Перезагрузка системы: развитие экономики продолжается

Сегодня, услышав выступление премьер-министра России Дмитрия Медведева об успешной реализации стратегии выхода из экономического коллапса в 2015 году, я задумался: как меня коснулся кризис?

 

Прошедший год, судя по новостям, был непростым. Политика Запада влезла в экономику и, «словно слон в посудной лавке», наломала там таких дров, которые придется исправлять следующие десять – пятнадцать лет.

Оппозиционные СМИ верещали как один о том, что по всей стране голод, люди недоедают и ходят  рубищах. Но я как ни пытался найти таких- так и не нашел.

 

Социальная сфера? Да вроде не заметил проблем. Все также получаю налоговый вычет, старушка мать получает льготы на транспорт и жилищную субсидию.

Банки не лопаются.

Единственное, что их закрывают, но это правильное решение, ибо слабые игроки не нужны. А чтобы не было проблем у вкладчиков это делается заранее и искуственно, пока  те не наломали дров.


Минэкономразвития, ЦБ, Медведев и президент России Владимир Путин показали слаженные четкие и предельно правильные действия.

Страна уверенно показала маневр, не потеряв при этом ни единого пункта экономического развития. На дворе уже 2016 год, основные проблемы позади, теперь алгоритм работы идет, что называется, «по накатанной» и нынешней стабильности ничего не угрожает.

россия экономика