Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Порошенко игнорирует банкротство Украины, Признание одного из самых влиятельных агенств

Одно из самых крупных и влиятельных агенств ФРГ Finanzmarktwelt доводит до всех следующее:


Veröffentlicht am 20. Februar 2015 11:23
Von Claudio Kummerfeld


Украина является де-факто национальным банкротом. Президент Порошенко проигнорировал ситуацию кажется совершенно так же, как его премьер-министр Яценюк: оба, кажется, не хотят делать ни одного движения, чтобы активно что-то сделать против упадка страны. Может быть, это "всего лишь" чрезмерные требования. Мы перечислим некоторые факты, по которым предполагается, что экономический и финансовый крах неизбежен.

Валюта

Украинская гривна оценивает большие потери против евро и доллара США. На графике вы видите массивную линию курса евро по отношению к гривне, которая началась несколько дней назад. Кроме того, это утверждение того, что люди, предприятия и предприниматели обменивают средства на "жесткие" валюты, так как они ожидают банкротства и бесполезности гривны. После того, как доверие упало, бегут граждане от обесценившейся национальной валюты. И не только это - многие украинцы имеют так же как и многие русские кредиты в евро или долларах, чтобы купить дома. Из-за резкого обесценивания национальной валюты, в которой они получают свои зарплаты, они должны больше возвращать валютных кредитов. Драматическую ситуацию должников в последнее время обозначил губернатор украинского центрального банка. Валютные резервы Украины в настоящее время составляют около 6,4 млрд долларов США. Если иностранные кредиторы потребуют возмещения кредитов, оплате товаров в твердой валюте, то Украина не может в ближайшее время предложить ничего больше.

Кредиты, полученные от ЕС и МВФ

Так называемые «кредиты» из-за рубежа, особенно из Международного валютного фонда (МВФ) и Европейского Союза, независимо новые "программы" и гарантии выдыхаются, как горячая вода в сибирскую зиму в -30 градусов.С таком снижением экономических показателей и девальвации национальной валюты так много кредиты не могут перекрыть дыры, которые всегда становится все больше.

Рынок

Миру стал известен кризис недвижимости в 2008 году, кредитно-дефолтные SWAPS (кредитные дефолтные свопы) показывают эти дни для государственных облигаций Украины повышенного риска - т.е. Банки и инвесторы считают риск поднятым до крайности, что Украина в качестве должника не сможет оплатить государственные облигации и процентные ставки . Этот индикатор считается очень важным фактором.

Донбасс-конфликт действует для Порошенко как президента и премьер-министра Яценюка как идеальный предлог для экономической катастрофы в Украине. Огромное национальное банкротство государства со всеми вытекающими последствиями неизбежено .Худшее, что вы можете сделать в этой ситуации , это "не делать ничего", что именно и делают эти двое(Порошенко и Яценюк)

Пруф: тыц 

 
Источник: www.yaplakal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Владимир Подгола

комментирует материал 28.02.2015 #

Ну почему же "НИЧЕГО"?
Они воюют с невидимым врагом, они оружие клянчут, они СМИ запрещают, Европу пытаются шантажировать и т. п.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland