Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"Путин SOS"

Жители Биробиджана, обнаружившие, что после схода снежного покрова в городе практически не осталось дорог, взывают к властям прямо с дорожного полотна. О надписях, которые появились на покрытии старого моста через реку Бира, пишет "ЕАО Медиа".

Неизвестные радетели за качество дорог оставили две надписи с помощью трафарета и белой краски. Фраза "Женя, где дороги?", очевидно, адресована к мэру города Евгению Коростелеву. Еще один вопль направлен "на самый верх": "Путин SOS сделай мост".

Как отмечает издание, дорожная проблема в Биробиджане обнажилась с приходом тепла. "Асфальт растаял вместе со снегом", - шутят горожане. Участки, на которых водителям приходится применять навыки фигурного вождения, есть на большинстве улиц.

Грустные шутки по поводу дорог приходят в голову не только жителям Биробиджана. Так, власти Владимира еще в апреле этими самыми словами - "асфальт растаял вместе со снегом" - характеризовали дорожную ситуацию.

"Ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша", - отметила глава города Ольга Деева на встрече с жителями. Она напомнила, что на прямой линии с президентом Владимиром Путиным вопрос по дорогам был первоочередным, и заметила, что "не очень привлекательная" ситуация складывается во всей стране.

Отметим, после вмешательства Путина в Омске за суткиотремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог. Впрочем, в области все равно продолжают сажать деревья в дорожные ямы, надеясь таким образом привлечь внимание ответственных за состояние асфальта и предупредить водителей об опасности.

Тем не менее критика властей по поводу плохого состояния дорог не всегда приводит к предсказуемым результатам. Летом 2015 года на месте провала в дорожном полотне появился портрет человека, похожего на губернатора Валерия Радаева. Как выяснилось, рисунок был выполнен местным студентом, которого, по данным прессы, после инцидента отчислили из университета.

В тот же день портрет был закрашен дорожными службами, а провал заасфальтировали. Вместе со славой к автору портрета пришли полицейские, грозившие штрафом за художественную самодеятельность. Впоследствии стражи порядка переключились на поиски человека, заказавшего рисунок через соцсеть "ВКонтакте". О раскрытии нашумевшего дела не сообщалось.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Виктор Иванов

комментирует материал 03.06.2016 #

no avatar
Елена Швец

отвечает Виктор Иванов на комментарий 03.06.2016 #

Иванов,я же тебе уже советовала сменить ник,ну стань хоть Коганом. Тогда твою писанину и читать приятнее будет. По крайней мере понятна будет та радость,которая так и сквозит в каждой строке.

no avatar
Михаил Мацаев

отвечает Елена Швец на комментарий 04.06.2016 #

А на дуде игрец не нужен?

no avatar
Георгий Берг

отвечает Елена Швец на комментарий 04.06.2016 #

Так когану до фонаря российское бездорожье.Как собственно и вам. Это не самое главное в жизни.

no avatar
Елена Швец

отвечает Георгий Берг на комментарий 04.06.2016 #

А мне то почему до фонаря российское бездорожье?

no avatar
Георгий Берг

отвечает Елена Швец на комментарий 05.06.2016 #

Так вы же не дорогами возмущаетесь,а Ивановым, который почему-то из-за напечатанного стал Коганом.

no avatar
Елена Швец

отвечает Георгий Берг на комментарий 05.06.2016 #

Просто я этого "Иванова" давно знаю, очень давно. И из его постов могу заключить,что истинно русский человек так свою страну обсирать не будет,какой бы она не была. Дороги-избитая тема. Но повод лишний раз укусить Россию. А Коган-это просто предложение. Он кто угодно,только не Иванов. Кстати в МП все давно заметили,что не русофоб,то ник обязательно Иванов. Пунктик у них видимо такой,вроде для достоверности возмущения истинно русского населения. Обратите внимание.

no avatar
Георгий Берг

отвечает Елена Швец на комментарий 05.06.2016 #

Интересно получается.И не важно Иванов автор или рабинович. Если написал о реальной ситуации в России, значит русофоб и конечно не русский.А например свиолончелил миллиард в офшоры, но завернувшись во власовскую ленту о родине сладко поешь-всё, наш родной русский до мозга костей.

no avatar
Елена Швец

отвечает Георгий Берг на комментарий 05.06.2016 #

Вы меня так и не поняли. Дороги-это реально. Но уже избитая тема. Я Вам говорила,что он русофоб не потому,что он критикует недостатки,которые есть в России, да еще какие, а исходя из его злобы и ненависти к России,как таковой. Что следует из его предыдущих постов и комментов. Я же Вам написала,что давно его знаю.

no avatar
Георгий Берг

отвечает Елена Швец на комментарий 06.06.2016 #

Ох не любите вы правды.Поэтому и живет Россия , как в осаде.Одичали в своей мании величия.А ведь Понасенков не в бровь, а в глаз вам залепил.Вместо того чтобы о своей стране и народе заботиться,разрушаете все вокруг,попутно гробя своих же русских.

no avatar
Елена Швец

отвечает Георгий Берг на комментарий 06.06.2016 #

А вы так Понасенко и поверили. С чего это он для вас авторитет? А я вот лично знаю сколько сейчас делается полезного для России. Сколько строится,сколько восстанавливается. То что успели уничтожить Горбачев и Ельцин за пару лет не вернешь. Но Россия справится. Один вопрос-вас то что судьба России так волнует?

no avatar
Георгий Берг

отвечает Елена Швец на комментарий 06.06.2016 #

Да меня она вообще не волнует.Кстати фамилия его ПонасенкоВ. И посетив россию сначала по работе а затем по ошибке (жена хотела детям Россию показать) вживую видел что там настроено. И как люди живут видел.Так что ветер вам в спину с вашими "прогрессом".А меня смешит , когда вам подобные на критику россиян, всех записываете в русофобы или в коганы.

no avatar
Елена Швец

отвечает Георгий Берг на комментарий 06.06.2016 #

И в каком же году Ваша жена детям экскурс по России проводила? А то,что она это делала, совершенно опровергает Ваши слова,что Россия Вас абсолютно не волнует. Ваши комменты тоже. Волнует,еще как. Поэтому я о причине такого интереса и спрашивала. Ну свалили из России,благополучно устроились в Америке,так что же так о бывшем месте жительства (про то,что Россия была Вам родиной,язык не поворачивается сказать) беспокоитесь?

no avatar
Георгий Берг

отвечает Елена Швец на комментарий 06.06.2016 #

Два года назад навещал своего кузена.Кстати после Европы и Прибалтики, Россия детишкам не понравилась.А дети чувствуют всегда где лучше. Да и не была Россия мне никогда родиной.И не беспокоюсь я за нее.Вот Понасенков беспокоится.И на мой взгляд он абсолютно прав в своих выводах.

no avatar
санёк иванов

комментирует материал 03.06.2016 #

Денег нет. Но вы там держитесь и хорошего вам настроения.

Да, чуть не забыл. До мундиаля осталось всего ничего.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland