Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Минздрав как всегда врет - смертность в России растет год от года

361 6 10

Минздрав как всегда  врет -  смертность в России растет год от года

 Скворцова , а за ней Путин В.В. говорят радостно о том, что смертность в России уменьшается .  Ура - оптимизация здравоохранения  делает свое дело.
  Однако факты говорят о другом. ОПТИМИЗАЦИЯ  здравоохранения  губит население России.   Оптимизация делает своё смертельное дело. Какие факты?  Пожалуйста, познакомтесь.
    В России смертность в больницах увеличилась из-за сокращения коек
21 октября 2016 09:34РБК
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/10/21/661906-v-rossii-smertnost-uvelichilas
Смертность в 2016 г. увеличивается из-за сокращения больничных коек, сообщает РБК со ссылкой на доклад фонда «Здоровье». В 2015 г. в российских больницах умерло на 24 000 человек больше, чем годом ранее.
За прошлый год была ликвидирована 41 000 коек, а с 2013 г. — более 100 000, приводит данные директор фонда «Здоровье» Эдуард Гаврилов, добавив, что из-за этого большое количество пациентов несвоевременно попадают в больницу.
Самые серьезные проблемы с нехваткой коек — в сельской местности, утверждают эксперты. На селе в первую очередь сокращались специализированные лечебные места: кардиологические, неврологические и пульмонологические.
Наибольший рост летальности, говорится в докладе, продемонстрировали 10 регионов: Мурманская (+0,28), Курская (+0,26), Пензенская области (+0,24), Карелия (+0,22), Пермский край (+0,22), Волгоградская область (+0,21), Марий Эл (+0,21), Нижегородская (+0,20), Тюменская области (+0,19) и Краснодарский край (+0,19).
Регионы, демонстрирующие положительную динамику, тоже есть, замечают в фонде. Улучшения показателей добились в Чукотском автономном округе (-0,25), Калининградской (-0,09), Тамбовской (-0,08), Магаданской областях (-0,06), Ингушетии (-0,05), Москве (-0,04), Санкт-Петербурге (-0,03), Астраханской области (-0,01), Чечне (-0,01), Тыве (-0,01). В этих регионах, подчеркивают в фонде, в 2015 г. росло количество госпитализированных пациентов. В Санкт-Петербурге их число увеличилось на 66 000.

    В результате успешной деятельности Минздрава Россия попала на последнее место в международном рейтинге эффективности систем здравоохранения Bloomberg из-за того, что агентство использовало устаревшие данные по смертности в России, заявили в Минздраве. Оправдание своего полного провала ничего не объясняет.
    Объясняет вот этот эпизод.
Эксперты зафиксировали рост смертности россиян на дому в 2015 году

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/11/2016/58172d9b9a794789ac0190e9

 

 Россияне стали на 5,5% чаще умирать дома. Причины резкого роста смертности в ряде регионов — сердечно-сосудистые заболевания, проблемы с госпитализацией и ошибки в местной статистике, полагают эксперты фонда «Здоровье»
      Россияне стали чаще умирать дома, сообщают в своем докладе эксперты фонда независимого мониторинга «Здоровье». Авторы исследования опирались на данные, предоставленные регионами в Министерство здравоохранения (Минздрав).

Если в 2014 году дома умерли 910 тыс. человек, то в 2015 году — 960 тыс. (рост составил 5,5%). Смертность на дому выросла в 37 регионах, зафиксировали в фонде.

Максимальный рост отмечается в Санкт-Петербурге, где показатель смертности увеличился в 18 раз — с 1,4 тыс. в 2014 году до 26,6 тыс. человек в 2015 году. В комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга не ответили на запрос РБК. Резкий рост продемонстрировали еще девять регионов: Новгородская область (161%), Ленинградская область (153%), Волгоградская область (75%), Москва (72%), Владимирская область (38%), Еврейская автономная область (27%), Ненецкий автономный округ (23%), Курская область (21%) и Вологодская область (15%).

     Минздрав  и это объясняет плохой статистикой.

 А вот  ещё  плохая  статистика, заслуга  Минздрава
ТАСС Через семь лет в деревнях не останется ни одной больницы, если численность учреждений социальной сферы будет сокращаться в прежнем темпе.
Через 17–20 лет могут закрыться все сельские школы и поликлиники, уверены эксперты За последние 20 лет из-за процессов «оптимизации» деревни значительно утратили социальную инфраструктуру, выяснили эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР). В своем докладе «Россия — страна умирающих деревень» они отмечают, что больницы, школы и поликлиники в селах продолжат сокращаться в ближайшие годы. Исследование есть в распоряжении РБК.ЦЭПР подсчитал на основе данных Росстата, что за последние 15–20 лет количество сельских школ уменьшилось почти в 1,7 раза (с 45,1 тыс. в 2000 году до 25,9 тыс. в 2014 году), больниц — в 4 раза (с 4,3 тыс. до 1,06 тыс.), а поликлиник — в 2,7 раза (с 8,4 тыс. до 3,06 тыс.).    http://maxpark.com/community/4765/content/5775266

    В общем статистика говорит о целенаправленной подрывной деятельности Минздрава.  И главной диверсией является практическое отсутствие правильной и своевременной диагностики. И . действительно,  можно ли считать достоверной и своевременной диагностику, которая отображает состояние больного    две-три недели  или несколько месяцев  тому назад.
  Вполне очевидно, Минздрав является абсолютно не компетентным учреждением, деятельность которого направлена на подрыв национальной безопасности России.
  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Николай Воробьёв

комментирует материал 14.04.2017 #

А кто верит нашим продажным СМИ и заверением Кремля?,только идиоты и платные продажные тролли как Аврора Российская.У этой как бы сказать помягче,бешенство матки,а на неё никто и не взглянет,вот на пару со славянкой и злятся на правду,всё надеются что руководство троллей на них позарятся.А рождаемость повысилась за счёт мигрантов,они в России рожают по два три ребёнка что бы поиметь гражданство и пособие.

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 14.04.2017 #

Автор Эдди Эрикссон.
Рабы России

Передайте Путину, мы ещё потерпим,
Говорила бабушка,кутаясь в старьё,
Пусть он нами, пешками, как угодно вертит
Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё!

Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны,
"Поднимает Родину",очень это нравится,
Лишь бы вот, с Америкой, не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льём паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
Доверяем лидерам партии ЕдРо!

А фашистам-гитлерам, однозначно, смерть им!
Чтобы здесь для неруси стала благодать,
Передайте Путину, дохнем все, но терпим,
Им в Кремле осталось лишь, малость подождать!

Умирали русские, нищими и голыми,
Устилая трупами кладбище страны,
Доверяем Менделю! - повторяли големы,
Вымрем сами, только бы, не было войны!

no avatar
Коротков Саша

комментирует материал 14.04.2017 #

Верить Росстату Минздрову Минобру и пр путирастическог мендельгномике - это блевать в свой колодец.

no avatar
Андрей Белов

комментирует материал 14.04.2017 #

И для маскировки уничтожения медицины слово нашли кумуфляжное-"оптимизация".Иуды!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland