Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Триумвират Кличко -Яценюк-Тягнибок -уничтожен

Итоги Мюнхена для оппозиции Украины

1.Триумвират Кличко -Яценюк-Тягнибок -уничтожен. Почему? Последний не был приглашен в Мюнхен и закусил удила.
2.Баррози ядовито и грубо развенчал брехливого и трусливого Яценюка в его аппетитах на западную помощь в 15 млрд. долл. Не будет. 
3.Кличко струсил перед всеукраинским референдумом о переходе к парламентской республике. Хотят протащит и ограничиться парламентом.
4.Тягнибок в парламенте пошел на Ва-Банк и будет стремительно набирать очки на улице..
5.Позиция оппозиции все больше напоминает сюжет из Сказки о рыбаке и рыбке, где всё кончилось посиделками у разбитого корыта.
6. ЕВРОНЬЮС- лавный информационный рупор ВИП Европы в освещении событий в Украине все больше превращается в её унитаз общего пользования

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Галина Медведева

комментирует материал 04.02.2014 #

А он (триумвират) существовал только в воображении самихТРИО. они думали. что граждане украины им постелит ковёр красный. ФИГ им. ПРЕДАТЕЛИ Украины. И Порошенко к ним относится.

no avatar
Анатолий Анимица

комментирует материал 04.02.2014 #

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Predsedatelm_Sluzhby_bezopasnosti_Ukrainy_Yakimenko_AG_Otkryt_ugolovnye_dela_na_liderov_ukrainskoy_oppozicii_Klichko_Yac/?copy - по тритушке уже камера плачет. Горючими слезами. Петиция арестовать эту шоблу набрала 20000 подписей и пошла дальше. Счетчик показыват 20078

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 04.02.2014 #

Что-то цель поставлена мелковатая...
30 000 подписей - и это при том, что подписать могут 45 млн жителей Украины и 140 млн россиян... :)
Помнится, петиция об отставке правительства набрала 100 000 голосов за 3 дня...

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Андрей Борунов на комментарий 04.02.2014 #

Большому кораблю - большая торпеда.Маленькому шибздику и щелчка по носу хватит.
Для того, чтобы арестовать этих трех фашистов и спросить, за сколько они родину продали, 20000 подписей хватит за глаза.

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 05.02.2014 #

Во-первых, ни один из них не является фашистом. Прежде, чем использовать термин, не мешало бы заглянуть в энциклопедию :)
Даже «Свобода», будучи националистической партией, тем не менее фашистской ни коим образом не является.
Во-вторых, ни 20 000, ни 30 000 подписей недостаточно. Это мнение всего лишь 0,075% населения Украины. А если учесть, что в голосовании принимает участие и Россия, то это мнение 0,016% людей.
Вы действительно полагаете, что это мнение может хотя бы что-то означать?

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Андрей Борунов на комментарий 05.02.2014 #

Как это не является??? Вы что, не знаете, что фашизм - это наделение части людей иными правами, чем других людей? Партия "Свобода" - это фашистская партия. У нее прямо в программе, в пункте 8, написано, что "считать украинофобство государственным преступлением".
Ага, значитьца, украинофобство - это преступление, а скажем чукчефобство или например грекофобство - не преступление.
То есть украинца испугаешься - в тюрьму, а чукчу испугаешься, или грека - правильно что испугался, молодец.
Нет уж! Если за испуг от украинца положено в тюрьму, то и испугаться грека должно быть таким же преступлением. Нечего резрешать грекофобство!

Насчет достаточности подписей. 0.075% населения - это не меньше, чем стоит на майдане. Там дают борщ, пампушки и сало, я сам вчера видел, а тут - ничего. Так что шансы равны.
Причем я не гарантирую, что кто-то сала поел на майдане - а сам пошел подписал эту петицию. Так что не надо. В конце концов петиция не насчет корову у них отнять - просто арестовать и спросить, зачем они родину продали.

no avatar
Stepan Петров

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 05.02.2014 #

Группа исследователей, которые изучают явления национализма, ультраправых движений и ксенофобии в Украине, предостерегли от отождествления Евромайдана с фашизмом
Ученые предостерегли от отождествления Майдана с ультраправыми
Ученые предостерегли от отождествления Майдана с ультраправыми

Об этом говорится в заявлении немецкого политолога, эксперта по проблематике украинских и российских ультраправых движений Андреаса Умланда, которую подписали более 40 научных и общественных активистов.

"Мы - группа исследователей, которая включает специалистов в сфере украинского национализма и подавляющее большинство немногих мировых экспертов по радикальным правым в постсоветской Украине ... Благодаря годам интенсивного изучения этой тематики мы понимаем лучше, чем большинство других комментаторов риски, которые несет для Евромайдану его ультраправое крыло. Некоторые из наших критических комментариев относительно националистических тенденций вызвали разъяренную реакцию от этноцентристов в Украине и украинской диаспоры на Западе", - сказано в заявлении.

no avatar
Stepan Петров

отвечает Stepan Петров на комментарий 05.02.2014 #

В то же время, ученые подчеркивают опасность, которую содержит в себе трактовка Майдана с псевдоантифашистских позиций, присущая некоторым западным и российским СМИ.

По мнению исследователей, сообщения, которые преувеличивают значимость и влияние украинских ультраправых, приписывая им роль проводника протестных движений, могут привести к ошибочной оценке всего явления Евромайдана.

В частности, в заявлении отмечается, что материалы прокремлевских СМИ, которые проявляют чрезмерное внимание к ультраправой составляющей протестов, «не имеют ничего общего с антифашизмом».

«Парадоксально, но создание и распространение таких материалов может быть само использовано имперской формой ультранационализма - в данном случае, в его российском варианте», - предостерегают ученые.

Под заявлением подписались более 40 исследователей и общественных деятелей из Украины, Германии, Канады, США и других стран.

http://www.unian.net/politics/880553-issledovateli-ukrainskih-ultrapravyih-dvijeniy-zayavili-chto-maydan-ne-ekstremistyi.html

no avatar
Stepan Петров

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 05.02.2014 #

"Точное определение фашизму дают его главные характеристики:

1. Непримиримая борьба с политическим и культурным либерализмом, объясняемая утверждением, что либерализм поощряет моральный релятивизм, безбожие, эгоистичный индивидуализм и таким образом подрывает устои общества.

2. Культ насилия, нетерпимость, репрессии, направленные на инакомыслие, на все «чужое», объясняемые необходимостью защищаться против сил несущих нравственный и культурный «упадок». Для фашистов, «упадок» означает: гуманизм, демократия, либерализм, парламентаризм, рационализм, скептицизм, плюрализм, общечеловеческая культура. Фашисты всегда указывают в качестве источника и образца «упадка», выбранный ими этнос или группу этносов, объединение людей со своей идеологией или религиозными воззрениями, которых они выставляют источником всех зол, используя для этого все силы пропагандистской машины. Противоположностью «упадка» является «духовность», которая порождает желание умереть за нацию, «обожествление» вождя и созданной им иерархии."

Далее смотри:
Психология привлекательности фашизма
http://www.von-brenner.com/psihologija_fashizma.htm

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 05.02.2014 #

Вы ошибаетесь.
В пределах одной страны ненависть к ее гражданам не может рассматриваться иначе, чем государственное преступление.
Вы полагаете, что руссофобия в России - нормальное явление? :)
Кроме того, в политической программе "Свободы" позиционируется равенство национальностей.
Что же касается фашизма, то Вы ошибаетесь в его формулировке.
Давайте обратимся к энциклопедии:
"...Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
антикоммунизм
традиционализм,
национализм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
По мнению И. В. Мазурова, как государственная система правления, фашизм — это не авторитаризм, а тоталитаризм, между которыми существенная разница..."
Ничего не заметили?

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Андрей Борунов на комментарий 05.02.2014 #

Да ненависть еще туда-сюда. А тут "украинофобство".
Хорошо, допустим они так ненависть назвали. "Украинофобство" - это ненависть к украинцам, и это, как вы говорите - государственное преступление. Пускай. Но эти фашисты свободвцы говорят, что только ненависть к украинцам - преступление. А ненависть к чукчам или к грекам - не преступление, они их вообще в списке не упомянули. То есть ненавидеть чукчей или там греков - можно, это всегда пожалуйста.
Теперь представьте, что свободовцы захопили владу. А я - чукча. Они меня ненавидят, я в милицию. Говорю "они меня ненавидят". В милиции меня спрашивают: "ты хто? Чукча? Или чукча геть отсюда".
Теперь вы понимаете наконец где фашизм у Тягнибока?
Или вам надо чтобы они вам нашили желтых звезд и закопали всех в Бабьем Яру?

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 05.02.2014 #

Откуда у Вас эта чушь в голове?
Причем здесь чукчи? Ведь речь идет о ненависти к украинцам на территории Украины! Если бы кто-то говорил о ненависти к чукчам на территории Чукотки - и это было бы преступлением.
Разве «Свобода» что-то говорит о расовой неполноценности какой-то национальности?
Нет, это в российских СМИ сплошь «тупые хохлы». Настолько тупые, что из них на 70% состояла Академия Наук РФ... :)
Я думаю, что искать фашизм можно и поближе. Перечитайте признаки фашизма и сопоставьте с сегодняшней Россией...

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Андрей Борунов на комментарий 06.02.2014 #

Чукотский фашизм - это круто.
Вы не слышите своих слов.
Указание на ненависть к украинцам на территории Украины как на преступление автоматически делает НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ненависть к НЕ УКРАИНЦАМ.
Вот это, блеять, и есть фашизм. И ничто иное фашизмом не является.
Партия "Свобода" говорит в своей программе, что ненависть к украинцам - преступление, А НЕ К УКРАИНЦАМ - НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЗНАЧИТ.

Ну вы наконец поняли или не поняли? Блеять.

no avatar
Юрий Кононенко

комментирует материал 04.02.2014 #

Бред сивой кобылы.
Автор - придурок.
Выдаёт желаемое за действительное.
Тягнибок остался управлять Майданом.

no avatar
эмма мишнева

отвечает Юрий Кононенко на комментарий 05.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Юрий Кононенко

отвечает эмма мишнева на комментарий 05.02.2014 #

Кацапкам слова не давали.
Мы в Украине сами решим, что делать.

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Юрий Кононенко на комментарий 05.02.2014 #

Я есть народ,
Якого правди сила
Никим звойована ще не була.
Яка бида мене,
Яка чума косила,
А сила знову розцвила.

Щоб жить, ни в кого права не питаюсь.
Щоб жить, я вси кайдани розирву.
Я стверджуюсь.
Я утверждаюсь.
Бо я живу.

Мы в Украине сами решим, что нам делать.
А за границей могут говорить что хотят.

no avatar
эмма мишнева

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 05.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает эмма мишнева на комментарий 05.02.2014 #

Вы понимаете, Эмма, у нас враг - не только продажные Кличко, Тягнибок и Яценюк. Не только возжелавшие украинского тела сапоги Запада, но и российские комунисты с диктатурой люмпен пролетариата.

Нам не нать ни того, ни этого.

Нам свое робить. Однако союз не обязательно требует единомыслия, тут вы правы.
Мы - демократы, вы - коммунисты. Нет проблем.
У нас источник блага - наш труд, у вас - продажа наковленного вами за столетия имущества. Нет проблем.
Вот только не надо нам втюхивать миску чечевичной похлебки в обмен на право первородства. Вы лучше купите нашего сала, хлеба, турбин и чего там мы еще делаем.
А не отказывайтесь чтобы заставить нас с голодухи принять вашу похлебку в обмен на нашу независимость.

Иначе нам придется отвернуться и идти в изоляцию от вас.

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает эмма мишнева на комментарий 05.02.2014 #

Спасибо. Мы стараемся.
У нас в Украине не так много людей как в России, поэтому каждый даже зараженный корыстью майдановец - это гражданин Украины.
И убивать их нельзя.
По Конституции нельзя.
Чем они, конечно, и пользуются. На 40 долларей в сутки им борща, галушек, сала, вареников, биотуалетов и прочих покрышек с дровами, а также вил, коктейлей Молотова и фанерок.
Ну и хрен с ними.
Главное - сохранить их жизни для последующей мирной деятельности.
Я думаю, что удастся.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland