Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Черный ворон укрепляющегося рубля

804 6 8

 

Опубликовано: 22 мар. 2017 г.

Максим Калашников о том, чем грозит русской промышленности укрепление рубля (ревальвация). Отзыв Сергея Серебрякова (Питерский тракторный завод). Наша позиция – 65 рублей за доллар и стоять, ни вверх, ни вниз! Мнения Михаила Делягина и Владимира Левченко. Наши предупреждения власти и офисному планктону

Источник: www.youtube.com
Теги: рубль
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Александр Пересвет

комментирует материал 23.03.2017 #

Ну вот о чём весь этот его мудазвон, когда Калашников обращается к путину с предложением покарать Набиулину за уничтожение нашей финансовой системы, промышленности, экономики и в конечном счёте государства, если только что в новостной ленте прошло сообщение, что "Путин представил кандидатуру Набиуллиной для назначения главой ЦБ" ?! А обращение к "офисному плангтону" вообще бред, они могут только "лизать сладкий шарик с отравой". Максимка, ты дурак?!

no avatar
Николай Сохатый

комментирует материал 23.03.2017 #

глупое мнение.Цена рубля на мировом рынке меняется по отношению к другим валютам в любом случае, это зависит в большей степени от поведения других валют.Это к внутреннему состоянию экономики практического отношения не имеет.
маневры со своей валютой нужно производить лишь в необходимых случаях, когда против вас идет игра или вы затеяли игру.и все.в остальных случаях валюта должна торговааться свободно.
а вот торговать за вою валюту на международном рынке. архиважно

no avatar
Александр Дорофеев

комментирует материал 23.03.2017 #

Промышленности нужны дешевые длинные кредиты, но на фоне слабеющего рубля их не будет, потому как банк закладывает в % инфляцию (реальную, а не ту, которую показывает статистика). Экспортерам сырья слабый рубль тоже выгоден: Рубль им нужен только на налоги и зарплату и чем слабее рубль, тем дешевле труд и ниже налоги. Всё остальное идет на импорт, который из-за слабого рубля дорожает. В итоге круг замкнулся: реальные зарплаты падают, падает покупательная способность, валютная выручка экспортеров выводится за бугор, а длинные кредиты становятся еще дороже.

no avatar
Виталий Голованов

комментирует материал 23.03.2017 #

Я думаю ,что наши партнёры враги на Западе во главе с Трампом ,умеющим считать деньги наконец поймут ,что гонкой вооружений ,которые никогда не применят Россию напугать нельзя ,как бабу мудями .Уничтожить её сможет только рубль равный по курсу доллару . И стране конец Половина уйдёт в бесконечный загул ,а другая сбежит . Россия и наш народ привык жить в блокаде ,а вот изобилия он не переживёт . И затраты Запада на это будут гораздо меньше ,чем на содержание НАТО и военных бюджетов и в последствии окупятся с лихвой за счёт приобретения кусков нашей страны .Правда есть вероятность ,что акулы передерутся при дележе Но это уже другая история .

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland