Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Изгой против всех нормальных

"По имеющимся данным, сегодня, 5 сентября 2017 года, 15-летний ученик 9 класса во время урока информатики напал на учительницу с кухонным топориком и ударил ее по голове. Затем подросток стал взрывать в классе самодельные петарды и открыл стрельбу из пневматического оружия", — говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Несколько детей получили травмы. Все пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения.

По словам свидетелей, "одноклассники гнобили школьника, но школа не предпринимала никаких действий". Учащиеся также рассказывают, что ребенка "гнобили в школе, потому что он был странным".

- В каждом классе есть такой изгой, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - "Странный" ребенок, то есть физически или психически не вполне нормальный. И у нас был такой в классе, и мы тоже его подтравливали, порой весьма жестоко. Дети вообще жестоки. И главное - это абсолютная норма. Для животного мира - называется естественной выбраковкой. В собачьей стае, в стаде коров, в примитивных человеческих сообществах такие не выживают. Этому можно найти биологическое объяснение, оно простое. Думаю, у профессиональных педагогов есть свое объяснение. Но ведь наше сообщество - не примитивное, и мы не животные, вернее, не только животные... Но такая вот норма притравливания "странных" детей есть практически в любом коллективе. В Ивантеевке ребенок восстал. В нашем классе - покончил с собой, правда, уже после окончания школы. И эта история - норма! Понимаете, норма в смысле средней величины. В каждом классе есть изгой, которого травят с большей или меньшей степенью фантазии. Хорошо, если просто бьют... И ведь нельзя сказать, что какие-то особо нехорошие дети - в том и дело, что нормальные.

Источник: forum-msk.org
Теги: общество
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland