Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

У НИКИТЫ БЕЛЫХ МОЗГИ НЕ В ПОРЯДКЕ

106 7 11

У экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, который находится в следственном изоляторе за взятку, заболевание мозга, - поведал адвокат обвиняемого. При таком диагнозе человек часто не осознает, что делает. Был нормальным. Потом немного подвинулся рассудком, и начал брать деньги у малознакомых людей. И попался. Такова версия защиты. 



"Постоянное употребление лекарств от диабета негативно сказалось на состоянии его здоровья. Ему был поставлен диагноз - энцефалопатия второй степени, то есть это влияет на работу головного мозга", - сообщил адвокат Андрей Грохотов на заседании в Мосгорсуде.

 



Защита попросила апелляционную инстанцию отменить постановление о продлении ареста Белых и отпустить его под домашний арест.

Тем не менее Мосгорсуд оставил Белых, признав законным постановление Басманного суда Москвы о продлении ареста Белых на три месяца, принятое 22 марта.

Никиту Белых задержали с поличным в одном из ресторанов Москвы при получении €400 тысяч. Он получал деньги за "совершение действий в пользу взяткодателя" и контролируемых им АО "Нововятский лыжный комбинат" и ООО "Лесохозяйственная управляющая компания". В марте против экс-губернатора возбуждено еще одно уголовное дело о взяточничестве.

Энцефалопатия - то, чем обычно страдают хронические алкоголики. Это общее название для невоспалительных заболеваний головного мозга. Повреждение головного мозга может быть врожденным или приобретенным. В последнем случае оно возникает при различных заболеваниях, в том числе и по причинам диабета.

Выходит, у нас отдельными регионами управляют психически нездоровые люди. Любопытный факт.

 

Источник →

 

 

С

Источник: info-kuhny.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 13.04.2017 #

У нас таких энцефалопатичных во власти много - дают оранжистам типа Насрального постоянный хлеб и простор для провокаций.. А как там больной Улюкаев - всё дома сидит?

no avatar
Sidor Spravedliv

комментирует материал 13.04.2017 #

Если это прокатит, тогда пипец, все на свободу!!!!!! А те, кто еще на местах, под эту марку столько натырят, что кранты превооружению, переселению, процветанию.... вообщем задница! ЭНЦЕФАЛОПАТЫ-все во власть!!!!

no avatar
Вячеслав Вячеслав

комментирует материал 13.04.2017 #

Что же эти корупционеры с должности не уходят по состоянию здоровья ведь сразу загибаются в сизо.

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 13.04.2017 #

У всех либерастов что то с мозгами.

no avatar
leonid palij

комментирует материал 13.04.2017 #

Выходит, у нас отдельными регионами управляют психически нездоровые люди. Любопытный факт.--(((я бы добавил--- всеми регионами(((как попался - то сразу понос, потом золотуха, ну а диабет само собой,,,а вот если его вернуть назад , на губернаторскую должность --сразу все болезни по мановению руки исчезнут... и это у всех губернаторов так, и водку Пьют, и с бабами на вертолетах катаются и по Лондонам шастают, и об этом мы узнаем-- если случайно какой вертолет вместе с евонной бабой не разобьется...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland