Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кадыров, Бирма и Путин

Немного изменив известную шекспировскую цитату, можно сказать: Бирманский лес пошел на путинский замок. Судя, по последним событиям, Кадыров уже не хочет быть просто сатрапом Чечни. Он теперь претендует на роль вождя российских мусульман, защитника ислама во всем мире. А кем он захочет стать завтра? «Вождем и учителем всего многонационального российского народа»?

Все это напоминает пушкинскую сказку «О рыбаке и рыбке». В роли золотой рыбки — Путин, в роли ненасытной старухи - Кадыров. Вначале Путин делает Кадырова начальником Чечни, потом дает ему фактически диктаторские полномочия, затем предоставляет в бесконтрольное распоряжение огромные финансовые ресурсы. А Кадырову все мало. Он требует все больше и больше. Пытается в Москве вести себя так, как привык в Грозном. Кадыровцы здесь одна из самых влиятельных силовых группировок. Контролируют немалую часть как легального, так и и теневого московского бизнеса.

Но и этого Кадырову оказалось мало. Теперь он вознамерился, ни больше ни меньше, определять внешнюю политику России. Например, по отношению к Бирме. Недалек тот момент, когда Рамзан, по примеру все той же пушкинской старухи, предложит Володе «быть у него на посылках».

Путину, конечно, все это не может нравиться. Однако до выборов 2018 года никаких резких движений он предпринимать не будет. А что потом? Столкновение за власть и ресурсы между ним и Кадыровым неизбежно. Загнанный российский Боливар двух таких матерых спиногрызов не выдержит...

Источник: www.aboutru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

феникс вторая попытка он же

комментирует материал 06.09.2017 #

Путин показал свою слабость в тот далёкий день когда был убит Ахмат Кадыров и на его место был назначен Кадыров Рамзан на тот момент являющийся всего-навсего начальником охраны отца!И это было отчётливо видно.

no avatar
Владимир Данченко

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 06.09.2017 #

Путин правильно сделал выбор, и снял с себя головную боль.. Людям нельзя быть долго у власти, это касается Путина и Кадырова тоже. Нельзя быть три года...в первый год. новый руководитель валит всё на предшественника. второй год. начинает перестройку, в третий год, пишет завещание наставление тому, кто придёт на его место. Отсюда срок царствования не может быть более одного года...Увы!

no avatar
Олег Ник.

отвечает Владимир Данченко на комментарий 06.09.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Олег Ник. на комментарий 06.09.2017 #

Почему кто-то должен что-то делать с Чечнёй? В Чечне нефть, и ещё кое чего, пусть отдадут народу...сегодня Роснефть выкачивает нефть из Чечни, это не правильно. Чеченец в праве сказать Россиянам , что они нас кормят! Продукты в стране ввозные...и причём за нефтедоллары а не за рубли. Парадокс, но факт. Россия капстрана. Без морали и идеологии.

no avatar
arkady molev

комментирует материал 06.09.2017 #

Герой России Рамзан Кадыров воевал в отряде Басаева и хвастался тем, что своего первого русского убил в 16 лет. Его папа, тоже Герой России, Ахмад Кадыров объявлял России джихад, и призвал каждого Чеченцы убить 100 русских. Ситуация сюрреалистическая.

Но все становиться понятно если понимать, что Чеченскую войну Россия проиграла, возникло независимое Чеченское государство, с собственной армией - отрядами Кадырова. И теперь Россия платит Чечне дань-контрибуцию.

Рамзан Кадыров герой Исламского мира потому что поставил Россию на колени.

no avatar
arkady molev

комментирует материал 06.09.2017 #

no avatar
Владимир Данченко

отвечает arkady molev на комментарий 06.09.2017 #

Сегодня героев России рождает Сирия. Вчерашние герои никому не интересны. Не отходя далеко...сегодня с подводных лодок бомбили Сирийцев, и тех, кто попался под горячую руку...сколько героев Путин наградит в кремле...за то, что бомбили мусульман в далёкой стране? Ответ простой...Много! Путину по барабану кого бомбить, неловкости перед Кадыровым не испытывает. Сегодня рейтинг Асада повыше Кадыровского будет...по моему вопросу два мнения (обычная демократия) ....моё, и , неверное!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland