Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Рецепт для пушечного мяса

Рецепт для пушечного мяса 

 31st Май 2016  anti-colorados

Зачистка Мозгового

 

В первой части мы подробно рассказали о том, что финансирование «ихтамнет» в Лугандоне и марионеточной клики в Крыму обходится России все дороже и вплотную приблизило саму Россию к грани, за которой идет катастрофа дезинтеграции. Для этого не нужно устранять Путина или делать что-то подобное. Просто армия и отпускники сядут на голодный паек и ситуация начнет развиваться стремительно и кроваво. Слишком много людей Путин вооружил и дал карт-бланш в зарабатывании денег этим самым оружием. Донбасс уже вычищен и разграблен до дна. Если уже пилят шахты, режут рельсы и снимают провода контактных сетей- значит, все остальное уже уперли.

Если кто-то до сих пор не понял сути поддержания «освободительного духа новороссии», то он очень прост. Планировалось захватывать и грабить все новые населенные пункты. В этом случае, освободители не требуют особенного финансирования, просто подавай им оружие и боеприпасы, коих немереное количество на всяческих базах хранения. И то сказать, раньше шли постоянные новости о работе заводов по утилизации старого оружия, а теперь таких новостей нет. Все утилизируется в Лугандоне и Сирии.

То есть, планировать убить сразу двух зайцев – оттяпать территорию и утилизировать горы оружия. Поскольку бойцы сами себе обеспечивают прокорм и довольствие захваченными трофеями, то особого финансирования не нужно. Так все и было: донецкие ювелирки, банки и автосалоны дали подтверждение жизнеспособности этой схемы. Но она будет работать лишь в случае постоянного движения вперед и захвата новых населенных пунктов. Ватные жители Мариуполя до сих пор думают, что их собрались кормить с лопаты русским языком? Ничего подобного! Их город рассматривался и рассматривается как вместилище трофеев и еще не отработанных лиц женского пола.

Но, как видим – не сложилось. Топтание на месте поставило вопросы кормежки в полный рост. Ведь без еды и жалования не будет лояльности. Отсюда разгон и отстрел видных «освободителей» и их мародерских подразделений, рвущихся в бой. Стоящая армия и разграбленный, депрессивный регион, неизбежно становятся бездонной ямой, куда надо закидывать все больше ресурсов, ведь Женевская Конвенция возлагает всю ответственность за положение мирняка именно на оккупанта. Хочешь – не хочешь, а кормить надо.

Уже понятно, что новых мест для «пограбить» уже вряд ли удастся прихватить, да и потом они неизбежно превратятся в тот же лугандон. Короче говоря, смысл мероприятия уже утерялся и остался нужен лишь Путину и самым упоротым деятелям, которым задний ход будет равносилен смертному приговору.

Даже если представить, что россияне напряглись и пошли в большое наступление, то окажется, что они сыграют на руку Западу, который давно ждет чего-то подобного, чтобы поставить окончательную точку на проекте Россия. Сейчас это сделать гораздо легче. Всего несколько подписей на нескольких документах и нефть станет по $10 и самое паршивое, Россия получит эмбарго по нефти и газу, подкрепленное отрублением Свифта и блокированием всех зарубежных счетов. На этом все закончится. За 3 дня из РФ выедут все уважающие себя бизнесмены и от тайги до британских морей люмпен окажется всех сильней!

Если и это кажется фантазией автора, то желающие могут покопаться в российской прессе и увидеть, что прямо сейчас идут плотные переговоры с Китаем о продаже ему Роснефти. На минуточку, Роснефть является для РФ крупнейшим поставщиком валютной выручки! То есть, речь идет о том, что с тонущего корабля начали выносить все ценное. Кто этого еще не понял, будет неприятно удивлен совсем недалекими событиями. Но это пускай разбираются сами россияне, а нас интересуют те, кто пришел на нашу землю освобождать нас от нас же.

Многие ошибочно считают, что пушечным мясом в том же Лугандоне следует считать местных придурков, которые пошли «освобождать» свою землю для якутов, бурятов, кадыровцев и прочих коренных жителей. Это – неправильное мнение. Недавнее убийство спецназовца ГРУ Ерофеева в подъезде его собственного дома – лишнее тому подтверждение. Все, принимающие участие в этой операции – пушечное мясо, но с разной очередностью прожарки.

В совковых воинских частях в штабе имелись комнатки с надписью «мобилизационная часть» и «секретная часть». В этих комнатках стояли огромные сейфы, закрытые и опечатанные и на каждом имелась бирочка, в которой указана очередность выноса, в случае эвакуации. А на некоторых была надпись, что они подлежат немедленному уничтожению, для чего имелась специальная буржуйка с сетками, где и сжигались различные бумаги с грозными грифами.

То же самое и с пушечным мясом необъявленной войны. Все, кто ввязался в это позорное мероприятие, заведомо согласились быть пушечным мясом, от «убитого» наркомана или «кизяка», до генерала Ленцова и выше. По всем этим лицам уже вынесены невидимые бирочки о порядке уничтожения в случае провала всей миссии. Провал уже дышит в спину и как оно работает показали тот же Ерофеев и прочие одиозные деятели. Которых отработали бригады «чистильщиков».

Однако. Это была только репетиция, целью которой было внести элемент дисциплины именно в стоящие войска. Если бы шло наступление, то все рвались бы за добычей и работали бы в автономном режиме, который почти не надо подправлять. Но сразу после прошлогоднего обнародования части планов широкомасштабного вторжения войск РФ в Украину, стало понятно, что окончательно утерян элемент внезапности. Кроме того, аккуратно выкупленные документы, с подписями и мокрыми печатями, быстро уехали в Штаты, где специалисты из ФБР подтвердили их аутентичность. После этого дедушке Вове рассказали что-то ласковое, после чего войска встали и стоят до сих пор. Сразу за этим в Лугандон стали вводиться крупные подразделения ВВ РФ, в частности – подразделения спецназа. Если кто не понял, это и есть инструмент массовых зачисток пушечного мяса, в случае вынужденного отхода. Они уже имеют приказы на уничтожения, где все четко описано: кого, где, как и в каком порядке следует ликвидировать. Для начала выполнения приказа, нужен лишь условный сигнал и мясорубка встанет в режим максимальных оборотов. В следующей части обсудим возможные детали этого феерического мероприятия.

Источник: defence-line.org
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Вера Хернеш

комментирует материал 01.06.2016 #

Олег Вещий нагородил. Очевидно, предварительно горилки принял, желаемое принимая за действительность. Прямо-таки людоедский опус, не удивлюсь, если из "пушечного мяса" колбасу начнёт производить для корма разных бандеровских банд.

no avatar
Юра Юров

отвечает Вера Хернеш на комментарий 01.06.2016 #

Утром встала сварила борщ с снегирями сделала кастрюлю котлет из свежемороженныx Ростовскиx младенцев и пошла на митинг.Там прикупила десяток рабов,загнала в дом профсоюзов сотню русскиx бабушек и подожгла налив бензина.Потом рабы отнесли в банк,получила перевод из Америки 100000 тысяч ( по тысяче за пару отрезаных ушей русских патриотов) , Рабы принесли на блок пост, постреляла из миномёта пол часа замочила пару десятков шаxтёров и спела гимн Украине.Потом посетила мясокомбинат и удачно перепродала три раба на ливерную колбасу.Пришла домой а муж недоволен- говорит в борщ сегодня модно уши ополченцев мелко нарезать.... Поеxала на блок пост - киборги мне набросали мешок свежеотрезаныx ушей и свежих глазных яблок - говорят как устрицы по вкусу. Муж думаю будет доволен. Слава Бандэре и Украине!!!

no avatar
Витус Паларин

комментирует материал 01.06.2016 #

Бред укропа....

no avatar
Юра Юров

отвечает Витус Паларин на комментарий 01.06.2016 #

Эти укропы такие нехорошие, заукропили Путина ниже плинтуса так что он сдуру опустил убийцу Савченко. Да ещё вдогонку Путин Донбас отдал этим злым укропам.
Может его надо того, ну по законам военного времени у кремлевской стены при скоплении народа?

no avatar
Лариса Губченко

комментирует материал 01.06.2016 #

Богаты мы или бедны,
Но, перед Смертью все равны.
Дано ей право выбирать -
Помиловать иль покарать.
И нас всегда очень тревожит
То, как она прийти к нам может.
Пошлет ли просто сна объятья,
Или - мученья и проклятья.
Обычный человек, порой,
Смерть принимает, как герой.
Зато, потомок королей
Со страхом думает о ней.
Смерть никому не безразлична.
И каждый знает ее лично.
Мы, по наивности своей,
Не признаем знакомства с ней.
Решенья принимает Смерть:
Где? Как? Должны мы умереть.
Кто уже завтра к ней пойдет,
А кто, быть может, через год.
Вся жизнь проходит, как рулетке.
И, только, ждем мы черной метки.
Никто не знает наперед, Когда придет его черед...

no avatar
Василий Миронов

комментирует материал 01.06.2016 #

За ,,праздником"всегда приходит похмелье........увы.

no avatar
Владимир Яковенко

отвечает Василий Миронов на комментарий 01.06.2016 #

абсолютно точно .............увы ..........

no avatar
Валерий Горчук

комментирует материал 01.06.2016 #

А тем временем укровояки на Яворовском полигоне промокли в платках кои были для них закуплены в количестве 500 штук по 40 тыс. гривен (110 тыс руб.) каждая. Первый же дождь их уничтожил. http://korrespondent.net/ukraine/3690999-pervyi-zhe-dozhd-unychtozhyl-500-armeiskykh-palatok

no avatar
Юра Юров

отвечает Валерий Горчук на комментарий 01.06.2016 #

Ура, какая радость для обиженного русского ватника!

Вот ещё хорошая новость про бабло - Резервный фонд в мае сократился на 341,3 млрд рублей http://maxpark.com/community/4765/content/5265898

no avatar
Валерий Горчук

отвечает Юра Юров на комментарий 02.06.2016 #

А свидомиты летом 2014 писали что его России на 9 месяцев хватит. То есть по их выкладкам он закончился ещё весной 2015, а он оказывается всего на чуть чуть сократился. Такими темпами его нам ещё на 1000 лет хватит. А резервный фонд Украины уже на ноль умножился.

no avatar
Юра Юров

отвечает Валерий Горчук на комментарий 02.06.2016 #

Ну и какое мне дело до ваших свидомитов и их фондов? Мне есть дело до опущенных русских патриотов и их резервного фонда. На сколько времени его хватит чтоб платить дань Чечне?

no avatar
Валерий Горчук

отвечает Юра Юров на комментарий 02.06.2016 #

Что такое дань Чечне я не знаю.

no avatar
Alex Plavin

отвечает Юра Юров на комментарий 02.06.2016 #

Ну а с палатками то что?

no avatar
Юра Юров

отвечает Alex Plavin на комментарий 02.06.2016 #

Разрешаю вам забрать их себе.

no avatar
Валерий Горчук

отвечает Юра Юров на комментарий 02.06.2016 #

Нам дерьмо не нужно.

no avatar
Валерий Савенко

комментирует материал 01.06.2016 #

"Недавнее убийство спецназовца ГРУ Ерофеева в подъезде его собственного дома – лишнее тому подтверждение"
Никто его не убивал.
http://www.mk.ru/social/2016/05/31/policiya-oprovergla-ubiystvo-obmenyannogo-na-savchenko-rossiyanina-erofeeva.html

no avatar
Михаил Удовиченко

отвечает Валерий Савенко на комментарий 02.06.2016 #

А всё равно "платить", и не только грошами придётся. Не мною сказано, но дужэ влучно: касса впереди, она всегда впереди, и не только в супермаркете!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com