Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Исправит ли диета горбатого?

Одним из наиболее заметных изменений в кадровом составе «Первого канала», стало появление в качестве ведущего психопатичного, краснорожего вещуна по имени Артем Шейнин. По всей видимости, руководство «Первого», решив больше не раздражать народ опостылевшими и пархатыми нерусскими физиономиями, извлекло это существо со дна своих сусек, и выставило на всеобщее обозрение. Дескать, хотели русского? Получите и распишитесь.

Получите характерный для настоящего мужика буро – красный окрас. Получите родную, сросшуюся со шкурой тельняшку. Получите, любимый миллионами, быдлячий нахрап. Получите расписанные наколками плечи. Кому же еще рассказывать про Крымнаш, кому еще угрожать Аляске «освобождением», кому же еще зазывать в Украину и Сирию убивать, мародёрствовать и отжимать для путинских поваров да постельничьих угольные шахты и нефтяные вышки, как не бывшему десантнику и воину – интернационалисту. «Соли» в героический образ выразителя народных чаяний, добавило смутное происхождение Артема, обезоруживающую правду о котором, он поведал на передаче Прилепина «Чай с Захаром».
Захар Прилепин: «Кстати о глазах. Вот этот вот монголоидный тип внешности, имеет какие – то генеалогические обоснования?».
Артем Шейнин: «Ты знаешь, он, безусловно, имеет какие – то генеалогические обоснования, но эта часть истории от меня скрыта, потому что отца я не знал и никогда не видел. Мама…ну это же был советский интернационализм… Они не были женаты. Ее совершенно не интересовало кто он. И фотографии нет».
Т.е маму совершенно не интересовало, кем был папа Артема и как его звали. Здорово, правда? Иронизировать по поводу мамы, в суматохе, забывшей поинтересоваться такой мелочью, как имя возлюбленного, не имею никакого желания. Советский интернационализм же был…Смутное время… Можно понять.
Словом Артем лицом, генеалогией и манерами, пришелся как раз кстати. В новом ведущем слилось все то, что должно было напоминать россиянам о скрепах и величии. С момента первого эфира, уважаемые зоотечественники заимели прекрасную возможность почувствовать себя и на аналитическом шоу и в пивбаре, одновременно. Теперь, глядя в родные, и явно не от лимонада «Буратино», застекленевшие зенки ведущего, вдыхая пары из принесенного им в студию ведра с экскрементами, им как – то легче стало вериться в то, что по улицам Киева ежедневно маршируют бандеровцы, на улицах Берлина и Стокгольма орудуют исламские радикалы, а ситуация на Аляске настолько ужасна, что ее исправит только незамедлительное вмешательство российского спецназа.
Украина, так та вообще настолько плотно вошла в сетку, что без ее упоминания не обходится ни одна шейнинская политинформация. «Украина – как оружие», «Евромечта Украины», «Украина : пропаганда войны», «Кто правит бал на Украине», «Украина под властью радикалов»… О проблемах же собственной страны — ни слова.
Про первое место в мире по убыли населения – ни слова.
Про первое место в мире по смертности от алкоголизма – ни слова.
Про первое место в мире по потреблению героина – ни слова.
Про первое место в мире по количеству абортов, и о том, что каждая вторая беременность в России прерывается абортом, — ни слова.
Про первое место в мире по количеству онкобольных – ни слова.
Про первое место в мире по неравенству доходов населения – ни слова.
Про первое место в Европе по убийствам в молодежной среде – ни слова.
Про первое место в мире по количеству самоубийств среди подростков – ни слова.
Про первое место в мире по количеству самоубийств среди пенсионеров – ни слова.
Про первое место в мире по количеству полицаев на душу населения – ни слова.
Про массовые драки за бесплатную еду – ни слова.
Ну и соответственно ни слова о том, кто довел страну, одну из мировых лидеров по продажам нефти, газа, золота, алмазов, алюминия, никеля и многого другого, до этого полуголодного, полудикого, полуживотного состояния.
Ни слова и о том, во что трансформировались миллиарды долларов, вырученных с продажи «общенародного достояния».
Поэтому им не остается ничего, кроме как устраивать оруэлловские «двухминутки ненависти», с распальцовками, с прославлениями массовых убийств, с разоблачениями закордонных врагов и призывами под красные знамена. Путинским парторгам и политрукам, вроде Шейнина остается только перекрикивать, материться, угрожать, возбуждать быдляческую удаль холопов, фразами типа «еще освобождать Аляску», «медаль за город Вашингтон», «танкам визы не нужны». На только им понятном языке, это называется «противостоять гегемонии Запада» и «строить многополярный мир».
И вот я думаю. Если на одном полюсе Стив Джобс, Билл Гейтс, IPhone7, летающие роботы и электромобили, а на другом Сечин с Кадыровым, керченский мост, петухи из говна и автомобили «Приора», то может ли такой мир считаться многополярным?
Подобные вопросы, в студии «Первого канала», предсказуемо вызовут шквал мата и угроз, ибо отвечать на них шейнины не привыкли. Но если ведущий главной аналитической программы первого канала страны, позволяет себе материться на весь мир, под аплодисменты в студии угрожать вторжением в соседние страны, то, что, же удивительного в желании Запада изолировать не только этого «десантника», но и тех, кто доверил ему место у микрофона?
Что удивительного в желании посадить их на цепь и подержать на диете?
Полностью поддерживая эту инициативу, все – таки хочу выразить сомнение в том, что цепь и диета исправят горбатого.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Alex Kuz

комментирует материал 09.09.2017 #

Да,Артемка слегка истеричен и чересчур эмоционален.
Так публика-то какая-ковтуны,тани воронины,суворовы,сытины,дурындины и запорожские любого до белого каления доведут своей тупостью.
Так что Артемке надо еще и за вредность приплачивать.

no avatar
Станислав Бережнов

отвечает Alex Kuz на комментарий 09.09.2017 #

артёмку надо поганой метлой гнать с любого канала ТВ!

no avatar
Alex Kuz

отвечает Станислав Бережнов на комментарий 09.09.2017 #

Формат передачи такой.Более мягкий-на НТВ,с Норкиным и Беловой.
Да и Бабаджанян вполне респектабелен.Пжлста-на любой вкус:-)))

no avatar
Станислав Бережнов

отвечает Alex Kuz на комментарий 09.09.2017 #

Это что за формат такой,когда зачуханный внешне и наглый по манере ведения передачи становится "героем" телеэфира.? Значит докатились до такого...

no avatar
Галина Русина

отвечает Станислав Бережнов на комментарий 09.09.2017 #

Скотский формат, рассчитанный на скотов. Какие тут вопросы?
Быдло у власти оскотинило страну, вот и результат, что уже сами россияне чумеют: неужели и ТАК можно?

no avatar
Alex Kuz

отвечает Станислав Бережнов на комментарий 09.09.2017 #

Станислав,не мы первые и единственные,в 80-х в пиндосии был жутко популярен DJ FM-radio -фамилию забыл,редкостный хам и мерзавец.И нчего,терпели и слушали.
И потом-может,вы не в курсе-на пульте кнопочки есть,можно перейти на другой канал.
У вас их сколько?У меня около 600:-)))

no avatar
Станислав Бережнов

комментирует материал 09.09.2017 #

Повидал и послушал я на своём долгом веку множество телеведущих и просто ведущих ток-шоу на советском и постсоветском "тель-а-видении".Но такого омерзительного ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ и подонистого типа,как а.шейнин,никогда на моей памяти на ТВ не было.Даже начиная с его отталкивающей внешности.Какой-то "покоцанный",неухоженный и неопрятный..Вылитый бомж!! Это что,ТАКИМ хотят сделать лицо 1-го канала его хозяева? А может быть,Эрнсту сверху ВПАРИЛИ этого наглого и бескультурного ведущего?..Тогда вообще беда с нашим ТВ.И ещё-этот шейнин абсолютно невоспитанный и нецивилизованный человек!! Постоянно (и моментально) перебивает тех,кто оппонирует ему и другим "ПОЦреотам" и с удовольствием слушает длинные тирады тех,кто поддерживает,как раньше при коммуняках говорили,"политику партии".Короче говоря,такой одиозной,по-своему мракобесной и отвратительной персоны на нашем ТВ никогда ещё не было..Вот это "уровень",что называется.."Приплыли".....

no avatar
Ded GreenWood

отвечает Станислав Бережнов на комментарий 09.09.2017 #

почеши живот и переключи канал....делов-то :)

no avatar
Станислав Бережнов

отвечает Ded GreenWood на комментарий 09.09.2017 #

Дык я так уже давно делаю,чтобы не видеть это чмо....

no avatar
света курицына

отвечает Станислав Бережнов на комментарий 09.09.2017 #

Никуда не приплыли, а уловили настроения масс. Нищее обобранное население сублимирует страх перед властью молодецкими матерками и идиотскими "можем повторить".

no avatar
geistig gesund

комментирует материал 09.09.2017 #

Шейнин разве русская фамилия?
На первом все русские, русские евреи, русские армяне, русские ненцы :)))
нет только русских людей :)

no avatar
Alex Kuz

отвечает geistig gesund на комментарий 09.09.2017 #

Да,а вот гесундов нема.Абидна,да?:-)))

no avatar
geistig gesund

отвечает Alex Kuz на комментарий 09.09.2017 #

Нет не обидно, не люблю публичность и врать не люблю, мне и в своем Мухосранске комфортно ...

no avatar
Alex Kuz

отвечает geistig gesund на комментарий 09.09.2017 #

Тут вы молодец.Хорошему человеку везде хорошо,коль он в гармонии и с самим собой,и с окружающей средой:-)))

no avatar
Горелов Валерий

отвечает geistig gesund на комментарий 09.09.2017 #

Шейнин (Шейнина) — еврейская матронимическая фамилия (от женского личного имени Шейна). Известные носители: Шейнин, Александр Михайлович (1913—1987) — писатель, драматург. Шейнин, Алексей Викторович (род. 1963) — советский кинооператор.

no avatar
Русский Удмурт

комментирует материал 09.09.2017 #

Если эта "Аля", в чём я сомневаюсь, заистерила , то это значит первый канал удачно назначил ведущего.

no avatar
Alex Kuz

отвечает Русский Удмурт на комментарий 09.09.2017 #

Так не только аля.Вон оне, недовольные, выползают-им лощеных в галстуках подавай,с этикетом и политесом,да чтобы Расею суконили-ну типа сытина-подонка.

no avatar
Станислав Бережнов

отвечает Alex Kuz на комментарий 09.09.2017 #

Недовольны тем,что в России творится беспредел..И таких десятки миллионов! Бедность в сегодняшней стране поразительна! А Вы защищаете этих продажных журнашлюх шейниных и пр..проституток от журналистики...

no avatar
Alex Kuz

отвечает Станислав Бережнов на комментарий 09.09.2017 #

Согласен.Недовольных очень много,и причин для этого предостаточно.
Так ведь не дают спокойно жить,заниматься своими проблемами-всем кагалом набросились.Так что деваться некуда-либо пан-либо пропал.
Один хрен-победим супостата.

no avatar
света курицына

комментирует материал 09.09.2017 #

Такие шейнины действительно являются сегодня властителями дум, и массовка в студии аплодирует не только за триста рэ, но и за идею.
Ни цепь, ни диета, безусловно, горбатое население страны не исправят, но вполне могут способствовать приобретению полезных навыков, например, не бросаться на ограждения и убирать за собой экскременты, когда санитары выводят погулять на свежий воздух.

А еще наука позволяет формировать полезные для соседей и самого пациента условные рефлексы, например, при виде плохо лежащего чужого не тянуть к нему загребущие лапы.

no avatar
Сибиряк Сибирский

комментирует материал 09.09.2017 #

Чурбаны, чурки показывают свою сущность тупорылых баранов с лозунгами о героизме бредущих на убой в лице, точнее роже этого обрезка разума Шейнина это и отражено.
Болото Россия где от Руси, русских уже почти ничего не осталось.

no avatar
Нина Павловна Шингура

комментирует материал 09.09.2017 #

Первый Российский канал превратили в помойку. Каждый день по нескольку часов вещают этот дебильный базар с такими же полиТИКами ,которые навязывают свои ОСЛОзаключения по любому вопросу. А передача мужское и женское - Позор и ПОЗОРИЩЕ. Специально отыскивает разную мразь и упиваются,наслаждаются унижением людей,которые опустились на дно. Складывается впечатление,что в России ничего и ни Кого достойного нет и нет ни какой перспективы.
Мнение большинства,что первый канал захватили злопыхатели России.
В России много проблем,но и много достижений - вот это Люди и хотят видеть и подавать это надо на достойном уровне.

no avatar
Ирина Третьякова

комментирует материал 10.09.2017 #

Ирина Петровская правильно обозначила нынешние приоритеты российского телевидения: "Говорит и показывает подворотня"
На российском ТВ появился новый тип ведущего — гопник"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland