Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЛОЖЬ, КАК ИНСТРУМЕНТ ПОЛИТИКИ. А КТО БЫ СПОРИЛ...

83 4 12

Коалиция США спасает главарей ИГ*

Уже не в первый раз приходят сведения о связях возглавляемой США коалиции с руководством отрядов ИГИЛ*. Так было в провинции Ракка, и сейчас, в Дейр-эз-Зоре, повторяется такая же история. Под покровом темноты американские вертолёты вывозят не только главарей ИГ, но и членов их семей, и их ближайшее окружение.




Сдавшиеся в плен боевики террористов на допросах рассказывают о том, что спецслужбы США снабжают и финансируют полевых командиров террористических группировок. После эвакуации американцами их главарей, боевики обезглавленных отрядов прекращают военные действия и разбегаются или сдаются в плен.

Вложившие солидные средства в подготовку террористов американцы рассчитывают использовать созданные ими «кадры» в других точках Сирии и на других направлениях. Видимо у них большой дефицит таких кадров, раз они, рискуя быть разоблачёнными, занимаются их эвакуацией.

Разумеется, коалиция полностью отрицает, что занимается этим, настаивая, что никогда не эвакуировала главарей террористов из района Дейр-эз-Зора. Значит ли это, что она признаёт такие эвакуации из других районов?
Но свидетельства пленных боевиков не оставляют ни малейших сомнений в действиях коалиции: бросивших их главарей, эвакуировали ВВС американцев.

Возникает вопрос кто кому всё-таки врёт: вся коалиция или только Штаты? Неужели руководство коалиции не в курсе того, что делают американцы? Возможно конечно, что США действительно не считают нужным отчитываться перед своими «партнёрами» по коалиции. Но что же это за коалиция-то такая, которая не знает, что творит её «правая рука»? Или руководство этого объединения всё-таки «в курсе» и врёт осознанно?

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Николай Цветов

комментирует материал 08.09.2017 #

Традиция, перенятая у англичан - собирать и использовать отморозков на все случаи жизни.Тем более если готовили и обучали, а мясо навербуют саудовские имамы.

no avatar
Игорь Комукак

комментирует материал 08.09.2017 #

стоит только самому солгать
как другие тоже солгут
да вдесятеро больше

если кому-то можно, то - и другим можно

no avatar
Валерий Акатов

комментирует материал 08.09.2017 #

МО РФ сообщает, что в Сирии во время боев за Дейр-эз-Зор ликвидирован бывший командир таджикского ОМОНа Гулмурод Халимов, который выехал в Сирию и продвинулся на самый верх военной иерархии ИГИЛ...https://colonelcassad.livejournal.com/3664807.html

Около 40 боевиков группировки "Исламское государство" (запрещена в России), в том числе четыре ключевых полевых командира, уничтожены российским авиаударом в Сирии в районе города Дейр-эз-Зор, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в министерстве обороны РФ.

Не успели их эвакуировать пиндосы, как остальных.

Кстати, напомню, что пиндосы эвакуировали нацистскую шваль и в конце ВОВ.

Фирменная черта!

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 08.09.2017 #

Ничего странного. Деньги были в ИГИЛ вложены большие. Приходится спасать свой "капитал". Лишний раз подтверждают, чьё детище ИГИЛ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland