Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Прозападное издание «Новая газета» защищает мошенника-русофоба

474 17 7
Прозападное издание «Новая газета» защищает мошенника-русофоба

«Новая газета» в очередной раз доказала свою преданность либералам, грабившим страну в 90-е годы, выпустив развернутое интервью с финансовым мошенником Уильямом Браудером.

Впрочем, ничего нового. Издание не в первый раз пытается обелить имя преступников, ведь спонсирует всю эту мишуру Ходорковский. А Браудер является его «крестным отцом» - у них и правда много общего. Например, оба занимались в России финансовыми махинациями, оба осуждены и скрываются в Великобритании. Но не это самое интересное. Дело в том, что в 90-е годы именно Браудер, будучи агентом британской внешней разведки МИ-6, курировал Ходорковского и Березовского в рамках операции ЦРУ по разграблению российской экономики.

Впрочем, речь вовсе не о том, чем занималась преступная шайка в «лихие 90-е». Стоило бы задуматься, почему же именно сейчас «Новая газета» изо всех сил пытается выбелить имя человека, нанесшего столь огромный вред стране.  Журналисты издания называют  причиной то, что в скором времени будет годовщина со дня гибели Магнитского. Но подобные объяснения выглядят весьма натянутыми, ведь до данного 10-ти летнего юбилея остаётся еще полгода.

На самом деле причина кроется в сгустившихся над головой Браудера туч. На сегодняшний день Трамп задумался над передачей Уильяма Москве для допроса, что привело к паническому «заметанию следов», так как в России финансиста ждут обвинения по 5 уголовным делам, и он делает все возможное для того, чтобы надавить на своих подельников американской элиты, участвовавших в разграблении России в 90-е годы.

Обелением мошенника «Новая газета» начала заниматься более 10-ти лет назад, когда началось судебное разбирательство. Притом, официальное расследование извращено до такой степени, что по их версии якобы российские правоохранители занимались махинациями, а потом они же убирали свидетелей, включая Магнитского. Ну а после и запретили бедняге-инвестору въезд в страну, чтобы он не раскрыл их секретов.

Конечно, подобная клевета опровергается моментально, если приложить немного усилий и почитать факты. Например, признания самого Магнитского, что он боится своего адвоката, который является человеком Браудера, так как «своим работодателям он нужен не свободным, а мертвым».

Ну, «Новой газете» не впервой замалчивать факты, не выгодные им. Дело Браудера в их варианте перевернуто с ног на голову в попытке обелить имя подельника их прямого спонсора Ходорковского. А, пользуясь случаем, и лишний раз провозгласить свои русофобские лозунги на радость западным заказчикам.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

pedant71

комментирует материал 24.04.2019 #

Почему мошенник? почему русофоб?

user avatar
Сергей Андреев

комментирует материал 24.04.2019 #

Например, оба занимались в России финансовыми махинациями,
-----
Опубликуйте список пожалуйста. Дата, место, сумма, банк, номер транзакции.
Любое голословное обвинение, похоже на:

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Сергей Андреев на комментарий 24.04.2019 #

Фабрики и заводы на металлолом шли, если ты номеров счетов опубликовать не можешь, значит эти предприятия стоят на своих старых местах, просто они невидимые?

Но если что-то интересует, копайте в сторону залоговых аукционов. Россию не обворовывал только ленивый. Даже в некоторых фильмах тех.времен, говорится что Россия страна больших возможностей, где на вложенный 1 бакс, можно выручить тысячу! Это имеется в виду воровство и разворовывание.

В те времена, население всей страны было тотально нищим, агент ЦРУ Ельцин уронил курс рубля в ноль, голожопые американцы прутся сюда с сотнями баксов, и делают миллионы!
Потому что цены в баксах были очень низкими! Квартиру в Москве можно быть купить за несколько сотен баксов! Рулил бизнес, купи за баксы хоть что-нибудь! Будет время, когда это все подорожает. Страна и все что в ней есть, продавалось за копейки. Воры и мошенники всех мастей этим пользовались.
Я работал на автобазе! Не соврать, она была приобретена за несколько автомобилей ОКА! Вы дебилы только подумайте! Целая автобаза! В ней камазы, зилы, автобусы - теплая стоянка с ремонтной мастерской! Ты дурень подумай! Сколько это могло стоить!
Если у таких как ты склероз, поинтересуйся сколько стоил автомобиль ОКА. Воровали все подчистую! Автобазу разворовал гражданин Канады, который выделил деньги на эти автомобили, которые ушли основным акционерам, которых закошмарили и они вынуждены были уступить. Действующая автобаза с парком автомобилей за несколько килобаксов, это нормально?
Это еще что! Я был в области, там от некоторых заводов остались только стены, шифер с крыш даже был продан! Станки, проводка, трансформаторы, металл в любом виде - все ушло на продажу. Вот что делал доллар нерукотворный! По идее надо было останавливать американскую оккупацию, хоронить всех кто её ус

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 24.04.2019 #

У очистных сооружений было три зила и пара кранов базе краза. У конторы закончились деньги и их не откуда было взять! Нечем было платить за стоянку! Стоянки стали платными! Думаете идиоты за сколько это ушло? За 80 рублей!

Вот такой клондайк, сделал паразит ельцин из России для жителей США, Британии и Израиля.

user avatar
Константин Кир

комментирует материал 24.04.2019 #

Пишите сразу - Продажное а не прозападное

no avatar
aliir nl

комментирует материал 26.04.2019 #

Антироссийски настроенный bambambigelow опять гадит на Россию.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland