Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Рейтинг русофобов телеканала «Царьград» признали угрозой общественной безопасности

179 11 13

Общественная коллегия по жалобам на прессу при президентском Совете по правам человека (СПЧ) в понедельник, 10 апреля, назвала список «100 русофобов года», опубликованный на сайте телеканала «Царьград», провокацией с целью разжигания вражды и розни

Также СПЧ признал список обостряющим «синдром "осажденной крепости" в сознании части российского общества, подверженного систематическому воздействию пропаганды». В совете отметили, что в список попали, в том числе, члены СПЧ: журналисты Станислав Кучер и Николай Сванидзе.

На рейтинг пожаловался член партии «Яблоко» Сергей Митрохин. По его мнению, подобные списки провоцируют возможные преследования и физическое насилие.

В рейтинг 100 главных русофобов, опубликованный в конце декабря, вошли как россияне, так и иностранцы. Среди них вице-премьеры российского правительства Игорь Шувалов и Аркадий Дворкович, а также глава Сбербанка Герман Греф.

Грефа включили в список за то, что он назвал Россию проигравшей страной. «Эра углеводородов осталась в прошлом. Как каменный век закончился не потому, что закончились камни, так и нефтяной век уже закончился. Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать, и это технологическое порабощение. Мы просто оказались в стане стран, которые проигрывают, в стане стран-дауншифтеров», — приводит цитату из выступления главы Сбербанка «Царьград».

Дворковича включили за высказывание: «Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать и получать от этого удовольствие. Может быть, за счет меньшего времени на завтрак». Шувалова — из-за нашумевшего расследования Фонда борьбы с коррупцией о частном самолете, на котором политик перевозит своих собак.

Источник: snob.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Ashley Judd

комментирует материал 11.04.2017 #

Умом кретинов не понять, аршином мысли не измерить.

no avatar
Пессимист оптимист

комментирует материал 11.04.2017 #

Дворкович, конечно, оборзел безмерно. Это каким же гадом надо быть, чтобы сказать россиянину, что надо работать, а не воровать? Русофоб, как есть русофоб! Однозначно!

no avatar
Джон Коннор

комментирует материал 11.04.2017 #

Официальные СМИ и прочие ватники называют русофобами критиков путинского режима.
На каком основании критики жуликов и воров получили клеймо "ненавистник всего русского"?

no avatar
Феликс Шайдуллин

отвечает Джон Коннор на комментарий 11.04.2017 #

ДА, нет же! Это вам так хотелось бы думать. Мне, к примеру, одинаково омерзительны, и путинская власть. И те, кто хотел бы воровать, оказавшись на их месте.

no avatar
Джон Коннор

отвечает Феликс Шайдуллин на комментарий 11.04.2017 #

Вы лучше меня знаете, что мне хотелось бы думать?

Я задал простой вопрос - на каком основании критики жуликов и воров получили клеймо "ненавистник всего русского"?

У вас есть ответ?

no avatar
Феликс Шайдуллин

отвечает Джон Коннор на комментарий 12.04.2017 #

Вы лучше меня знаете, что мне хотелось бы думать?
— Да! Знаете ли… Кто в передаче «Цареград», мог вам сказать подобное? Это же вы сами придумали. Я хорошо знаком с её программами.И уверяю вас, что там одинаково презирают всех жуликов: и тех, кто воровал при Ельцине; и тех кто воровал при Медведеве; и тех кто ворует сей час. То есть при Путине. И эта особенность передач почему то не укладывается в вашей голове.

no avatar
Феликс Шайдуллин

комментирует материал 11.04.2017 #

Да что там русофобы! Давайте скажем прямо ЖИДЫ! Уже совсем было установили дружбу и согласие между жуликами и обворованными. И даже в Конституции как норму жизни закрепили... Жизнь вроде как и вовсе удалась. Но вот эти всякие "цареграды". Так они же со временем поставят вопрос: В государстве некогда не только социальной розни, но и расслоения не было...Так откуда же она взялась? И никакие призывы к совести не помогут. Если жиды обворовывали тружеников в государстве,то цареградцы ограбят шпану. Распределение созданных трудом материальных ценностей, по законам распределения добычи, как норму своей жизни, они определили сами.

no avatar
Алексей Цветков

комментирует материал 12.04.2017 #

Вы-то В.Козлов зачем вопрос подняли? Если 100 "господ" публично издеваются над представителями "виртуально" существующего (по "конституции РФ) русского народа и иже с ним,то ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ! выразить СВОЁ мнение о нацистских высказываниях этих самых "господ"? Или "за разжигание" можно осуждать только русских и иже с ними?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland