Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Киев грозит сурово наказывать за российские поезда в Крым

316 11 6
Киев грозит сурово наказывать за российские поезда в Крым

Открытие железнодорожного движения на Керченском мосту и старт продаж билетов на пассажирские поезда нанесли болезненный удар по психике украинских чиновников высшего звена. А с психикой у этих потенциальных пациентов и без того давно не всё в порядке, о чём знает, наверное, уже весь мир. В Киеве посчитали необходимым немедленно отреагировать на «ужасное деяние» РФ и даже не стали заморачиваться выдумыванием новых санкций. Действовали, видать, по принципу: «Главное – вовремя голос подать, а потом уж подумаем о карательных мерах».

О том, что Украина обязательно отреагирует на открытие железнодорожного движения по Керченскому мосту, журналистам сообщил некто Антон Кориневич – чиновник, занимающий мифический пост представителя Зеленского в Автономной республике Крым. Он вывалил стандартный набор официальных пропагандистских тезисов, посвящённых полуострову. Долго говорил о том, что Россия не имеет права пускать поезда на суверенную территорию Украины и, вообще, Крымский мост наносит серьёзный ущерб всей акватории Чёрного моря. Фейковый представитель Зеленского, не задумываясь, выставил себя на посмешище, рассказав о недопустимости продажи «так называемых билетов» и усугубил своё собственное положение, пригрозив суровыми карами за железнодорожную инициативу РФ.

И смех, и грех, этот персонаж додумался тут же спустить в утиль свою идиотскую, зато пафосную речь, честно признав, что его ведомство ещё не разработало соответствующих санкций и не знает толком, в чём они будут заключаться. Тем не менее Кориненко пообещал, что наказание за поезда в Крым несомненно будет очень суровым, ведь Киев сделает всё возможное, чтобы привлечь к этому вопросу мировое сообщество и, в частности, своих западных партнёров.

Не так давно сам факт строительства Керченского моста начал быстро подтачивать и без того неустойчивую психику майданных реформаторов. Позже крышу киевским чиновникам снёс ввод моста в эксплуатацию и запуск автомобильной его части. До открытия железнодорожной ветки психика патриотов еле дожила, но пережить её, судя по блеянию Кориненко, не смогла. Ему не хватало только после своих угроз начать пузыри пускать на камеру. Именно эта стадия «патриотизма» уже совсем не за горами.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Елена Олешкевич

комментирует материал 14.11.2019 #

Страшно-то как...

no avatar
борис коростелев

комментирует материал 14.11.2019 #

Дак почему же они так сильно возмутились ? Удивительно, что блогеры не помнят (или не хотят) те времена, когда Крым ещё был украинским, тогда существовал план Крымского моста с Ж.Д.Планировалось строительство с предварительной оценкой стоимости в 1,5 млрд. Зачем такие затраты ? Путь в Азию заметно сокращался.Преимущества остались, но теперь, они в основном достанутся РФ и ЕС едва ли будет упускать открывшиеся возможности.Триумф Путина (как инициатора этой идеи) - не подвергается сомнению, а ослабление давления ЕС на Крым - тоже.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает борис коростелев на комментарий 14.11.2019 #

Крымчане себя никогда украинцами не называли-хохлы крым у нас украли-что и всю историю делали не воюя отжимая.

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 14.11.2019 #

ВОТ о чем думать надо - об Украине, а не о российских поездах в российский Крым.


СРОЧНО! Слуги Народа приняли закон Зеленского о рынке украинской земли: БУНТ в Раде 13.11.2019
13 нояб. 2019 г.

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 14.11.2019 #

Самое-то печальное, народ на Украине безмолвствует. И не дай бог сказать что не то, хоть в магазине, хоть в университете. Один приятель из Одессы, левый, марксист, группа "Против течения", выступил против майдана, выперли из универа, бежал в Крым.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland