Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

МИД Украины возмущено тем, что Италия признала Крым российским

175 4 11

 Крылатая фраза лидера есеров Сергея Миронова обретает форму. "Украину превращали в страну зомбии манкуртов, а получилось шапито. Кровавое шапито, надо сказать",- считает политик.

Как по другому можно назвать ноты протеста по поводу приезда в Крым иностранных политиков или созданные Киевом различные "министерства Крыма"?...

Министерство иностранных дел Украины направило дипломатическую ноту коллегам из Италии в связи с тем, что в российском павильоне на выставке «Экспо-2015» в Милане были вывешены карты России, где Крым указан как территория Российской Федерации. http://www.regnum.ru/news/polit/1955077.html

Крым, бесспорно, стал одной из главных болевых точек украинского достоинства и потому Киев так остро реагирует на всё, что с ним связано. По любому, даже самому незначительному, поводу украинские власти спешат устроить скандал и выставить себя униженными и оскорбленными, будто получают от этого удовольствие, словно мазохисты.

Так или иначе, практически все западные страны признали Крым российской территорией, пусть, не одобрили присоединения, но признали. Делегация французских политических деятелей уже посетила полуостров и следом за ней собираются это сделать немцы и итальянцы.

И вот Европа то и дело делает больно взбалмошной Украине, наступая на крымскую мозоль. Теперь
миланский «Экспо-2015» провинился перед Киевом, разместив карту с российским Крымом, даже не подумав о чувствах обиженных судьбой и обделенных рассудком майдаунов.

Конечно, шума украинские политики подняли, как обычно, много, но толку от этого будет мало, не думаю, что итальянцы станут ради Украины выяснять отношения с Россией, тем более что мы правы по всем пунктам, в том числе и с точки зрения международного права. Так, зачем нужно было вообще устраивать этот скандал?

Скорее всего, в действиях членов МИД Украины говорит желание хоть как-то насолить выставке, на которую Незалежная не попала, в то время как Россия представила один из самых популярных павильонов этого крупного мирового мероприятия. Банальная зависть заставляет Киев брызгать ядом.

А кто виноват в том, что Украина развалена и превратилась в страну изгоя? Россия? Путин? Ну, уж нет. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Сами не остановили вовремя майдаунов, значит, и в упадке страны виноваты только украинцы и никто кроме них.

Вот и приходится теперь обижаться по малейшему поводу на весь цивилизованный мир, искать виновных в собственной глупости и пытаться испортить праздник другим.

Игорь И,
специально для Politikus.ru

Источник: politikus.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

юрий купавых

комментирует материал 21.08.2015 #

Для хохлов Крым как игрушка которая потерялась, а Россия её нашла. Что с воза упало, то пропало и нехрена жалиться всему Миру, вот Россия не гундит по поводу Прибалтики да и других республик, а сплотилась и возмужала.

no avatar
Валерий Савенко

комментирует материал 21.08.2015 #

"Так или иначе, практически все западные страны признали Крым российской территорией..." Можно ссылку на эту информацию?
Или написано только с целью, чтобы гавкнуть, а там разбирайтесь , было такое или нет?
"...А кто виноват в том, что Украина развалена и превратилась в страну изгоя?..." Какой идиот это придумал? Пока в изгоях числится Россия, которую поддерживают пара-тройка таких же.

no avatar
Андрей Борунов

комментирует материал 21.08.2015 #

Вряд ли поездку в Крым десятка депутатов от правых и ультралевых партий, к тому же осужденную МИДом Италии, можно считать "признанием Крыма российским".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com