Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Фабрика легального истребления

16/03/12 01:27 © Unknown
ВЫ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО БУДЕТ ТОГДА КОГДА КАЖДАЯ НЕЗАВИСИМАЯ И УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ЖЕНЩИНА УБЬЕТ СВОЕГО МУЖИКА!!!! И ОТКАЖЕТСЯ ОТ НЕГО НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

 

В последние годы в России много говорят о демографической проблеме... да что там о проблеме – о катастрофе, разворачивающейся над одной седьмой мировой частью суши – страна вымирает со скорость нескольких сотен тысяч человек в год, что больше характерно для военного времени, но никак не для мирного, каким формально является указанный период в России.

Причем, катастрофа надвигается сразу с двух направлений: низкая рождаемость и высокая смертность. Столь беспрецедентному в мировой истории феномену было даже придумано красивое образное наименование "русский крест".

Правда, что касается рождаемости, здесь Россия не показывает ничего нового, а лишь копирует путь большинства западных стран и Японии, где уровень рождаемости нередко даже ниже, чем в России. Что же касается смертности, вот где подлинная уникальность России! Россия не просто по уровню смертности далеко опережает развитые страны, но она умудрилась опередить многие слаборазвитые страны Азии и Африки! Одним словом, смертность в России сверхвысокая, сверханомальная – сотни тысяч людей в России умирают в трудоспособном возрасте, и иногда создается такое впечатление, что россияне просто утратили инстинкт самосохранения, они просто не хотят жить!


Ситуация ясна, и наверное можно предположить, что, имея у себя на пороге столь катастрофическое положение вещей, предпринимаются какие-то чрезвычайные меры по его исправлению? Увы, до последнего времени власти страны вообще не обращали на ситуацию никакого внимания, живя так, словно ничего не происходит.

И лишь в последние год-два правительство что называется зашевелилось и начало предлагать некоторые меры. Прежде всего, в области повышения рождаемости. Хотя ничего оригинального оно не придумало и пошло по самому простому пути раздачи пособий, по пути, который уже доказал свою неэффективность во всех странах, где он применялся. Но это касательно рождаемости.

Совсем иначе обстоит дело в сфере борьбы со смертностью. В этом отношении ни правительство, ни общество пока даже не сумели очертить тот круг проблем и причин, которые ведут россиян к раннему вымиранию, следовательно, не поступило и никаких внятных предложений по исправлению положения.

Впрочем, ситуация гораздо сложнее.
Основная проблема высокой смертности, чему и будет посвящена данная статья, заключается в том, что вымирают не россияне вообще, что могло бы быть логичным, а лишь одна, но очень значительная их часть, а если конкретнее, то вымирают мужчины. Положение женщин тоже нельзя назвать блестящим, но в сравнении с мужчинами – оно день и ночь, Европа и Азия.

Статистика красноречива. Цифры эти уже приводились тысячи раз, но на всякий случай, а также для тех, кто их по каким-то причинам не знает, я повторюсь. Так средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет всего 58 лет, в то время как у женщин 73 года. Разница – ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!

Мужчины в трудоспособном возрасте умирают и погибают в четыре раза чаще женщин! Данные впечатляют сами по себе, и по сути говорят о том, что в России сверхсмертность именно мужского населения, что именно мужское население страны вымирает фантастическими темпами, и именно сверхсмертность мужчин и влияет на общую печальную статистику России. Такова ситуация вкратце. Выше я охарактеризовал такое положение главной проблемой.

Почему? Дело в том, если бы вымирали не мужчины, а женщины, и правительству, и обществу было бы проще планировать и развертывать программы по борьбе с явлением, уверен, что и международные структуры пришли бы на помощь.

Совсем иная ситуация, когда дело касается мужчин. Ни одна мировая структура не знает и никогда не имела никакого практического опыта помощи мужчинам; не существует ни одной мировой организации, которая могла бы заниматься этой помощью; подобное противоречит как современной идеологии, так и традиционному менталитету. Все прекрасно знают, что спасают только женщин и детей, мужчин никто не спасает, напротив, их посылают на смерть, в лучшем случае, мужчины сами себя должны спасать и их гибель не является трагедией.

Но одно дело, когда гибнут сотни, тысячи и даже миллионы мужчин, другое, когда гибнет целая нация. Все считают естественным и нормальным, когда мужчин на Титанике обрекли на смерть, точно также смотрят и на гибель мужчин в России, беда только в том, что с гибелью мужчин в России может погибнуть весь российский народ, насчитывающий по крайней мере одиннадцать веков истории, причем, погибнет скорее всего до середины текущего века, и многие из тех, кто живет сегодня, станут свидетелями катаклизма.

Однако инстинкт не оказания помощи мужчинам препятствует работе по спасению нации, он оказывается сильнее даже перед лицом столь внушительной катастрофы.


Неудивительно, что неизвестны даже причины вымирания мужчин.

А как можно начать лечение, если не поставлен четкий диагноз? Поставить диагноз мешают все те же обстоятельства, которые я назвал выше – ну не занимается никто изучением жизни мужчин! Принципиально не занимается. Поэтому вместо тщательно составленного и научно обоснованного списка причин, даже людьми, которые имеют степени и звания и должны по долгу службы заниматься изучением социальных проблем, неизменно раз за разом произносятся дурацкие клише-отмазки типа "много пьют", что свидетельствует лишь об органическом нежелании кого-либо заниматься изучением этим вопросом и уж тем более предлагать пути выхода из нее.

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Андрей Черепов

комментирует материал 29.11.2012 #

Я плюсанул,ибо всё вышесказанное печально.

no avatar
HoRRoR ...

отвечает Андрей Черепов на комментарий 29.11.2012 #

минас на минас-дают плюс.

no avatar
Бг р

отвечает Андрей Черепов на комментарий 29.11.2012 #

спасибо.
не, мне не жалко))) просто хотелось бы кроме минуса услышать реальные возражения...

no avatar
Любовь Тихомирова

отвечает Бг р на комментарий 29.11.2012 #

У меня лично нет возражений, как ни просите.) Да и откуда они могут взяться? Разве вышеприведенные сведения не очевидны? Другое дело, что они не популярны в нашей стране, поскольку непривычно взывать к милосердию и справедливости в отношении мужчин. При этом слышишь упреки в немужественности, слабости, безволии в адрес конкретного, озвучившего эту проблему человека. Но она же, эта проблема, касается всех или почти всех представителей мужского пола. Для спасения популяции пора менять сознание и привычки, уважаемые.

no avatar
andrew teacher

комментирует материал 29.11.2012 #

многие посылы весьма не бесспорны. но вывод, ЧСХ, верный. исследований в области мужского здоровья не проводится.

no avatar
Бг р

отвечает andrew teacher на комментарий 29.11.2012 #

>>многие посылы весьма не бесспорны.

???

no avatar
andrew teacher

отвечает Бг р на комментарий 29.11.2012 #

"подобное противоречит как современной идеологии, так и традиционному менталитету." современная идеология, как, впрочем, и традиционный менталитет, не подразумевают невнимания к проблемам мужского здоровья.
"инстинкт не оказания помощи" нет, скорее,инерция.

no avatar
Бг р

отвечает andrew teacher на комментарий 29.11.2012 #

ну вы даете...
чем инерция в данном случае вообще отличается от традиционного менталитета?

да и не меняет это сути текста...
напоминает обычное цепляние к мелочам с целью заболтать...
мы стоим перед двумя фактами:
1. практически поголовное вымирание русских мужчин
2. страх и следовательно нежелание это признать.

no avatar
Бг р

отвечает Бг р на комментарий 29.11.2012 #

да и вообще, невнимание к мужскому здоровью, как окружающих, так и самих мужчин уже вбито в подкорку. всем.

no avatar
andrew teacher

отвечает Бг р на комментарий 29.11.2012 #

да нет, хватает мужчин, внимательных к своему здоровью. печально, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

no avatar
andrew teacher

отвечает Бг р на комментарий 29.11.2012 #

тем, что традиционный менталитет это в это пласт "умонастроений", а инерция - свойство бюрократической машины, долженствующей обеспокоиться проблемой. кстати, если заметили, оспариваю не вывод, а путь, к нему приведший.

no avatar
Бг р

отвечает andrew teacher на комментарий 29.11.2012 #

вывод оспорить невозможно в принципе.

>>инерция - свойство бюрократической машины, долженствующей обеспокоиться проблемой

э нет, так не пойдет. нечего все валить на бюрократов. в сознании общества и своих мужчина, показавший свою слабость терят всякую ценность, перестет быть Настоящим Мужчиной.
пришел лечиться- заболел- слаб- не мужчина - это очень утрированная цепочка, но она в головах или подсознании всех...

no avatar
Бг р

отвечает andrew teacher на комментарий 29.11.2012 #

))) нам с вами вдвоем не поднять генофонд огромной страны... по полстраны на человека- это ОЧЕНЬ много!
даже вон помощь студента не поможет

no avatar
Бг р

отвечает Бг р на комментарий 29.11.2012 #

да и традиционный менталитет-то вобщем-то не в этом, а в том, что мужчина не может нуждаться в помощи, иначе это не мужчина...

no avatar
Студент тт

отвечает andrew teacher на комментарий 29.11.2012 #

слушаем возражения по статье

no avatar
Потапка Потапка

комментирует материал 29.11.2012 #

Старая песня на новый лад?

no avatar
Бг р

отвечает Потапка Потапка на комментарий 30.11.2012 #

что это значит?
предпочитаете о проблеме не слышать или считаете, что все нормально и ничего странного не происходит?

no avatar
Потапка Потапка

отвечает Бг р на комментарий 30.11.2012 #

Странное-то происходит. Но в головах некоторых

no avatar
Бг р

отвечает Потапка Потапка на комментарий 30.11.2012 #

что с вашей головой?

вы что, реально не видите? и разница жизни в 15 лет, вам не кажется странной?
и средняя продолжительность жизни русских мужчин в 58 лет (даже ниже пенсионного возраста) у вас никаких мыслей не вызывает?

no avatar
Сергей Кривошапка

комментирует материал 29.11.2012 #

Изучением МУЖСКОГО вопроса, позвольте так назвать причины вымирания мужчин. никто не хочет заниматься, так как необходимо увидеть социальные причины этого явления...Много десятилетий приподымали значение женщин, боролись за равные права мужчин и женщин, а на самом деле губили основные принципы отношений между полами.. В результате женщины перестали уважительно относиться к мужчине одной с ними социальной ступени, они стремятся вырваться из "своего" круга и завоевать мужчину более высокого социального статуса.. И особенно обострилась эта ситуация с возникшим расслоением постсоветского общества..Конечно есть и другие причины, их надо изучать пока не поздно и пока общество не прошло точку не возврата.. Пока Россия не стала территорией исчезающей цивилизации!

no avatar
Irina Kh

комментирует материал 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Бг р

отвечает Irina Kh на комментарий 30.11.2012 #

не относится к статье. она СОВСЕМ о другом.

no avatar
Irina Kh

отвечает Бг р на комментарий 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Бг р

отвечает Irina Kh на комментарий 30.11.2012 #

я знаю ту статью, она ни о чем. бла-бла-бла, ограничить курение и употребление алкаголя, бла-бла-бла...
у нас нет сверх высокой смертности населения, у нас есть сверхвысокая смертность мужчин.
причем это касается в том числе не пьющих и не курящих

no avatar
Irina Kh

комментирует материал 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Бг р

отвечает Irina Kh на комментарий 30.11.2012 #

я бы поверил в весь этот бред, если б передо мной не было примера других стран.

но самое смешное даже не в этом. а в том, что даже этот бред не отменяет смысла написанного.

no avatar
Irina Kh

отвечает Бг р на комментарий 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Бг р

отвечает Irina Kh на комментарий 30.11.2012 #

>>Здоровьем мужчин государство должно озаботиться?

не понял. а что не должно?
такой разници нет нигде в мире.
в каком смысле все на половой вопрос перекладываем?

no avatar
Бг р

отвечает Irina Kh на комментарий 30.11.2012 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Irina Kh

отвечает Бг р на комментарий 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Бг р

отвечает Irina Kh на комментарий 30.11.2012 #

назвал, как есть.

нечего на "войну полов" переводить, проблема не в "тетках"...
хотя ответственность за мужскую сверсмертность на них висит тоже, не без этого

>>только от теток зависит не так много
а разве мало?
начать с того, что женщины у нас являются подавляющим большинством. голосующие женщины.

и еще, стоило мне только выложить статью с правдой о положении мужчин, как прям все вздыбились... странно...

я не пойму, тебе что реально насрать, что твои муж, отец, брат, дядя, сын... сдохнут недожив до пенсии или у тебя никого из них нет...
я еще раз говорю, что смертность среди непьющих не сильно отличается от смертности среди пьющих...

no avatar
Дарья Такоторая

комментирует материал 01.12.2012 #

Что сказать... Только в зубе навязшее----здоровый образ жизни! Любить жену, заниматься с детками. От деток будет идти позитив, а от жены забота и поддержка.
Больше ничего нового не найти.
Но в России---особенная стать, тут мужика губят сознательно, разные "заманухи" делают специально.Ну мешает русский народ власти! Не той закваски, не того калибра....
Хотя мужик у нас---двужильный и на его плечах не одна стройка века туш играла. Но тогда он нужен был стране, а сейчас нужна только территория...

no avatar
Ольга Козлова

комментирует материал 01.12.2012 #

Я всегда берегла мужчин. И всех к этому призываю.

no avatar
Mila Nachtigall

комментирует материал 02.12.2012 #

Всё правда, как есть обсказал! И некоторые причины сего бедствия обозначил.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland