Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Фальсификаторы не дремлют

408 7 6

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Американская частная компания Bradford Exchange, специализирующаяся на изготовлении сувенирной продукции, выпустила юбилейную монету с союзниками к 75-летию с момента окончания Второй мировой войны.

«На оборотной стороне монеты представлены подлинные и драматические изображения Второй мировой войны и даты ключевых побед союзников (антигитлеровской коалиции), на лицевой приветствуют союзников, демонстрируя флаги США, Великобритании и Франции в цвете», – говорится в описании монеты на сайте компании.

При этом на монете нет флага СССР.

В компании отказались отвечать на запрос РИА Новости, заявив, что вся информация о товарах размещена на интернет-сайте компании и им нечего больше добавить.

Ну, что же, тогда добавить кое-что придётся мне самому.

Говоря о своих верноподданных, Императрица Екатерина II как-то заметила: «Наверное, нет на свете народа, о котором было бы написано и сказано столько лжи и глупости, сколько сказано о народе русском». Лишь слегка перефразируя это высказывание то же самое можно сказать о сегодняшних трактовках истории Второй Мировой и Великой Отечественной войн и роли в них Советского Союза.

Американцы уже давно убедили себя в том, что Европу от нацизма освободили героические морские пехотинцы армии США – так сказать, спасители «рядового Райна», высадившиеся в Нормандии «за полчаса» до НАШЕЙ ПОБЕДЫ. В попытке доказать это всему остальному миру, они без стеснения примеряют на себя лавры победителей во Второй Мировой войне, представляя СССР как тоталитарный режим, развязавший войну с гитлеровской Германией только для того, чтобы добиться для себя первенствующего положения в мире.

В этой «альтернативной истории» советский воин непременно выглядит оккупантом, пришедшим в Восточную Европу только для того, чтобы, грабя, насилуя и убивая, подчинить цивилизованные европейские государства Сталину.

Прошло время, отошли в прошлое трагедии последней мировой войны. Появилось много желающих пересмотреть её итоги, и при этом представить СССР как вовсе не главного участника союзной коалиции, который сломал хребет фашистско-нацистской гадине.

Я никогда не сомневался, что рано или поздно западными «дерьмократами» будет поднят вопрос о том, имеет ли Россия право на Победу в Великой Отечественной войне. Всё чаще появляются мысли что Россию, если и не лишат, то, во всяком случае, попытаются лишить этого права в судебном порядке, опираясь на основы «дерьмократической» европейской юрисдикции.

И вот уже делаются первые шаги в этом направлении…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

tataZ агентМоссадЦРУ

комментирует материал 23.05.2019 #

=При этом на монете нет флага СССР.=

А так же флагов ещё 49 участников антигитлеровской коалиции.

Может, монета посвящена только друзьям-товарищам во второй мировой войне?
Потому там и нет других, особенно тех, которые до 22 июня 1941 года
были союзниками Гитлера?

user avatar
Ажерес

комментирует материал 23.05.2019 #

Неправда, Союз , учитывая участие в боевых действиях французской эскадрильи "Нормандия Неман" и стрижку наголо женщин, вступавших в интим с солдатами Вермахта даже не стал возражать (видимо, из геополитических соображений) против приписывания даже Франции к коалиции Победителей (а ведь её дивизия СС "Шарлемань" до последнего воевала за фашизм, уже немцы сдались , а они Рейхстаг защищали, оставаясь верными фашистской присяге.. СССР признан самими союзниками как страна , принявшая главные сражения, страна понесшая главные тяготы, жертвы и разрушения.
По поводу памятной медали западных партнеров можно понять, им ведь тоже сложно нас понять-РФ сама объявила себя антиподом СССР, страны-победительницы, сама начала стесняться советского прошлого, советских символов, Знамени, мол, Сталин, руководство большевистской партии только вредило ведению войны, а победил просто русский народ, вот так вот, сам сгоношился, надел малахаи, взял вилы и победил.

no avatar
Prox Vesor

отвечает Ажерес на комментарий 23.05.2019 #

СС-манам Шарлеманям плевать было наверняка на присягу - им скорее, ничё не светило, как и власовцам.

А Сталин действительно ответственен, как глава СССР за «внезапность» и «вероломное нападение» и тяжелейшие потери

no avatar
Камея Сардоникс

комментирует материал 23.05.2019 #

Этим горе-победителям, развалившим нашу страну с помощью предателей в высших эшелонах власти позднего СССР, теперь можно ликовать и безнаказанно переписывать историю, назначая по своему вкусу и желанию победителей в той страшной войне, чем они с удовольствием занимаются, наплевав на решающую роль СССР в победе над фашистской Германией, которую скрепя зубами вынуждены были признавать, пока СССР был сильным государством, ни в чём не уступавшим развитым странам

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 23.05.2019 #

Ёптать - кто мешает совкам выпустить свою сувенирню монету? Поместите на ней любую тематику для привлечения покупателей - за хороший сувенир будут платить хорошие деньги....но совки жопу хрен оторвут от дивана - им зарабатывать не надо - им хероический патритизьм по ящику давай))))

no avatar
дед шатун

комментирует материал 24.05.2019 #

на себя посмотрите кто начал переписывать историю, этого только полный дебил не поймёт что путиноиды давно её переписывают , какого хера делает на 9 мая флаг России? Какого хера путиноиды заколачивают мавзолей и могилы генералов и адмиралов которые воевали и уничтожили фашизм, ? Где на передачах по тому же ТВ что бы пропагадоны путина упоминали советского солдата, а если и упоминают то так то стыдливо и неохотно

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland