Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"Троянский конь" Путина: рука Кремля на сверхважном задании в Германии

"Троянский конь" Путина: рука Кремля на сверхважном задании в Германии

Эх, «Рука Кремля», куда ты только не вмешивалась! И на американских выборах помогла миллиардеру Трампу занять Белый Дом, и попыталась посадить на президентское кресло во Франции Марин Ле Пен, и теперь пугаешь весь мир малейшим жестом! Нет спасения этому миру, если всем «заправляет» Путин, с обреченным тоном кричат западные журналисты.

После того, как отгремели выборы во Франции, где «рука Кремля» не добилась желаемого успеха, о чем вдоволь позлорадствовала местная пресса, Владимир Путин, недолго думая, решил попробовать силы в ФРГ – самом сердце Евросоюза. Мол, была не была!

Как повлиять на немецкие выборы? Всего-то надо активизировать русскоязычных граждан, заставить их пойти на участки для голосования и внушить им мысль «голосовать за Альтернативу для Германии». По подсчетам американского издания Bloomberg, которое прямо назвало живущих в Германии немцев «троянским конем Путина», в ФРГ проживают более 2,5 миллионов наших соотечественников, которые отправятся осенью на парламентские выборы.

2,5 миллиона человек – самый большой избирательный блок меньшинства страны, пугают немцев заботливые американцы.

И именно эти пара миллионов могут решить судьбу Ангелы Меркель, судьбу всей Германии, с ужасом додумывают аналитики Bloomberg! А ведь канцлерин Штатам еще очень и очень нужна как «ярый противник Путина» в ЕС. Если она потеряет власть, то пиши пропало.

Блумбержане, заявляющие о новой «стратегии Путина», уверены, что русскоязычное население ФРГ будет голосовать исключительно за «Альтернативу для Германии».

«Им об этом говорят с экранов российских телеканалов, которые русские немцы предпочитают местным телеканалам» - пишет автор статьи.

Вывод такой сделан очень просто. Вы, конечно, можете посмеяться, но ведь влиятельное американское издание действительно делает вывод исходя разве что из одного примера, когда русский немец Евгений Шмидт из сторонников христианских демократов вдруг стал сторонником «Альтернативы». Для него «последней каплей», как сообщают журналисты, стали нападения мигрантов на женщин в Кёльне.

 

«И таких историй среди русскоязычной общины Германии множество…» - загадочно сообщает Bloomberg

 

Что ж, похоже, американцы просто проверяют почву, приживется ли мнение о вмешательстве всемогущей «руки Кремля» в немецком обществе. Просто так, на случай неожиданно низких результатов тетушки Меркель.

Только вот немного смущает, что толерантные американцы начали прямо разделять регионы Германии по принципу «где больше русских». Художники издания даже не поленились и создали специальную карту, которая показывает расселение русскоязычных немцев и, как следствие, области, где «Кремль может вмешаться».

Издание The Russian Insider подобную публикацию подвергло резкой критике, поскольку эта карта будто говорит коренным немцам, где живут «вредители» и «агенты Путина».

Мда. Все из-за тебя, рука Кремля! Ты ссоришь целые народы, целые континенты, не сидится тебе спокойно….

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 12.05.2017 #

где ещё путину не отсосалось... ? пусть в Германии ещё пососёт...

no avatar
Johann Dr. Neufeld

комментирует материал 12.05.2017 #

Приведенная информация выглядит достаточно доверительно, приводится мнение, графика в виде карты со статистическими данными - многие могут поверить. Но это не правда! Роснемцы имеют свое мнение и оно имеет простой базис - поротая (безвинно) жопа ничего не забывает. России и ее руководству доверия нет! Телепрограммы российские смотрят, но в основном развлекательного характера. Новое поколение, которому 30-35 лет закончило здесь школу, обучалось в ВуЗе, получило специальность, имеет дом или квартиру, обязательно авто и не одно. Может общаться на русском, но предпочитает на немецком. Вот это новое поколение уже русские передачи не смотрит!

no avatar
Inesse Drizzle

отвечает Johann Dr. Neufeld на комментарий 13.05.2017 #

Мы очень рады за ваших детей - внуков :истинные арийцы !Вы пишете так , будто русские действительно испереживались уже за ФРГ и ваши выборы . Успокойтесь !

no avatar
Johann Dr. Neufeld

отвечает Inesse Drizzle на комментарий 14.05.2017 #

Сударыня, вы, вероятно статью не полностью прочитали. Эта графика показывает вашу-российскую заинтересованность в возможном исходе выборов в Германии. Поверьте, результаты ваших выборов нас абсолютно не интересуют!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland