Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Расплата за фашизм: Европа начинает понимать, какой долгий удар он ей нанес

257 13 13

Это написал испанский писатель Себастьян Виларом Родригес. Текст был опубликован в одной из испанских газет, весь тираж которой оказался мгновенно раскуплен.

Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину: Европа умерла. Умерла в Аушвице. Умерла в Освенциме.

Мы убили 20 миллионов советских граждан и заменили их на двадцать миллионов мусульман.

В Аушвице мы сожгли культуру, мышление, творческий потенциал, талант.

Мы разрушили народ, который породил великих и замечательных людей, изменивших мир.

Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они подарили миру понятие "совесть". 

И вот под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. 

Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев".

Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. 

Мы променяли миролюбие россиян, их свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, их упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.

Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

Недавно в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было. 

Это - грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним... 

Этот призыв посылается с целью создания цепочки памяти. В память о 20 млн. советских граждан, 10 млн. христиан, 1900 священников - убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и уничтоженных фашистами!

Теперь, более чем когда-либо, крайне необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом, всегда помнил о вкладе советского народа в освобождение Европы от фашизма.

Этот призыв должен достичь по крайней мере 100 млн человек во всем мире!  

Себастьян Виларом Родригес, Испания. Перевод
➡ Источник: 
https://publizist.ru/blogs/112342/30580/-

 

Источник: mt-smi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Владимир Скворцов

комментирует материал 19.04.2019 #

Не вдаваясь в детали статьи напомню;
1) Мусульмане появились в Европе ЗАДОЛГО (!) до 20 века. Мусульманская община - прямое следствие колониальной политики Европы начиная еще с Крестовых походов....И если кто думает, что мусульмане "сильно надоели" европейцам, то сильно ошибается )))) В реальности уже много веков в Европе то тащат мусульман на костер (в прямом смысле), то формируют из них элитные войска ( как во времена Франко, в годы 2-й мировой). Так что к таким "качелям" общественного мнения в Европе ДАВНО ПРИВЫКЛИ....

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Владимир Скворцов на комментарий 19.04.2019 #

2) В Европе изобилие интелектуалов, которые пишут ЧТО ХОТЯТ. Я очень сомневаюсь, что имя этого испанца вообще кому то известно за пределами его родного города (или университета. редакции газеты...)

no avatar
Анатолий Чернышов

отвечает Владимир Скворцов на комментарий 19.04.2019 #

А почему Вы европейско-мусульманские отношения начинаете с Крестовых походов? Почему Вы не вспоминаете, что до Мухаммеда практически весь Ближний Восток и Северная Африка были христианскими? Да и про то, что мусульманские полчища только при Пуатье остановили, Вы как-то забыли упомянуть. А где 7 веков владычества в Испании? А где османское иго на Балканах? Так что не надо представлять мусульман исключительно жертвами европейского колониализма. И кстати, мусульмане, конечно, не в новинку Европе, но такого их количества на Западе никогда не было.

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Анатолий Чернышов на комментарий 22.04.2019 #

1) Все, что ВЫ написали, естественно, СООТВЕТСТВУЕТ действительности.
2) Поскольку в статье речь шла об мусульманских общинах, то я и заметил, что В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ они (мусульмане) стали появляться очень и очень давно ! Насколько мне известно, в период "мавров в Испании" Испания была САМЫМ процветающим регионом Европы ( во всяком случае так говорят) и, рискну предпроложить, что мавры НЕ СПЕШИЛИ переселяться с богатой Испании в холодную Францию (тем более - в Англию или в Германию). Но в период колониализма мусульмане (как община !) в Западной (Балканы - отдельный разговор) Европе - уже свершившийся факт. Коим остается и в настоящее время...
3) Я не сказал - европейско мусульманские отношения. Я сказал - КОЛОНИАЛЬНАЯ политика. Условно (УСЛОВНО) - с периода Крестовых походов. До крестовых походов европейская политика. как вы помните, РЕДКО выходила за пределы Европы
4) История - КАК КАЧЕЛИ! Сначала мусульмане "накостыляли" европейцам, потом - европейцы мусульманам. Что будет в будущем - не знает никто...
Как то так...

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 19.04.2019 #

Редкое явление, здравое мышление в извращённой Европе.

no avatar
Анатолий Чернышов

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 19.04.2019 #

А если я скажу, что в оригинале этой статьи вместо россиян фигурировали евреи, я сильно Вас расстрою? )) http://world.lib.ru/d/didkowskaja_i_p/rodrigesdoc.shtml

no avatar
Димитрий Острокопытов

отвечает Анатолий Чернышов на комментарий 19.04.2019 #

От этого мой комментарий теряет актуальность?
А Европа в вашем понимании сразу становится менее развращённой?
Да, в Италии Премьер-министр вернул в паспорт графы Отца и матери. Радуйтесь.

no avatar
Исаак Цукерманн

комментирует материал 19.04.2019 #

"испанский писатель Себастьян Виларом Родригес" Нет такого писателя. Одна и та же статейка гуляет с 2004г.....

no avatar
Олег  Модестов

комментирует материал 19.04.2019 #

О преступлениях ленинизма-сталинизм тоже забывать нельзя.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland