Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«Предъява»

955 21 4

            Сибирь, кремлёвская вотчина, её промышленный полигон. Утренняя порция сегодняшних новостей агитпропа на Яндексе встретила каторжан многочисленными статьями, обсуждающими сделанное на своей странице в Facebook представителем МИД РФ Марией Захаровой заявление о возмутительном поведении США и двойных стандартах американской империализмЫ.

            Это наша Маша начиталась вчера всякой хрени с методичками и опираясь на заголовки СМИ кинула предъяву братве из Госдепа, дескать – «Ну вы чё, волки позорные! Сколько кровь будете пить кремлёвским пацанам, в натуре? Кто за базар отвечать будет? Вы же, мать вашу, добиваетесь полной изоляции кореша нашего МаДурЫ, деньжата его с золотишком заморозили, отдавать не хотите, запрещаете любые коммерческие сделки с Каракасом, а сами с 11 по 17 мая втихаря закупали венесуэльскую нефть. За неделю поставки нефти из Венесуэлы в США составили 49 тыс. баррелей в сутки! – нам разведка министерства кремлёвской пропаганды всё доложила, весь расклад дала, пацаны повара Пригожина отчёт сочинили». И подытожила предъяву к США: - «И вот так каждый раз. Всех на что-то подбивают, потом меняют манёвр на 180 градусов, кидая тех, кто прогнулся» (но имён прогнувшихся и ссученных не назвала).

            Пожалуй, Геббельс хоть и был хромым коротышкой, но с пропагандой и ложью поспевал куда проворнее, нежели его последователи озёрные арии северных болот. На дворе 23 мая, даже День святой пионерии прошёл, а неделю спустя после событий, кремляне очнулись и давай американцев в двойных стандартах обвинять. А отчего не возмущались покупкой США венесуэльской нефти начиная с первого дня этой сделки, то есть с 11 мая? Что мешало крик поднять 11, али 12, 15 или 17 мая, двадцатого, на худой конец? А, понимаю… Ждали, когда конец толще станет. В кулуарах министерства пропаганды эта чушь варилась-жарилась, пробовалась и обсуждалась две недели, прежде чем эту блевотину не отличающаяся чистоплотностью и разумом Маша Захарова в публичное пространство поволокла.

            И ещё вопрос… В серьёзных мировых изданиях этой информации нет. Откуда она появилась? Похоже, что всю прошедшую неделю озёрный агитпроп её распространял по жёлто-розово-голубой бульварной прессе и праворадикальных изданиях нацистско-религиозного толка. Этим и объясняется торможение в распространении кремлёвским агитпропом новостей в высокотехнологичный информационный век. Они по-прежнему свою пропаганду телегами неделями по оврагам везут. За то, бесконечными обозами и постоянно.

                                   «Любовь и ненависть» в одном флаконе

            И ведь глянь мил человек, какие хитрые эти заокеЯнские буржуи. Мало им венесуэльской нефти, так они, разбойники, уговорили наших добрых кремлёвских пацанов на резкое увеличение поставок нефти из России в США. Не я это придумал. Об этом РБК рассказал управляющий партнёр инвестбанка «Caracas Capital Market» Расса Дэллен. По его данным, только за первую половину мая, 13 судов из России доставили в США 5 млн. баррелей нефти и нефтепродуктов. Это гораздо больше по объёму, нежели заявленные кремлёвскими агитаторами покупки США нефти у Каракаса.

            При этом, по данным Bloomberg по нефти Urals, поставляемой через американские терминалы PADD 1 и PADD 3, объёмы поставок российской нефти в США постоянно растут. Например, в 2017 году было поставлено 1,58 миллионов баррелей, а уже в 2018 году объёмы поставок достигли отметки в 7,52 миллиона баррелей. Это только наши тролли с блохами в головах ненавидят янки, а кремлёвская братва своих покупателей и хранителей капиталов любит, только тайно.

            Глядя на происходящее, я снова делаю вывод, что «Торговый Дом Пу и Ко» постоянно использует лживый агитпроп и двойные стандарты, обвиняя в этом своих более сильных конкурентов. Пока его пропаганда захлёбывается ненавистью к США, выплёскивая экстремизм в государственных масштабах, а штатные кремлеботы брызгают ядом и слюной ненависти к США и Европе в социальных сетях, озёрные кооператоры активно инвестируют экономику Штатов, ведут свой бизнес, наращивают поставки, пользуясь снижением экспорта из других нефтедобывающих регионов, той же Венесуэлы и стран-членов ОПЕК, сокративших добычу нефти.

            К тому же, в последние годы озёрных ариев шибко потеснили на рынке продажи газа в Европе, где благодаря своей неадекВатной агрессивной политике вражды и ненависти, они потеряли треть рынка. Деваться путинской ресурсной экономике некуда и остаётся только наращивать экспорт любого сырья, какое востребовано Западом и Востоком. Лишь бы брали – хоть нефть, хоть лес, хоть сено с пенькой, хоть остатки совести с разумом, коль ум и честь давно проданы.

            А тут ещё, помимо Венесуэлы, на руку Москве США ужесточили санкции против Ирана. Как помним, ограничения были введены в 2018 году и включали запрет на закупку нефти. Вашингтон на полгода сделал исключение на покупку нефти для восьми стран: Китая, Турции, Греции, Италии, Японии, Индии, Южной Кореи, Тайваня. Эти условия действовали до 2 мая 2019 года, НО ещё 22 апреля президент Дональд Трамп решил отменить послабления с целью сократить экспорт иранской нефти до нулевых значений, так его исламские фундаменталисты фанатики разозлили.

            Конечно же кремлёвский бизнес доволен, когда руками США с его пути убираются конкуренты, ведущие мировые поставщики, что вызывает только рост цен на сырьё. При этом, геббельсовский агитпроп имеет возможность впадать в своё любимое состояние истерики, поскольку в отсутствии современных производств и технологий, чувствовать себя вЯликой державой Кремль способен только интригами, ложью, террором, войнами, разжиганием розни, ненависти и вражды по всему миру. А уж штатные кремлеботы как довольны, поскольку ведомство лживой пропаганды постоянно увеличивает свой бюджет и открывает рабочие места, плодя невменяемых троллей, кидающихся на любую здравую мысль. Вот вам и двойные стандарты. Вся кремлёвская политика удержания режимами власти уже век сводится только к одному – противостоянию стабильности в мире и созданию конфликтных ситуаций. Исчезни сейчас наш антинародный воинствующий милитаристский режим и терроризм во всём мире сразу же сократится на 90% с прекращением массы локальных конфликтов, подпитывающихся рашистами (кажется я опять удачно вату поджёг на фабрике троллей. Посмотрим на дым в комментариях).

            Радуются кремлёвские олигархи росту цен на нефть и увеличению поставок. Но и здесь на кремлёвскую старуху нашлась проруха, да ещё и со скандалом. Французская нефтяная компания Total и итальянская Eni приостановили платежи за российскую нефть, поступающую по трубопроводу «Дружба». С 15 мая отказались ребята платить за грязную нефть с избытком хлорорганики и жалуются агентству Reuters: - «Почему вообще кто-то должен платить за такую нефть? Строго говоря, это и не нефть вовсе. И никто во всей России не может внятно объяснить, кто кому будет выплачивать компенсации и когда».

            А неназванный Reuters источник одной из наших совковых нефтяных компаний заявляет: - «Наша позиция ясна. Западные компании должны заплатить, а затем подать иск о возмещении ущерба». То есть, невзирая на поставленное мошенниками дерьмо, кое по качеству совершенно не соответствует прописанному в контрактах, по законодательству страны Дураков сначала за дрянь нужно заплатить, а потом уже по судам добиваться выплаты компенсаций. Дескать, ты сначала паря оплати, а потом доказывай, что нефть разбавлена ослиной мочой и отходами свинокомплекса. И никакого права у тебя нет отказываться оплачивать за поставленное, прошу пардону, говно. Ведь говно, оно было давно, а теперь стало удобрением. Плати подлец за высококачественное «органическое удобрение», а не то, мы с тебя ещё и неустойку с компенсациями выбьем в подворотне. Сильные позиции у кремлян, только больно дикие. Воспитание в подворотнях и смесь боярышника с коксом всё же сказываются. РаздвоЯЮца понятия у наших пацанов и девчонок. Отсюда и предъявы всему миру и поучения, как всем следует жить.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Шпротоукр Ака

комментирует материал 23.05.2019 #

Россия великое государство, а Венесуэла наша вотчина. Мы обращаемся к пиндосам с добрым словом и оружием вдоль их границ. Пусть отдают все что наворовали и возможно мы их не будем казнить. А вопли разных недалёких Базуёвых это шумовой фон.

no avatar
Валерий Лосоногов

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 23.05.2019 #

Слыш-ка, любезный, а чё там слыхать про наворованное этими членами озёрной ОПГ, скоро они воротят наворованное у нищего населения? А то, счетчик то тикает!

no avatar
Шпротоукр Ака

отвечает Валерий Лосоногов на комментарий 23.05.2019 #

Наворованное у но населения?! Чы чо???!!! Откуда у населения столько денех????

no avatar
Валерий Лосоногов

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 23.05.2019 #

Слыш-ка! А те, даж и прикидываться дуриком не нужно! Тя почитать и всё ясно, сразу!
Но раз те охота, то получи!
Именно работающее население РФ, создаёт всё в РФ! НО! Всеми способами возможными! Его нещадно грабят! Недоплачивая, взимая налоги неподъёмные, а после того разворовывая уже всё это из казны. Поставляя на потребительский рынок весь список фальсификата и явно переоценённый ассортимент ТНП. Вся банковская свора ворья бурит всех подряд! Все цены завышены с учётом откатов прокурорско-воровских-мусорских. Тот же "Платон", это удорожание всего списка опять же ТНП и не на копейки!
При том, что Налог Дорожного Фонда, это 25% стоимости осветлённых ГСМ.
Можно продолжать до бесконечности эти все воровские извращения.
Так что, не стоит те прикидываться, ты, любезный, на 100% соответствуешь своему амплуа!

no avatar
Матвей Софронов

отвечает Валерий Лосоногов на комментарий 23.05.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Валерий Лосоногов

отвечает Матвей Софронов на комментарий 23.05.2019 #

Матвейчик! Так я солитёров различных и не кормлю! А главное! Я сибиряк, в третьем колене! Пасиба маме-папе, здоровья передали, не обидели!

no avatar
Владимир Базуев

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 23.05.2019 #

О том автор и говорил, что опять удачно вату поджёг на фабрике троллей. Дымит вата и сквозь копоть грёбаным вЯличием хвастается - мы смелыЯ, сильныЯ, могучиЯ, усех побЯдим, везде у нас вотчины, усех мы окружили. Всё у геббельсовщины, как обычно, штатные моськи с блохами в головах на слонов лают. Между тем США, это четверть мировой экономики, а сырьевой совок (вотчина тамбовско-питерской ОПГ), даже 2% мирового ВВП не имеет. За то, громче всех визжит, лает и воет.
Следует здраво оценивать ситуацию, а не тявкать чушь с методичек. Но, к сожалению, здравомыслие и кремляне, это несовместимые понятия. Не стоит нам от идиотов ожидать дееспособных действий и странный тип с кличкой Шпротоукр, дымит и это подтверждает.

no avatar
Пупс

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 23.05.2019 #

Наша......... смешон ты, чувачок. Твоего ничего нет, ты даже сам себе не принадлежишь.

no avatar
Шпротоукр Ака

отвечает Пупс на комментарий 23.05.2019 #

Тут умные люди собрались, серьёзные вопросы обсуждают и ты со своим незаконченным начальным образованием. Брысь!

no avatar
Вова54

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 24.05.2019 #

Не лезли бы вы либерасты со своими разрушительными и человеконенавистническими идеями в человеческое общежитие. Последствия от ваших пожеланий как от любви Буратино и Мальвины, - вся вагина в занозах.

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 23.05.2019 #

Базуев - тупой дебил))) - Не пиши - не позорься))))
Это американская компания - владелица СВОЕЙ венесуэльской нефти завозит её на СВОИ АМЕРИКАНСКИЕ нефтеперерабатывающие заводы и платит соответственно от своей деятельности налоги в США. А венесуэльскому бюджету переподает только подоходные и социальные налоги с венесуэльских работников - ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СХЕМА как грабят Сибирь мацковские педерасты)))) - только в отличии от совка эти налоги ПРОГРЕССИВНЫЕ

no avatar
Владимир Базуев

отвечает Василий Мартынов на комментарий 23.05.2019 #

Шариков! Тушите вату в голове. Каким Вы были хамом с колчаковских фронтов, в голову раненным, таким и остались. Только лаять больше стали, больше боярышника пить и на балалайке балаЛаить. Ваши знания экономики, полученные в арбузной мастерской пригоженской фабрики, говорят о том, что находящаяся в Вас вата покрыта деревом. Вы от пят до стружки на голове деревянный. Вам бы, как Вашей сестре Свете Курициной, хотя бы профильное ПТУ закончить, по пошиву ватников, али пимокатные курсы одолеть.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Владимир Базуев на комментарий 23.05.2019 #

Ну скажи что-нибудь экономическое - посмеёмся)))) Ты знешь что такое право собственности? Еслы бы ты купил нефтяное поле в Венесуэлле - оно бы было ТВОЁ СОБСТВЕННОЕ а не страны - дятел ты недоразвитый))))
Если бы американская компания в Венесуэлле остановилась и не везла нефть в США - то в Венесуэле осталось бы без работы куча народа.....и у режима бы повысились шансы на провал)))) Однако же американцев заботит не только деятельность СВОЕЙ компании - но и бедственное положение рабочих-венесуэльцев

no avatar
Владимир Базуев

отвечает Василий Мартынов на комментарий 24.05.2019 #

Ой, собачка говорящая! Методички читать умеет и роли умных существ играть. Умеют в кремлёвском шапито животных дрессировать. Нам собачка о праве собственности лает и за экономику воет, не понимая главного, что вся экономика держится на политике. В нашем случает США ввели в отношении диктатора Дуры санкции.
Кроме этого, наша цирковая собачка, лающая за экономику с правом собственности, совершенно не владеет знаниями законов США, Венесуэлы, да и РФ. То есть, здесь за экономику тявкает существо, не знающее основ политологии, юриспруденции, обществоведения и социологии.
Вынужден признать, что на фабриках лживой пропаганды воровского режима работают отбросы общества, дураки и хамы. И то верно... Умный совестливый человек не будет исполнять роль Васи Мартышкина.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Владимир Базуев на комментарий 24.05.2019 #

Ну и? Опять словесный понос дегенерата с гуманитарным совковым образованием)))
Тебя дурочка учили основам политологии?:))) в стране с совковой юриспруденщиной где что не закон то шедевр умственной неполноценности))
Базуев вопрос тебе как окуенному политологу))))))))) - в Венесуэле в связи с санкицями национализируют нефтяные поля - как быстро там появятся американские войска?:)))))

no avatar
Владимир Базуев

отвечает Василий Мартынов на комментарий 24.05.2019 #

Дурак. Писать по русски научитесь, без дебильных ошибок чучмека.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Владимир Базуев на комментарий 25.05.2019 #

Базуев фамилие твоё как раз и есть чучмекское))) - от слова "базу" - татары хорошие люди но и среди них бывают вырожденцы))))
Дык ты не ответил горе-политолух))) Ну ишо напряги свою пустую черепушку - зачем американцам делать санкции своим американским компаниям? - сокращённые народ пойдёт за пособиями по безработице - оно это надо?:))))

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Владимир Базуев на комментарий 25.05.2019 #

Ну что сдох ветродуй? Мозгов то нет совсем - калякаешь всякую лабуду в которой сам разобраться не можешь)) Навыпускал Совейский Союз дегенератов в жизнь)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland