Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ес предлагает раздельно считать поставки газа на Украину и в Донбасс

17:22 (сегодня) По мнению Еврокомисии, это позволит избежать противоречий в учете поставленного топлива при расчетах Москва, 25 февраля - АиФ-Москва. Еврокомиссия предложила раздельно учитывать поставки газа Киеву и в Донбасс — самопрозглашенным ДНР и ЛНР, передает Интерфакс. Статья по теме Газ утонет в нефти. На сколько подешевеет топливо из РФ для ЕС и Украины По словам вице-президента ЕК Мароша Шефчовича, в настоящее время информация о поставках газа в Донецк и Луганск весьма противоречива. В связи с этим Шефчович предложил рассмотреть возможность разделить учет поставок газа украинскому «Нафтогазу» и самопровозглашенным республикам. Вице-президент Еврокомиссии также сообщил, что как с Россией, так и с Украиной поддерживается постоянный контакт по телефону по вопросу поставок газа. Шефчович также рассказал, что 24 февраля состоялся разговор с премьером Украины Яценюком. Еврокомиссия потребовала от Украины, чтобы договор на зимние поставки газа оставался в силе, как это было до прошлой пятницы. Вопрос-ответ Простим ли долги Украине? «Я попросил, чтобы нам дали гарантии по транзиту и чтобы ситуация обеспечивалась так, как это было до сих пор», - сказал он Шефчович также добивается прояснения положения с поставками газа в Донецк и Луганск. Вице-президент ЕК сообщил о планах созыва трехсторонней встречи по газу с участием министров энергетики России и Украины в ближайшее время. Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что украинская сторона не внесла предоплату и форсирует выборку текущей оплаты. По словам Миллера предоплаченного газа осталось только 219 млн кубометров. По данным «Нафтогаза», «Газпром» должен был «поставить по 114 миллионов кубометров 22 и 23 февраля 2015 года, но поставил по факту только 47 и 39 миллионов кубометров соответственно». Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что, если не будет достигнут компромисс по вопросам поставок газа, то компания может обратиться в суд.

Источник: AIV.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland