Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Проукраинские волонтеры подтверждают полное поражение ВСУ в аэропорту Донецка

Проукраинские волонтеры подтверждают полное поражение ВСУ в аэропорту Донецка

 

Волонтер и координатор движения «Народный тыл» http://www.regnum.ru/search/?searchid=2157646&text=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9+%D0%A2%D1%83%D0%BA%D0%B0&web=0" target="_blank" rel="nofollow">Георгий Тука на пресс-конференции 21 января подтвердил факт потери ВСУ аэропорта Донецк, сообщает корреспондент http://www.regnum.ru/" target="_blank" rel="nofollow">ИА REGNUM.

«Ситуация в Донецком аэропорту резко ухудшилась после того, как в здании были подорваны колонны», — заявил Тука. По его данным, сейчас в аэропорту продолжается процесс пленения украинских военных, при этом ВСУ уже в принципе не имеют доступа к этой территории, а значит, не могут подвести боеприпасы или забрать раненых. Волонтер заявил также о попытке контратаки, которая провалилась.

Тука также высказал мнение о причинах поражения ВСУ в аэропорту Донецка. «Имеет место… стечение трех факторов. Во-первых, командованием не был учтен низкий уровень готовности боевой техники. Во-вторых — погодные условия, нулевая видимость. В-третьих, практически полное отсутствие связи, видимо, врагом был задействован комплекс радиоподавления», — заявил он.

Как сообщало http://www.regnum.ru/" target="_blank" rel="nofollow">ИА REGNUM, утром 20 января пресс-центр «АТО» в Киеве отказался сообщать информацию о положении дел в аэропорту Донецка, ссылаясь на её секретность. При этом и 20, и 21 января официальный Киев настаивал на том, что боевые действия в аэропорту продолжаются. «В донецком аэропорту продолжается боевая операция. В результате боев подразделения „боевиков“ взорвали взлетно-посадочную полосу. К позициям украинских военных подошли дополнительные резервы, доставлены боеприпасы. Начальник Генерального штаба генерал-полковник Виктор Муженко находится в зоне „АТО“ и руководит подразделениями Вооруженных Сил Украины», — сказал несколько часов назад спикер центра «АТО» Андрей Лысенко.

Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Герасим Донской

комментирует материал 21.01.2015 #

Не ужели!? Опохмелились волонтеры после Крещения и на тебе, сюрпрайз. Так им бы об этом рассказать Тымчуку и Лысенко, а то они все "удерживают" какую то часть его!

no avatar
Светлана Акпосиону

комментирует материал 21.01.2015 #

лучше бы, то, что Россия посылает на восстановление Донбасса- отправили на обустройство населенных пунктов, куда бы организованно вывезли беженцев с Донбасса..там всё равно еще скоро не закончатся военные действия..а гражданское население отвлекает очень много сил и средств..
хотя бы не далеко на псковщину..там столько населенных пунктов стоят пустыми- но там хотя бы не стреляют..если бы это всё было организованно- то и эффекта от действий ополченцев было бы больше..

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 21.01.2015 #

так они носом воротят и не хотят глухие деревни,им хочестся большие города с хорошим заработком,и ихним беженцам Россия платит 800 рублей в день на человека,то есть семья из 4 человек в день получает 3.200 руюлей,в месяц 90+ тысяч..Это больше чем наши работают с утра до ночи и на семью 30 тысч получают в месяц..И я бы не работал если бы так платили

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Сионист Ярый на комментарий 22.01.2015 #

само собой- для того, чтобы людей привездти - там должно быть подготовленно место и прежде всего с перспективой проживания..т.е. люди должны точно понимать..как они там будут там существовать..
иначе какой смысл выезда..подыхать медленно в глуши..или сразу от снаряда..
тут конечно нужна исключительно политическая воля..а не те, кто будут стараться продать сам процесс организации по дороже..

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 22.01.2015 #

вы о чем? чтобы создавать беженцам такие условия,надо сначала для коренных жителей создать такие условия,и я готов не работать вообще за 800 рублей в день..Перспективы проживания нету даже для своих а вы тут про беженцев,как будто мы их позвали в гости а сами не обеспечили кроватью..Они то приехали без приглашения,а не по вызову и потому пусть довольствуются тем что есть,или хотя бы тем что мы,но никак нельзя беженцам давать лучшую жизнь чем коренному населению,а то это смахивает на геноцид коренного населения и замену его

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Сионист Ярый на комментарий 22.01.2015 #

вот именно , что вы работаете за 800 рублей..и останетесь навечно нищим..
и придет время..вам ожидать помощи..попробуйте купить эту помощь..за ваши 00 рублей..
я же не пишу это для рабов..которые готовы продать и купить ..всю свою жизнь и всех окружающих..
не забудьте еще ценники повесить на небо, солнце.. деревья..воду..снег, дождь..-вы за это не забыли заплатить..а то вдруг вам не хватит??

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 22.01.2015 #

вы наверное в Москве живете? так вот доношу до вашего прозрения,что у нас зарплата 15 тысяч в месяц считается хорошей зарплатой,а если по 800 рублей в день ,то 30х800=24.000 рублей..Мы итак нищие большая часть России и готовы не работать все главное чтобы платили,и мне вполне этого хватит поверьте,а то как считают нищим или нет,то это уже мое дело..У кого то и двери в доме по 60 миллионов рублей и что теперь?,кто хуже те нищие?:)Они вот получают 800 на члена семьи,даже на каждого ребенка) у нас на каждого гражданина России столько не получается..Так что считаю что своим нужнее чем кому то,а вы лично хотите можете всё отдать и дом тоже и жить в подвале(обеспечить их лучше чем самих себя),но это дело личное каждого,но не в обязательном порядке с нас драть ибо я не имею таких доходов чтобы помочь

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Сионист Ярый на комментарий 23.01.2015 #

вы будете нищим- даже если вы будете получать десять тысяч в день..
потому что всегда нищий тот, кто продаёт то. что самому нужно..
и наёмный труд всегда в проигрыше..
вы его продаёте не потому что он вам самому не нужен..а потому что у вас ничего другого нет..чтобы продать..
но у вас его покупают- именно по той причине..чтобы вам его перепродать..просто в другом виде..вот где вы денег возьмете на то что вам накрутят- я не в курсе..именно по этой причине вы всегда не только нищим ..но и вечно должным ..
почитайте для начала это-это не сложно..
http://maxpark.com/user/328666587/content/813121
и не стоит мне петь песни про зарплаты..
учите матчасть и будет вам счастье..а еще лучше- думайте- бывает полезно!

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 23.01.2015 #

все продают что то,кто то умственный труд,а кто то физический,а кто то собственное тело продаёт,и разницы нет как работаю,есть разница только в распределении труда властью

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Сионист Ярый на комментарий 23.01.2015 #

вы становитесь на верный путь познания диалехтики ети ее..
всё что вы перечислили-это называется общественный труд..будь то наемный..или по извличении прибыли..т.е. тот кто продает свой труд и покупает- потом отчуждается госсистемой- для вас это видимо и есть власть
стоит помнить, что отчуждение-это не изъятие..или не отъем..сам по себе отчужденный труд, как и его результаты госсистеме не нужны- она лишь регулирует в этом вопросе отношения..но госсистема имеет инструменты для объективного отчуждения-отчуждение-это прежде всего обезличивание..т.е. когда уже не важно..кто сделал орбитальную станцию конкретно из людей..важно, чтобы она была и летала- сиречь функционировала..
т.е. когда личностная принадлежность превращается в функциональную-это и есть отчуждение..собственность- превращается в функцию..
этим госсистема и занимается..при чем на уровне всей страны и даже мира- т.е. ни я ни вы не знаем..у кого и когда будет отчужден труд и его результаты..и перераспределены- это автоматически..сиречь объективно делает экономическая системе государства..т.е. финансовая ..банковская..транспортная..информационная..энергетическая..таможенная..законодательная..и т.д.

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Сионист Ярый на комментарий 23.01.2015 #

но к сожалению мировая экономическая система не является распределительной- это обменная система..хотя постепенно двигается к распределительной..когда в мире будет распределительная система-то по Марксу эпоха Предыстории сменится эпохой Коммунизма..-это не просто новая экономическая формация- но и новый этап развития Человечества- где человек возвращается сам к себе..но пока еще не Человечество..это уже будет в следующую эпоху..после коммунизма..

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 23.01.2015 #

мы люди подневольные и про нас после смерти все забудут кроме родных,а вот власть в памяти будет давно и в истории тоже как раз тех кого проклинать надо

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 21.01.2015 #

Укрепление ВСН в Песках и Авдеевки стало бы хорошим шагом к укреплению зоны мира в Донецке.

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 23.01.2015 #

да как вы не поймете- не будет никакого мира ни в каком Донецке, пока Киев не согласен с этим..пока у него есть силы отстаивать своё..
потому я и против того, чтобы Россия поддерживала Украину..даже под самыми благовидными предлогами..
Грузия наезжала на отколовшиеся республики до тех пор, пока ее экономику поддерживала Россия..как только Россия прекратила всякое взаимоотношение с Саакашвили- тут же их дух и поуляг..дело же не в той операции в Осетии..а именно в разрыве отношений..ибо сразу власти лишаются поддержки большинства..а это главное..но Медведеву нужно гнать газ..на запад..пусть даже с кровью и костями убиенных в перемешку....просто так выгодно..
Медведев всегда старался на пару с Путиным на двух стульях усидеть..вроде и лавочники и господа- типичные компродоры..
донецким самим стоит быть чуть похитрее..иначе их зажмут с двух сторон..с одной стороны по причине выгоды..с другой по причине силы..а страдать будет мирное население..и ради чего..ради отжима..?

no avatar
Димитрий Острокопытов

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 23.01.2015 #

Вы во многом не правы. Точнее, практически во всём.

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 23.01.2015 #

я бы рада ошибиться..но пока это только факты..на лице..
нравится нам или нет..
хотя правду никто не любит..и она крайне субъективна- но вот с моей колокольни это видится именно так..

no avatar
Mученик Hауки

комментирует материал 21.01.2015 #

Спасибо товарищу Путину за перемирие, а то бы этот аэропорт взяли ещё 2 месяца назад.

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Mученик Hауки на комментарий 21.01.2015 #

сейчас бы уже Киев добивали:) почти как в чечне сливали солдат и отступали по приказу

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Сионист Ярый на комментарий 22.01.2015 #

зачем ополченцам Киев?
то киевляне сидели и смотрели в окошко, как их город поджигают майдауны..а теперь ждут ..когда придут ополченцы..
я сомневаюсь в том..что ополченцам это нужно..

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 22.01.2015 #

При чем тут ополчение? шлубже надо смотреть,-освобождение украины от бандерлогов и фашистов

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Сионист Ярый на комментарий 22.01.2015 #

а кто будет освобождать от бандеро фашистов?

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 22.01.2015 #

кто угодно,даже мы можем,но это может расстроить страны европы и они это освобождение назовут войной и захватом страны и геноцидом населения и т д

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Сионист Ярый на комментарий 23.01.2015 #

вот уж дудки- Россия больше не будет освобождать никаких чудиков от их фашистов..пусть каждая страна сама разбирается со своими фашистами..-или живет при них..как в прибалтике..к примеру..и как долго..такие страны удержаться..россиянам это глубоко наплевать..можно поддержать антифашистов..но точно не влезать в их разборки с их фашистами..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland