Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья
54 0 3

Путин сказал, что при Обаме с доверием у РФ и США было лучше, чем при Трампе

Президент РФ Владимир Путин заявил, что при администрации президента США Дональда Трампа уровень военного доверия деградировал по сравнению с тем, что был при администрации Барака Обамы. Об этом он сказал телерадиокомпании "Мир" (http://kremlin.ru/events/president/news/54271)


Президент РФ Владимир Путин заявил, что при администрации президента США Дональда Трампа уровень военного доверия деградировал по сравнению с тем, что был при администрации Барака Обамы. Об этом он сказал телерадиокомпании "Мир" в интервью, полный текст которого опубликован на сайте Кремля.

Отвечая на вопрос, стали ли российско-американские отношения при Трампе хуже, чем при предыдущем американском президенте, Путин заключил: "Можно сказать, что уровень доверия на рабочем уровне, особенно на военном уровне, он не стал лучше, а, скорее всего, деградировал".

Это интервью Путин дал перед рабочим визитом в Киргизию, запись состоялась 11 апреля - в день, когда в Россию прилетел госсекретарь США Рекс Тиллерсон, поставивший Москве условие перестать поддерживать такого "ненадежного партнера", как сирийский президент Башар Асад.

30 марта Путин признал, что отношения РФ и США находятся практически на нуле, а 31 марта официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил каналу ABC, что отношения двух стран находятся на еще более низком уровне, чем во времена холодной войны. Песков пояснил, что имеет в виду действия предыдущей администрации США под руководством Барака Обамы.

После нанесенных на минувшей неделе ракетных ударов США по сирийской авиабазе Шайрат в провинции Хомс прямо о разочаровании Дональдом Трампом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. 7 апреля он констатировал, что отношения США и РФ испорчены окончательно и что администрация Трампа поставила Соединенные Штаты на грань "боевых столкновений с Россией".

В ночь на 7 апреля с кораблей США в Средиземном море по военной базе правительственных войск Сирии было выпущено 59 ракет Tomahawk в ответ на химическую атаку в провинции Идлиб 4 апреля, погубившую около сотни мирных жителей. Решение о разгроме военной базы принял лично президент США, объяснивший этот шаг в своем обращении к нации сочувствием к детям, погибшим от отравления зарином.

Кремлю это объяснение не показалось убедительным, там эти действия расценили как нарушение международного права под надуманным предлогом, заявив об ущербе для двусторонних российско-американских отношений. В этот день в Трампе публично разочаровались в Госдуме.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/12apr2017/betterthantrump.html

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland