Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Терезе Мэй грозит вотум недоверия

237 8 12

Из-за постоянных неудач Терезы Мэй с выходом из состава Евросоюза, доверие парламентариев к ней снизилось. Великобритания должна была покинуть ЕС еще 29 марта, но переговоры по Brexit пошли не по плану британского премьер-министра. В итоге срок был перенесен на 12 апреля, позже он сдвинулся на 31 октября.

В связи с этим Консервативная партия Англии собирается объявить Терезе Мэй на встрече об ее отставке. Переговоры должны пройти 23 апреля. Сообщить ей о таком решении должен Грэм Брэди. Он является главой руководящего комитета Консервативной партии.

Сообщается, что Мэй должна будет покинуть пост премьер-министра до конца июля текущего года. Если этого не произойдет, члены парламента Британии снова поставят вопрос о вынесении вотума недоверия к главе кабинета министров.

Известно, что за отставку Терезы Мэй выступают 70% представителей партии консерваторов. Они считают ее работу по Brexit неудовлетворительной. Об этом премьер-министру также сообщит Брэди на предстоящей встрече.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Аверкий Алексей

комментирует материал 21.04.2019 #

Коты лучше всего демонстрируют Brexit: долго и истошно орут перед закрытой дверью, а после того, когда раздраженный хозяин ее распахнул, то сидят и тупо пялятся в дверной проем, не сдвигаясь с места.

no avatar
Дионисий Рыбин

комментирует материал 21.04.2019 #

Надо было вотум недоверия объявлять Тетчер. Тогда бы Британия сохранила традиционный уклад и правила формирования парламента, что не позволило бы так издеваться над страной сейчас.

no avatar
Зоя Архангельская

комментирует материал 21.04.2019 #

Бедной тётке скомандовали притормозить "выход" А как это сделать поделикатней -- не объяснили. Сама же она сообразить не в силах.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 22.04.2019 #

Тереза Мэй - просто молодец и достойна всякого уважения. Может, это потому, что, начиная с какого-то уровня, британцы смотрят на свою работу без всяких эмоций и всё делают размеренно. Наверное, так и надо, а не *опу рвать, как принято на России.
Например, Д.Кэмерон, когда проголосовали за Брэкзит, никак не расстроился, а стал напевать: "всё хорошо, всё хорошо..." Он дошёл до конца, полностью выполнил свою работу, а теперь должен уйти - всё нормально!
Тоже раньше не понимал Мэй, а теперь вижу, как она хорошо делает своё дело, и преисполнился к ней большого уважения. Молодец!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland