Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Дело пахнет зарином: Япония "попала в тренд". Или пальцем в небо

138 4 12

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что у КНДР могут быть боеголовки с зарином. По его словам, в Северной Корее имеется вся инфраструктура для производства химического оружия и уже накоплены обширные запасы отравляющего вещества.

Примечательно, что японский премьер говорит именно о зарине. Возможно, так Абэ пытается заострить внимание США и их партнеров на "диктаторском режиме" Пхеньяна. Ведь во время атаки в сирийской провинции Идлиб тоже использовался зарин. По версии Запада, за ней стоял Башар Асад и его "диктаторский режим". Хотя никаких доказательств причастности сирийских войск к этой атаке до сих пор не представлено, как, впрочем, и того, что использовался газ зарин. Однако это не помешало США нанести ракетный удар по военному аэродрому в Сирии.

Сейчас США готовятся к очередному – шестому по счету ядерному испытанию Пхеньяна. По данным южнокорейской разведки, оно может произойти уже в ближайшую субботу, 15 апреля. В этот день Северная Корея будет отмечать 105-ю годовщину со дня рождения Ким Ир Сена.

Тем временем к Корейскому полуострову движется ударная группа американских кораблей во главе с атомным авианосцем "Карл Винсон". Ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что возможен любой вариант решения ядерной и ракетной проблем КНДР. Он также попросил председателя КНР Си Цзиньпина донести до северокорейского руководства, что у Вашингтона на вооружении состоят не только авианосцы, но и атомные подлодки.

В Пхеньяне действия Белого дома назвали провокацией и заявили, что готовы принять в ответ самые решительные меры. Совпадение или нет, но иностранные журналисты, которые работают в Северной Корее, уже получили указание подготовиться к "большому и важному мероприятию".

Светлана Калмыкова, радио Sputnik

Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

leonid palij

комментирует материал 14.04.2017 #

во время 2 мировой Япония оккупировала Весь Корейский полуостров ,издевалась над корейцами, делали на них опыты аналогичные немецким в концлагерях, прививали болезни,распыляли заразных насекомых, женсщин трахали просто так во всех солдатских барделях, причем бесплатно,,, даже жену мужей забирали если понравилась... и теперь они рассуждают о каком то зарине? если он и есть то американского производства совместно с Японцами...

no avatar
Николай Воробьёв

комментирует материал 14.04.2017 #

Пхеньян единственная в мире страна кто не боится пиносов и перед ними не прогибаются.США это современный Гитлер,а те кто Америку поддерживает соучастники его преступлений.И армия у Кореи одна из лучших в мире,так что Трамп свои угрозы по отношению к Корее может запихать себе в дупло.Корея не спасует и пощады просить не будет.На удар со стороны США она ответит ударом,вплоть до ядерного оружия.Но по ходу Трамп этого не понимает,пиндосы привыкли диктовать свои условия всему миру,но тут не прокатит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland