. Не угадаете, шо было при СССР. Хотя, там ведь тоже было что-то хорошее. А главное - наша молодость.

no avatar
Юля Иванова

комментирует материал 17.12.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland