Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как видят рабочий класс

Кубаньжелдормаш

Сейчас я вам напишу, как видят промышленные предприятия России руководители театральных студий и их интеллигентные последователи, которые получают по 1 млрд рублей из бюджета за 5 лет.

Завод. 500 человек. Все неудачники, раз никакую другую работу не смогли найти. Тупые и забитые рабы, живут только когда смотрят зомбиящик. Подлинная культура заводчанам чужда, их дело стоять по колено в масле у станков. Они дети бедных и забитых рабов, это в генах, им достаточно РЕНТВ и 1 канала. Надо, чтобы заводы работали, должны ведь чем-то быть заняты все эти людишки. Но получать должны немного, им в принципе много и не надо. Они и так получают больше, чем заслуживают.
Если завод закрылся, это грустно, но не трагедия. С другой стороны, экология от этого только выиграет. В общем, серая безликая масса, но без неё никак, ведь "мы творим для народа!".
Кстати, надо позвонить родителям, родственникам, друзьям в Саратов, Томск, Тюмень, Ярославль, Екатеринбург, Смоленск, Псков, Вологду и так далее, как они там?

Как видят заводы эффективные госменеджеры (в частных компаний таких не бывает, их там за яйца подвешивают сразу, либо после откровений):

Завод. 500 человек. Зарплаты рабочих 150 тысяч, у руководителей 500 тысяч. Чего они ноют? Вечно им мало! Из-за этих прихлебателей ещё и на совещания вечно вызывают, где никто не знает, о чем идёт речь. Пора бы избавиться от этих фантомных болей, лучше покупать всё за границей, там качественно и как надо! А эти дармоеды только бюджет проедать умеют, на большее они неспособны! Куда не приедешь, везде тоска и уродливое прошлое. Побыстрее бы они закрылись, быть эффективными они всё равно никогда не смогут, они даже не знают, что такое KPI! Они не Ли Якоки и не Масааки Имаи, чтобы их поддерживать или ценить! Не выдерживают конкуренции, пусть валят с рынка и не занимают место! Мы найдем, где купить лучше! 
Кстати, надо бы позвонить родителям, родственникам, друзьям в Петрозаводск, Казань, Ижевск, Барнаул, Волгоград, Киров, Пензу и так далее, как они там?

Как видят заводы работники Скол...российской резиновой долины:

Завод. 500 человек. Пять сотен антропоморфов, пережиток прошлого. Ненужные, никчемные, отсталые. Без них наша экономика уже давно была бы самой передовой в мире, вечно тянут всю страну на дно. Разве стоит вся наша ветхозаветная промышленность даже 1% успехов российских IT-компаний?! Одна Yota чего только стоит! В СССР такое никогда не смогли создать, что уж говорить про России без нас?
Мы бы и индусов уже давно поставили на место, если бы правительство вкладывало в IT, а не в этих ущербных людей, которые до сих пор на станках работают! Из металла! Прошлый век! Весь мир уже на 3D принтерах органы и самолёты печатает, а эти только клянчить умеют, работать не умеют, не могут, не хотят. Всех в печи, из них можно графен извлекать недорого!
Кстати, надо позвонить родителям, родственникам, друзьям в Саранск, Новосибирск, Ставрополь, Тверь, Чебоксары, Новочеркасск, Орск, Стерлитамак и так далее, как они там?

Просто навеяли комментарии наших уже бывших подписчиков...всегда хочется спросить, вам-то на улице не западло выходить, когда вокруг одно бедное и недовольное быдло?

И ещё. А то некоторые не совсем правильно понимают нашу принципиальную позицию! Мы за то, чтобы у нас были лучшие ученые, лучшие врачи, лучшие детские тренеры, лучшие преподаватели, лучшие хакеры, лучшие инженеры...мы хотим, чтобы наша страна вообще была сказкой...для СВОИХ граждан! Хотя она у нас и так сказка...чем дальше, тем страшнее :)

P.S. Помните это фото?

Источник: www.facebook.com
Теги: рабочие
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Анатолий Дворников

комментирует материал 09.09.2017 #

А не будет этих 500 , зачем нужны менеджеры, для кого будут "творить" "серебренниковы", хотя , если честно, то рабочим смотреть голую жо-у на столе совсем не хочется, да и "творцы из чубайсовки" тоже не шибко радуют своими открытиями. Но все они получают свои нехилые содержания от заработанного этими 500 и подобными им . Что уж говорить об уважении, если понятия где булки растут нет в ущербных мозгах ИЖДЕВЕНЦЕВ .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland