Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

29 фильмов для души и повышения самооценки

Пару часов для эстетического и душевного наслаждения

Бизнес-тренер Наталья Грейс сделала подборку художественных фильмов. Их просмотр, по мнению автора списка, способен эффективно повышать самооценку женщины, а значит и ее настроение.

Итак:

1. Тайна (2006)

2. А в душе я я танцую (2004)

<ins id="aswift_7_expand"></ins><ins id="aswift_7_anchor"></ins> 3. Элегия (2008)

4. Солдат Джейн (1997)

5. Черная книга (2006)

6. Голова в облаках (2003)

 

7. Дорога перемен (2008)

8. Жизнь в розовом цвете (2007)

9. Девушка на миллион (2004)

10. Нереальный север (2007)

11. Дьявол носит Прада (2006)

12. Анна Павлова (1983)

13. 8 женщин (2001)

14. Джентльмены предпочитают блондинок (1953)

15. Жанна Д’арк (1999)

16. Королева (2005)

17. Золотой век (2007)

18. Любовник (2004)

19. Пианино (1992)

20. Пушкин — Последняя дуэль (2006)

21. Сибирский цирюльник (1998)

22. Статский советник (2005)

23. У зеркала два лица (1996)

24. Эрин Брокович (2000)

25. Фрида (2002)

 

26. Ешь, молись, люби (2010)

 

27. Заплати другому (2000)

28. Пассажирка (2008)

29. В ожидании чуда (2007).

По материалам  — econet.ru

Источник: www.cluber.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Ал Белояр

комментирует материал 08.09.2017 #

Бизнес-тренер Наталья Грейс сделала подборку художественных фильмов. Их просмотр, по мнению автора списка, способен эффективно повышать самооценку женщины, а значит и ее настроение.
===================
Что такое бизнес-тренинг? Собрать стадо лохов, внушить им, что они смогут стать успешными бизнесменами, содрать с лохов деньги.
Как заработать миллион? Написать книгу "Как заработать миллион" и продать её миллиону лохов.
Призвание художественных фильмов - развлекалово, к реальной жизни они имеют весьма посредственное отношение, мягко говоря. Если кому-то развлекалово повышает самооценку, ну что, таким лохам можно только посочувствовать.

no avatar
Nata Skа

комментирует материал 08.09.2017 #

Смотрела только Анну Павлову и Сибирского цирюльника.
Теперь понятно, чего это у меня самооценка такая... Видимо, до 2000 года таких фильмов практически не было, а после 2000 мне их было некогда смотреть )

no avatar
Nata Skа

комментирует материал 08.09.2017 #

И почему это для того, чтобы брякнуть какую-нить ерунду надо вступать в сообщество, из которого потом все равно выходить? Нельзя просто так брякнуть?

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 08.09.2017 #

чепухня ! какойто цибирский сирюльник - бррр.

смотрите ментов в законе, зона, острог.

всё остальное шняга для дибилов !

no avatar
ζℴℓαჩί₰

отвечает kapitan nemo на комментарий 08.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
kapitan nemo

отвечает ζℴℓαჩί₰ на комментарий 08.09.2017 #

мдя...прошу пардону, не заметил шо для вуменов.

тоды - игра, мажор и дознаватель.

всё остальное - для синих чулковс...;-)

no avatar
Татьяна Кох

отвечает kapitan nemo на комментарий 08.09.2017 #

меняю тупого мажора на чужой район))))

no avatar
kapitan nemo

отвечает Татьяна Кох на комментарий 08.09.2017 #

чуюой район тоже классный фильм, но там нет романтических линий. женщины конечно есть, но вот романтические отношения никак не показаны.

хороший конечно фильм во всех отношениях, актёры первокласные и опытные в таких ролях. но всё таки там повальное пьянство - явно не понравится женщинам.

а в мажоре - чоткий классический любовный треугольник и нестандартный сюжет.

особняком стоит игра. смолин там представляет мечту ницше - свехчеловека, способного практически в одиночку противостоять тупой госмашине.

no avatar
Татьяна Кох

комментирует материал 08.09.2017 #

Большинство фильмов в этом списке - туфта и отстой . ИМХО.

no avatar
Укротитель Моржей

отвечает Татьяна Кох на комментарий 08.09.2017 #

Почему то я здесь с вами согласен.

no avatar
Igor Sorokin

отвечает Татьяна Кох на комментарий 08.09.2017 #

Ну так как написано в заголовке -фильмы для поднятия самооценки. Когда смотришь - сильно повышается самооценка. Понимаешь что даже ты в качестве режиссера смог бы снять фильм на порядок лучше каждого из них. :)

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Igor Sorokin на комментарий 08.09.2017 #

не знаю. я бы вообще не стала снимать это унылое г***но (хотя те же Блондинки - это вообще другая эпоха, другой зритель - не нам судить). Ну только Солдат Джейн и Статский советник еще вполне смотрибельны. Правда, непонятно, что и как они у автора повышают))))

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 08.09.2017 #

От половины спать-рвать тянет, вторая половина ещё как то смотрибельна, но в полглаза и для дополнения к игре в карты, или распитию конины с поеданием шашлычка.

Спасибо за такой список, бедные тренингисты, и где их таких берут, из какого дурдома надо вытащить, что бы заставить на тренинги ходить к даме с таким вкусом.
Брррр.

no avatar
Georgiy

комментирует материал 08.09.2017 #

Не в тему! Много прекрасных художественных кинофильмов российских и особенно западных. Но,что - то самое ценное , невосполнимое и невозвратимое мы потеряли в СССР? Часто задумывался, сравнивал две последние эпохи, их стороны позитива и негатива, искал в себе ссылки на детство, юность, зрелые годы. Потом пришла отгадка. Мы потеряли тонкое чувство человеческих взаимоотношений. Вспомнился фильм с Галиной Польских "Дикая собака Динго или повесть о первой любви», «Алешкина любовь», "А если это любовь?". Где же те трепетные отношения в любви и дружбе, те тонкие грани, между мальчишками и девчонками, заботливые отношения между людьми? Нет ныне их ни в фильмах о "золушках" и миллионерах, в "ментовских войнах" и прочих зрелищных картинах. Жестокость, потоки крови и стрельба. Пустота! Вспомните первый свой первый поцелуй и безумные чувства любви. Какая необыкновенная трепетная и нежная чистота чувств! Мы были очень нужны друг другу, верили, надеялись, нам хотелось любить и мы любили! Верные друг другу леди и рыцари! В нас жили: совесть, честь и достоинство! И это были наши души! А где ныне «души прекрасные порывы»? В пучине болота земного бытия и выживания? Нас худ. кинофильмы учили любить, быть чистыми, честными, верными и добрыми, приходящими на помощь людям в трудную минуту. Вспоминаю наших изумительных прекрасных русских женщин – актрис и кумиров – актеров в художественных кинофильмах на экранах кинотеатров, в книгах и жизни. И всегда в них была мягкая, зовущая материнская женственность и любовь наших актрис. Мы, пацаны, воспитанные на этих образах, искали в своих любимых девчонках такие же черты, и находили в них. Создавали семьи, строили дома и разбивали сады. У нас рождались дети, и мы стремились их вырастить похожими на наших кумиров кино и эстрады.

no avatar
Georgiy

комментирует материал 08.09.2017 #

Мы не знали в СССР "закулисья" искусства и нас оно не тяготило. Благого воздействия нынешнего кино сегодня не ощущается в зове к светлому и созиданию. Влечет массы негатив и "грязное белье" бытия кумиров. Жизнь загнана в свары коммунальных кухонь. А сами люди превратились в серый студень, а элита в алчные своры шакалов с единым понятием: "Выживает сильнейший!" и "Боливар двоих не снесет!" Это очень грустная и печальная сторона уже нашего жития - бытия. Наступила массовая опустошенность светской духовности, резво вытесняемой церковной. Невежество и глумление над разумным, вечным и добрым. Пал интеллект! Превалирует "стадное мышление" и "ату - ату". "Заслуга" наших кинематографистов в создание массы "шедевров" в гонке за баблом. Сюжеты часто повторяются, но глубины сюжетной линии в них нет. Элементарный конвейер! В забвение мастерство и традиции нашего советского киноискусства. Может, нам действительно нужен подбор фильмов? Сами, видно, уже не в состояние выбрать. Вероятно, сказывается на российской киноиндустрии состояние и пропасть в обществе между гражданами? Смотрю в программах ТВ на нынешних гладких и глянцево ухоженных скворцовых, матвиенок, яровых, актерок, певиц, примадонн, их богатеньких мужей и друзей, на их роскошь земной жизни и отдых в «Эдемах», и испытываю к ним презрение. Но это и есть тоже "золушки", но не из худ кинофильмов. На их хвастовство перстнями и бирюльками, стоимостью в московскую квартиру, авто, дворцами и другими щедротами нынешнего бытия, а вижу плачущих молодых мам, ищущих деньги на операции своим детям, чтобы спасти их от смерти. У государства нет денег на этих беспомощных детишек, но есть громадные средства, чтобы содержать этот «гуманизм» в лице лицедеев фурий из сфер политики, здравоохранения, просвещения и культуры.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland