Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Очередные интриги вокруг расследования спецпрокурора Мюллера

196 0 1
Очередные интриги вокруг расследования спецпрокурора Мюллера

Судя по всему, интрига вокруг расследования о вмешательстве в американские выборы не исчезнет до тех пор, пока Трамп сложит свои полномочия президента США. Так на днях в Нью-Йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди был арестован свидетель расследования Мюллера – Джордж Надер.

По сообщениям прокуратуры Восточного округа штата Вирджиния, в его мобильном телефоне были найдены материалы, характеризуемые как «визуальные изображения несовершеннолетних, совершающих действия откровенно сексуального характера». Причем Надер уже не в первый  раз попадется на подобном нарушении. В 1991 году он был обвинен в подобном и признал свою вину. В итоге свидетелю может грозить от 15 до 40 лет тюремного заключения.

Американское же общество восприняло это задержание без особого удивления. Напротив, пользователи сети нашли на Джорджа Надера еще более пикантную информацию: однажды чешский суд приговорил его к году тюремного заключению за 10 случаев сексуального надругательства над несовершеннолетними, так же он был обвинен в импорте детской порнографии из-за рубежа.

Существует мнение, что заказчики расследования оказались недовольны его результатами. После прошения Мюллера уйти в отставку новый спецпрокурор решил не повторять ошибок своего предшественника. В американском правосудии в делах подобного характера зачастую выбираются свидетели, на которых имеется некий компромат. Его и решили использовать, чтобы таким образом намекнуть остальным участникам данного расследования, что будет, если они будут давать «неправильные» показания.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland