Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Жалоба по вопросу перекрытия канализации из-за мнимых долгов

486 4 1

По данной ссылке http://maxpark.com/community/1574/content/6613640 опубликован В. Постниковым образец жалобы в прокуратуру по факту перекрытия канализации "Размазываем ГБУ Жилищник по стеночке за угрозу ОТКЛЮЧЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ".

Выложенная жалоба оказалась к месту и своевременной, хотя к ней было добавлено несколько своих доводов, исключив несколько абзацев. Корректировать жалобу было некогда. Время поджимало, которое лишь позволило исправить несколько ошибок.

Дело в том, что по данной ссылке http://maxpark.com/community/4701/content/6618506 была выложена досудебная претензия об оплате указанной суммы, не предъявив Акта сверки и первичных учетных документов, примененных при расчете начислений за жилищно-коммунальные услуги. Отключение намечено с 21 января 2019 года.

Пришлось в срочном порядке писать заявление, на которое ушло два дня, поскольку приложение оказалось большим. Нужно было все приложение сканировать и распечатать. А время на эти работы ушло почти полдня. 

Будем внимательнее читать и исправлять допущенные технические ошибки.

Прокурор сказал, что Жилищник не имеет никакого права. Тем более Жилищник покусился на государственную собственность советской эпохи. Будем ждать прокурорской реакции.  А мы будем совершать по данной досудебной претензии другие действия. 

Уже поданы в Жилищник и в МФЦ заявления о выдаче Акта сверки на эту сумму.

Из МФЦ будет очередная отписка, которая явится поводом для подачи жалобы о возбуждении административного производства. 

 

Итак, заявление с частичным текстом. Часть можно найти по выше опубликованной ссылке.

ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушении законности, направленной на отъем квартиры

1. СУЩЕСТВО ЖАЛОБЫ.

Жителями адресата получена копия досудебной претензии о вымогательстве денежных средств в сумме 54 862,71 рублей, предлагая обманным путем заключить Соглашение для оплаты мнимого долга в рассрочку (приложение № 1).

В противном случае будут ограничены коммунальные услуги путем установки заглушек на канализацию до момента ликвидации мнимого долга по подложным документам, будет произведен арест банковских карт и будет ограничен выезд за пределы РФ.

Данное предупреждение явствует о том, что именно руководство Жилищника района Якиманка и МФЦ района Якиманка управляет федеральной службой судебных приставов, банковской, правоохранительной и судебной системой в г. Москве. Поэтому законы для них не являются указанием.

С другой стороны, на основании какого закона жителям адресата предъявляется досудебная претензия об оплате какой-то суммы, якобы за жилищно-коммунальные услуги, если они не состоят с Жилищником района Якиманка г. Москвы в договорных отношениях, в жилищных правоотношениях?

Или жители адресата заключили с Жилищником района Якиманка какой-то договор на выполнение каких-то работ, которые они не выполнили, поэтому одна сторона предъявляет другой стороне претензию об оплате за выполненные работы?

В таком случае, где Договор со сметой, указывающий на факт того, что одна сторона обязывалась выполнить другой стороне заказанные работы согласно смете?

Где подписанный Акт приема-сдачи выполненных работ, дающий право на требование получения денежных средств за выполненные работы?

Такого Договора в распоряжении ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» не имеется.

В таком случае, риторический вопрос: на основании каких документов возникает у Жилищника района Якиманка требование денежных средств, якобы задолженность за жилищно-коммунальные услуги?

Таких документов в распоряжении ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» также не имеется.

Тогда как расцениваются действия ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» о требовании оплаты предъявленной суммы 54 862,71 рублей, не представив каких-либо неоплаченных платежных документов, либо заключения Соглашения об оплате данной суммы в рассрочку с озвучиванием угроз в случае не выполнения их требования?

Подобные действия расцениваются по признакам преступного деяния, предусмотренного ст. 163 УК РФ.

 

7. ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯКИМАНКА ПОСЯГАЕТ на ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОВЕТСКУЮ КВАРТИРУ, с КОТОРОЙ ОТСУТСТВУЮТ ЖИЛИЩНЫЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ.

Жители адресата проживают по вышеуказанному адресу с момента выдачи документа на квартиру.

На основании документа, являющегося основанием для вселения в предоставленное жилое помещение согласно ст. 47 Жилищного кодекса РСФСР, выданного гражданину исполнительным комитетом районного, городского Советов народных депутатов на основании решения о предоставлении жилого помещения в доме государственного или общественного жилищного фонда, был открыт финансовый лицевой счет №.

Жилое помещение в многоквартирном доме по адресу: г. Москва, является собственностью города Москвы, о чем подтверждается правоустанавливающими документами на квартиру (приложение № 40).

Функции по распоряжению движимым и недвижимым имуществом, являющимся собственностью города Москвы, в том числе жилыми и нежилыми помещениями, осуществляет Департамент городского имущества города Москвы согласно постановлению Правительства Москвы от 20.02.2013 № 99-ПП «Об утверждении Положения о Департаменте городского имущества города Москвы».

В силу ч. 2 ст. 6 Жилищного кодекса РФ действие акта жилищного законодательства может распространяться на жилищные отношения, возникшие до введения его в действие, только в тех случаях, прямо предусмотренных этим актом.

В соответствии со ст. 2 Жилищного кодекса РСФСР задачами жилищного законодательства Российской Советской Федеративной Социалистической Республики являются регулирование жилищных отношений в целях обеспечения гарантируемого Конституцией СССР и Конституцией РСФСР права граждан на жилище, надлежащего использования и сохранности жилищного фонда, а также укрепление законности в области жилищных отношений.

Согласно свидетельству о рождении является гражданкой СССР, а значит, гражданкой РСФСР (приложение № 42).

Поддельным изготовленным официальным документом незаконным образом заявительницу лишили гражданства СССР, присвоенного ей с рождения, в ее паспортные данные внесен служебный подлог, будто она родилась в , а не в  (приложение № 43).

Насильственным путем ее обязали сменить паспорт СССР на поддельный паспорт РФ, в который внесен служебный подлог в дату прописки (приложение № 41).

8. РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ИМЕЕТ СТАТУС КОММЕРЧЕСКОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ.

РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР - Б.Ельцина, Президента СССР – М.Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II! Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБ\МВД\СУДы\Прокуратура\Губернаторы и т.д.

Российская Федерация создана на территории РСФСР незаконно, путем должностного подлога - Президентом РСФСР Б. Ельциным.

Соответствующий Закон №2094-1 подписан должностным лицом "Президентом РФ", что является должностным преступлением и подлогом, так как Б.Ельцин на тот момент имел должность "Президента РСФСР", но не "Президента РФ". Нельзя самоназначаться на государственные должности, и подписывать какие либо документы должностью не соответствующей занимаемой, поскольку такой документ теряет юридическую силу и является ничтожным с момента его создания.

Согласно закону РСФСР от 24.04.1991 N 1098-1 "О Президенте РСФСР", постановления Президиума Верховного Совета РСФСР от 19 апреля 1991 года «Об организационных мерах по обеспечению проведения выборов президента РСФСР 12 июня 1991 года» Б.Н. Ельцин был избран 12 июня 1991 года Президентом РСФСР сроком на 5 лет.

В силу ст. 4 закона РСФСР «О Президентстве РСФСР» при вступлении в должность Президента РСФСР Б.Н. Ельциным была принесена присяга:

 "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Советской Федеративной Социалистической Республики соблюдать Конституцию и законы РСФСР, защищать ее суверенитет, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, права народов РСФСР и добросовестно исполнять возложенные на меня народом обязанности».

Пункт 11 статьи 5 упомянутого закона запрещал Президенту РСФСР совершать действия по роспуску либо приостановлению деятельности Съезда народных депутатов РСФСР, Верховного Совета РСФСР.

В соответствие со статьей 6 закона РСФСР «О Президентстве РСФСР» полномочия Президента РСФСР не могли быть использованы для изменения национально-государственного устройства РСФСР, роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти.

Каких-либо нормативно-правовых, локальных актов об отрешении Президента РСФСР Б.Н. Ельцина от должности, отставки Президента РСФСР Б.Н. Ельцина, о невозможности дальнейшего осуществления им своих полномочий, предусмотренных в статье 11 закона РСФСР «О Президентстве РСФСР», не имеется.

Поэтому каких-либо должностных полномочий по изменению наименования РСФСР на РФ у Б.Н. Ельцина не имелось, поскольку на момент изготовления поддельного закона РСФСР от 25.12.1991 г. № 2094-1 «Об изменении наименования государства РСФСР» он занимал должность Президента РСФСР.

Согласно Декларации Совета народных депутатов РСФСР от 12.06.1990 N 22-1 "О государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики", подписанной председателем Верховного Совета РСФСР Б.Н. Ельциным, был провозглашен государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории, который не отменен по настоящий день.

В силу статьи пункта 11 упомянутой Декларации на всей территории РСФСР устанавливается республиканское гражданство РСФСР. За каждым гражданином РСФСР сохраняется гражданство СССР.

"Договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик" был принят на I Съезде Советов СССР 30.12.1922 г., которым предусматривались права о том, что для граждан союзных республик устанавливается единое союзное гражданство. Утверждение, изменение и дополнение Союзного договора подлежат исключительному ведению съезда Советов Союза Советских Социалистических Республик. За каждой из союзных республик сохраняется право свободного выхода из Союза.

Закон РСФСР от 25.12.1991 г. № 2094-1 «Об изменении наименования государства РСФСР» является официальным документом, носит признаки состава преступных деяний, предусмотренных статьями 194, 196, 260 Уголовного кодекса РСФСР, ст. 292, 327 УК РФ, поскольку подписан должностным лицом, присвоившим должностные полномочия несуществующего государства – Российской Федерации.

9. ЖИЛИЩНЫЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ РЕГУЛИРУЮТСЯ ЗАКОНОМ о ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Согласно п. 3 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 июня 2017 г. N 22 «О некоторых вопросах рассмотрения судами споров по оплате коммунальных услуг и жилого помещения, занимаемого гражданами в многоквартирном доме по договору социального найма или принадлежащего им на праве собственности» на отношения по предоставлению коммунальных услуг нанимателям жилых помещений по договору социального найма (далее - наниматели), а также собственникам жилых помещений в многоквартирных домах (далее - собственники), использующим жилые помещения для проживания, распространяется Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-1 "О защите прав потребителей" в части, не урегулированной специальными законами (часть 4 статьи 157 ЖК РФ).

Обстоятельством, имеющим значение для дела по установлению основания возникновения жилищных правоотношений у нанимателя жилого помещения государственного жилищного фонда с ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» является наличие правоустанавливающего документа на квартиру, установленный ст. 47 ЖК РСФСР, п. 2 ст. 10, п. 3 ч. 2 ст. 153 ЖК РФ. Однако у Жилищника района Якиманка г. Москвы такого документа не имеется.

10. ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ ГБУ г. Москвы «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯКИМАНКА» НОСИТ ПРИЗНАКИ ПОДДЕЛКИ ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА.

Досудебная претензия, брошенная в почтовый ящик жителей адресата, носит признаки подделки официального документа, направленного на получение незаконных денежных средств с объявленными угрозами, поскольку предъявлена копия, а не оригинал (приложение № 1).

Предъявленная копия досудебной претензии по состоянию на 11 января 2019 года освобождает лиц, бросивших в почтовый ящик жителей адресата от административной и уголовной ответственности, хотя на копии указаны все реквизиты юридического лица ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка».

При этом копия досудебной претензии по состоянию на 11 января 2019 года не содержит подписи руководителя Жилищника района Якиманка г. Москвы, что указывает на подделку официального документа, в котором содержатся угрозы, направленные на преднамеренную порчу общедомового имущества.

Однако копия досудебной претензии по состоянию на 11 января 2019 года прокатит в московских судах, поскольку судебные решения выносятся по телефонному праву на подложных доказательствах.

11. ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ ГБУ г. Москвы «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯКИМАНКА» НОСИТ ПРИЗНАКИ ПРЕСТУПНЫХ ДЕЯНИЙ, предусмотренных статьями УК РФ.

Согласно постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 17 декабря 2015 года № 56 «О судебной практике по делам о вымогательстве (статья 163 Уголовного кодекса Российской Федерации) вымогательство является оконченным преступлением с момента, когда предъявленное требование, соединенное с указанной в части 1 статьи 163 УК РФ угрозой, доведено до сведения потерпевшего. Невыполнение потерпевшим этого требования не влияет на юридическую оценку содеянного, как оконченного преступления.

Факт оконченного преступления по вымогательству денежных средств подтверждается досудебной претензией по состоянию на 11 января 2019 года, брошенной в почтовый ящик жителей адресата.

Согласно п. 11 названного постановления, уничтожение или повреждение в ходе вымогательства чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение потерпевшему значительного ущерба, образует совокупность преступлений, предусмотренных соответствующими частями статей 163 и 167 УК РФ.

Вымогатели денежных средств имеют намерение не просто перекрыть канализацию, совершив подобным образом порчу общедомового имущества из корыстных соображений, но имеют намерение совершить террористический акт, и возложить свою вину на потерпевшего, вплоть до усадки потерпевшего на срок до 2 лет.

14. СОТРУДНИКИ ГБУ МФЦ г. МОСКВЫ ПРЕДНАМЕРЕННО ВНОСЯТ СЛУЖЕБНЫЙ ПОДЛОГ на УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА ПЛАТЫ за КОММУНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ.

Неустановленный сотрудник МФЦ района Якиманка преднамеренно нарушает свои обязанности по формированию и поддержанию в базе данных достоверных сведений, внеся в ведомость показаний ИПУ в базе данных программного обеспечения АСУ ЕИРЦ данные по состоянию:

- на 31 мая 2018 года по ГВС не «30» и «11», а «3» и «1,1» (приложение № 47, 48);

- на 31 октября 2017 года не «12», а «1,2» (приложение № 49, 50).

Таким способом было совершено противоправное манипулятивное действие по отношению к компьютерной информации, повлекшее приписке объема не потребленной горячей воды за июнь 2018 года на 36,9 куб.м. и водоотведения на 36,9 куб.м., а, следовательно, необоснованное увеличение размера платы за горячую воду и водоотведение на общую сумму 7 589,23 рублей.

Приписка объема не потребленной горячей воды за ноябрь 2017 года на 10,8 куб.м. и водоотведения на 10,8 куб.м., а, следовательно, необоснованное увеличение размера платы за горячую воду и водоотведение на общую сумму 2 221,24рублей.

Согласно ответу от 09.02.2018 г. за подписью заместителя начальника Жилищной инспекции по ЦАО М.А. Рыжовой, увеличение размера платы за горячую воду и отопление произошло не на 2 221,24 рублей, а на 2961,65 рублей (приложение № 17).

В силу ст. 1006 ГК РФ в ходе исполнения агентского договора принципал обязан уплатить агенту вознаграждение в размере и в порядке, установленных в агентском договоре.

Терять незаконное агентское вознаграждение по отчету, в который внесен преднамеренный служебный подлог в целях увеличения агентского вознаграждения, руководство ГБУ МФЦ г. Москвы не собирается и путем использования связей коррупционной направленности отстаивает совершенный служебный подлог.

Окончание заявление смотреть по указанной выше ссылке.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Aкadabra

комментирует материал 18.01.2019 #

Это незаконно , но заглушку они вам поставят . Потом будут требовать за снятие еще 5000 и 2.5 тыс за саму заглушку В сети много подобных видео как они портят трубы этими заглушками и затапливают квартиры нечистотами . Лучше заранее оцените возможность самостоятельного доступа к фановой трубе , ревизии , а еще лучше знакомый сантехник . Будут ссылаться на то , что вы не подписали соглашение о реструктуризации долга и требовать за еще за снятие т.к ставит другой подрядчик , а это время .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland