Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

НАДЬКА ДУРКУЕТ:Преступления без наказания


Что хорошего успела сделать Савченко за свое столь недолгое пребывание в застенках Верховной Рады? Кроме как ходить босиком и громко орать, полезности от нее особой не видно. Однако закон, который она придумала и инициировала будучи в заключении - действует, причем благодаря ему более 6 тысяч осужденных уже гуляют на свободе, из них 866 получили срок за убийство.

Чтобы понять, насколько этот закон ужасен, стоит только взглянуть на статистику. 866 человек осуждены за умышленное убийство; 554 – за умышленное нанесение тяжких телесных увечий; 691 – за преступления связанные с наркотиками; 1 164 – за разбой; 906 – за грабежи; 1 490 – за воровство. Это те преступления, совершенные украинцами, которые в итоге были задержаны, а потом выпущены, как только закон Савченко вступил в силу. Среди данных правонарушений нет безобидных, все они тяжкие, и люди должны были нести за них соответствующее наказание. Сейчас они на свободе.

Зачем вообще придумали тюремное заключение, есть же в этом какой-то смысл? Во-первых, для того, чтобы изолировать преступника от общества, ввиду его опасности. Во вторых, для исправления. Это своеобразный способ воспитания. Лишение свободы, ограничение действий, чтобы человек осознал свою вину и больше никогда не помышлял повторить свою ошибку.

Соответственно, те, кто был освобожден по выше названному закону, не понесли заслуженное наказание, поэтому стоит сделать предположение, что эти люди с большой вероятностью повторят свои злодеяния.

Вряд ли украинские власти не ведают, что творят. Наверняка они понимают, к чему в конечном итоге приведет действие данного закона, все же никто даже не стремится его отменять или пересматривать. Поэтому жить на Украине становится все опаснее.

Арина Матвеева

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland