Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Казахские инвалиды тоже хотят секса!

  В 2009 году в парламент Казахстана поступило обращение от общества инвалидов Караганды «Тирлик», в котором предлагается легализовать в стране проституцию. В нем инвалиды ссылаются на опыт Голландии, где государство оплачивает услуги проституток для инвалидов.

   «Мы - такие же люди, как и здоровое население, и у нас такие же потребности» - объяснила журналистам руководитель общества «Тирлик» Роза Петрусь. По ее словам, инвалиды также нуждаются в занятиях сексом, как и здоровые люди, но им гораздо труднее найти себе партнера.  В Карагандинской области Казахстана проживает около 50 тысяч инвалидов.
   Некоторые из них вошли в общество «Тирлик», которое помогает решить проблемы социальной адаптации людей с ограничениями здоровья. В переводе с казахского «тирлик» означает «забота». Видимо, организацию инвалидов заботит решение самых разных потребностей инвалидов, в том числе, и сексуальных.
  Как считают в организации, легализация проституции позволит снизить цены на коммерческий секс, что сделает его более доступным для инвалидов, ведь сейчас подобные услуги в Казахстане обходятся в среднем в 50 долларов в час, а средняя пенсия инвалида составляет всего 150 долларов в месяц.
  Кроме того, в своем обращение к депутатом «Тирлик» предлагает обязать проституток предоставлять услуги людям с физическими недостатками и выделять из бюджета финансовую помощь инвалидам для того, чтобы они могли пользоваться услугами коммерческого секса.
  «Ничего не остается, кроме как рассмотреть вопрос о выделении льготных карточек на пользование услугами коммерческого секса» - предложила глава «Тирлик».  Пока в национальном парламенте никак не комментируют обращение карагандинских инвалидов.
  Более того, некоторые из народных избранников говорят, что ничего о нем не слышали. Однако, в казахстанском обществе идеи инвалидов Караганды уже нашли отклик и они активно активно обсуждаются как сторонниками, так и противниками. 

Источник: www.eurosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland