Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Орнелла Мути расплачивается за ужин с Путиным.

59-летняя звезда итальянского театра и кино Орнелла Мути, пик популярности которой пришелся на 1980-е годы, приговорена судом города Порденоне к восьми месяцам лишения свободы и денежному штрафу в размере 600 евро. Как сообщает в среду, 25 февраля, информационное агентство dpa, вердикт вынесен по обвинению актрисы в симулировании болезни и прогуле спектакля в театре Верди в городе Триесте в пользу ужина с президентом России Владимиром Путиным в декабре 2010 года.

Как выяснилось в ходе расследования, Орнелла Мути уговорила одного из врачей выдать ей ложное медицинское свидетельство о том, что она больна ларингитом. Получив справку, освобождавшую ее от необходимости выходить на сцену в новой постановке, гонорар за которую составлял 25 тысяч евро, актриса вылетела в Санкт-Петербург. Там вместе с американским актером, режиссером, продюсером и музыкантом Кевином Костнером она приняла участие в благотворительном ужине с Путиным.

При этом судья Патриция Боттери предложила осужденной вместо отбывания срока первоначально заплатить 30 тысяч евро и таким образом покрыть часть понесенных театром убытков. Окончательная сумма ущерба пока не названа. Ее определит другой суд.

<tbody> </tbody>
Орнелла Мути (в красном) на благотворительном ужине, 11 декабря 2010 года. Фото: Reuters
 Да уж, быстро приняты меры к актрисе, ждали всего-то 5 лет.
Источник: www.dw.de
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

яне брал

комментирует материал 25.02.2015 #

девятилетняя звезда Орнелла Мути?
эк ее жысть паламала-то (((

no avatar
Татьяна Седых 

отвечает яне брал на комментарий 25.02.2015 #

59-летняя ))
Кстати, это очень похоже на фэйк, не гуглится нигде кроме исходника и русофобского портала из латвии.

no avatar
полина солнцева

отвечает яне брал на комментарий 25.02.2015 #

Смеюсь))))

no avatar
Татьяна Седых 

отвечает полина солнцева на комментарий 25.02.2015 #

Я так понимаю - болезнь связана с голосовыми связками/горлом? Так что, не вижу противоречия: на сцене осипшая актриса по состоянию здоровья играть не может, а шепотом сипло поздороваться с присутствующими на благотворительном вечере - может. Иначе получается, что если, например, парикмахерша сломает руку (свой рабочий инструмент), предоставит об этом справку на работу, а потом ее увидят на дне рождения у подруги - ее надо обвинить в мошенничестве?

no avatar
Sten von Beloff

комментирует материал 25.02.2015 #

А говорят , что у них демократия и свобода .

no avatar
Игорь Дворкин 01"14

отвечает Sten von Beloff на комментарий 25.02.2015 #

Откуда? Считают, что если звезда людей кинула, то отвечать должна, как взрослая. Как не демократично.

no avatar
Sten von Beloff

отвечает Игорь Дворкин 01"14 на комментарий 25.02.2015 #

Вот у нас , да - истинная свобода . Кассу сделал : захочу - слабаю , захочу- фиквам , заболел .

no avatar
Любовь Тихомирова

отвечает Sten von Beloff на комментарий 25.02.2015 #

Плющенко вон у нас - на Олимпиаде отказался выступать по болезни, но теми же ногами поехал катать программу в европейский тур. И ничего - только рекламу себе сделал, да кассу собрал. При этом, будучи смертельно больным, снова заявки на очередную Олимпиаду делает. Нет, итальянцы супротив наших- слабаки.

no avatar
Sten von Beloff

отвечает Любовь Тихомирова на комментарий 25.02.2015 #

Люба , взгляни на проблему с Плющенко по другому . Олимпиада . Да ещё у нас . Ответственность - чекануться можно . Но , однако, за команду он золото взял . А это -основное . А вот личное первенство .. Чувак почуствовал , что не потянет , позвоночник и правда оставляет желать лучшего . Вдруг - облом ? Зачем такие ненужные риски ? Если бы в другой стране , казалось бы и фик с ним . А здесь - в России . Думаю , что он правильно , чисто политически сделал . А то , что "балет" поехал катать ? И что ? Там выкладываться в полную силу не нужно . Многие прыжки и пируэты можно и пропустить .

no avatar
Любовь Тихомирова

отвечает Sten von Beloff на комментарий 25.02.2015 #

Не согласна. Плющенко мог бы предупредить и вызвать замену, "почувствовав себя плохо". При этом он поехал вопреки здравому смыслу и результатам - чемпионом России был другой человек. За него поручились, на него делали ставку, он убеждал в своей полной профпригодности и большом потенциале. Этот странный, впервые произведенный "командный прокат" был разгоном к главным соревнованиям, в которых, "благодаря" Плющенко, Россия не участвовала вообще, несмотря на то, что запасные игроки могли быть в строю - только дал бы Плющенко отмашку. Но тот дотянул до последнего, зная уже за день, что выступать скорее всего не будет (такой вариант он не исключал).При этом была придумана лживая история, что Ковтуна искали, но он был недоступен. Мерзко. Недостойно чемпиона и спортсмена.

no avatar
Sten von Beloff

отвечает Любовь Тихомирова на комментарий 25.02.2015 #

Я не фанат Плющенко . Знаю одно , как бывший спортсмен . У нас установка , всегда : главное - команда .Всё остальное - личное дело . За команду и страну , он выступил . Золото взял .

no avatar
Любовь Тихомирова

отвечает Sten von Beloff на комментарий 25.02.2015 #

Да, главное - команда, но более всего - страна. А страну он свою кинул. Ради личных расчетов, "политики" и чистого реноме. Своего, естественно. Но вот как то до сих пор дурно пахнет после этой истории, а он снова в князи лезет. Опозорился - сиди, и утирайся, я так считаю.Уроки извлекай и медаль свою золотую лобызай. Ан нет - снова на подвиги тянет - с его то слабым здоровьем.

no avatar
Sten von Beloff

отвечает Любовь Тихомирова на комментарий 25.02.2015 #

Команда - это и есть страна . А вот кого вызывать или нет . то он не руководитель команды . Не ему решать . А вот то, что на него давили , что бы он откатал , быстрее поверю . Спорт , тем более такой величины - такая грязь .
Помню гонки по кроссу . Я завалился , по мне два мота проехали . Заезд, правда закончил . Даже в первой пятёрке . А на второй не могу. Не могу и всё . Хоть меня и обкололи всего , а нервы сдали . Надавили , заставили и что ? Сошёл ... и кому это надо было ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland