Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Управляющие компании накажут за наледь на крышах

 
<object width="320" height="240" data="http://chelyabinsk.rfn.ru/p/m_718367.jpg" type="application/x-shockwave-flash"><param name="src" value="http://chelyabinsk.rfn.ru/p/m_718367.jpg"/></object>




Автор: Кристина Сысолятина, Андрей Анисимов, Александр Меркурьев

Выход из дома как русская рулетка: почти с каждой крыши свисают метровые сосульки. Коммунальные службы убирать ледяные глыбы не спешат. Дворы Челябинска инспектируют городские власти.

Для жителей трехэтажки на улице Сталеваров выход из дома превратился в настоящую русскую рулетку. Дело в том, что над подъездом с крыши свисают огромные сосульки. Козырек, который мог бы уберечь жильцов от ледяных глыб, просто-напросто не предусмотрен конструкцией дома. "Сначала выглядываю, смотрю, а потом уже выхожу с внучкой из подъезда, — делится София Сычева, жительница дома 76 на улице Сталеваров. — Стараемся быстро преодолеть этот участок".

Сегодня глава администрации Сергей Давыдов проехал по улицам Челябинска, чтобы посмотреть, как работают коммунальные службы. Первый адрес — улица Воровского. Возле городской поликлиники — настоящий каток под снегом, а с крыш домов свисают метровые сосульки. Тут же по телефону сити менеджер отчитал главу Советского района.

Дальше — еще два адреса. Увидев нависшие над тротуаром огромные ледяные глыбы, Сергей Давыдов хоть и рискнул пройти под ними, но сделал это почти бегом. "Мы сейчас находимся на улице Каслинская, 56-й дом, — показывает Сергей Давыдов, глава администрации Челябинска. — Я считаю, здесь сложилась просто аварийная ситуация, на земле лежат глыбы льда, которые уже упали с крыши. Удивительно, что еще никто не пострадал".

Только за последний месяц на горячую линию администрации города поступило более трехсот обращений от челябинцев, которые жаловались на неочищенные дворы и сосульки на крышах. Сергей Давыдов пообещал: жителям тех домов, которые обслуживаются недобросовестно, сотрудники администрации помогут сделать перерасчет коммунальных платежей за уборку территории. А сами управляющие компании будут серьезно наказаны.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland