Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

The Bell могут признать иноагентом по запросу Госдумы

277 6 1

 

 Либеральное издание антироссийской направленности привлекло к себе внимание депутатов Госдумы. Парламентарий Евгений Федоров сообщил, что его коллег заинтересовало расследование ФАН, в котором сообщалось, что The Bell является одним из проектов спецслужб США.

Возникли вопросы и к финансовой составляющей. Деятельность издания спонсируют не рядовые читатели, а западные фонды, различные НКО и НПО.

Федоров пояснил, что признать The Bell иноагентом можно при наличии правовых оснований. Депутат направит запрос в прокуратуру с просьбой провести проверку издания на соответствие данному статусу.

Парламентарий заявил, что Штаты финансируют пятую колонну и фактор внешнего управления в СМИ трудно отрицать. На эти цели Вашингтон выделил около 80 млрд долларов, спонсируя исполнителей своей воли. Госдеп управляет этой системой, периодически и ЦРУ вмешивается. Одна из марионеток Госдепа – беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Эксперт Сергей Простаков также уверен, что издание The Bell было создано в США, причем еще при администрации Барака Обамы. Расчет сделан на то, что Елизавета Осетинская, как и Роман Баданин со своим «Проектом», смогут поднять свои детища до уровня ведущих российских СМИ.

Однако расчет не оправдался. Серьезные денежные влияния не помогли сделать публикации The Bell интересными для массового читателя (пользователя). Русофобский контент сомнительного качества, создаваемый за счет иностранных финансовых вливаний и связанный с предателем Ходорковским, не принес изданию ни популярности, ни авторитета среди россиян.

Простаков уверен, что The Bell давно пора признать иноагентом. Тем более, что теперь есть, куда внести детище Осетинской – в Классификатор СМИ, созданный ФАН. Категория антироссийских СМИ как раз подойдет.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

pawel pegow

комментирует материал 22.10.2019 #

Скоро дура будет требовать признать иноагентами всех противников пжив и вертухали.

no avatar
Арман Абильсиитов

отвечает pawel pegow на комментарий 23.10.2019 #

Если сам Евгений Федоров за свои депутатские деньги (зарплатой это не назовешь, конечно, заработная плата - это от слова "работа") выступил против The Bell, надо будет присмотреться к этому изданию. Очень возможно, что оно достойное. А может быть, и нет, и Федоров бывает прав. Невероятно, но возможно.

no avatar
terra

комментирует материал 23.10.2019 #

так и правильно, иностранный агент и должен иметь соответствующий статус... вы эту дуру, которая открыла этот сайт видели? она отучилась в США на спец. грант, приехала сюда и сразу открыла этот сайт... любому дураку ясно зачем и на чьи деньги...

user avatar
Аркан Питерский

комментирует материал 23.10.2019 #

при Сталине, эти недоделки в сибири бы чалились..
причём уже б за них забыли!
вот так вот, каклы.. Путин с вами цацкается, перевоспитать хочет, а не убить как в ваших привычках..
а вы лохи не цените
ну и ладно..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland